모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
자세히 보기 눌렀는데 공모전 지원 정책을 미준수한 후보작이라면서 자게히 보기가 지원되지 않는대... 이러면 예선 탈락인거지...??ㅠㅠ

용사1
오잉 그럼 처음부터 제외해야 되지 않나
3년 전
글쓴용사
내 말이... ㅠ 투표까지 한참 받게 해놓고 갑자기...?
3년 전
용사2
인벤닉 클로에 이분이면 직접 내려달라하심
3년 전
글쓴용사
헐 왜???
3년 전
용사2
그 인포 난리났을때 그거 때문이었나봐
https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/7417481?name=nicname&keyword=

3년 전
글쓴용사
아이고... 인포 때문이었구나 그럼 규정은 그렇게 만들어뒀으면서 거르지도 않고 후보에 올렸다는거 아냐... 진짜 성의없다...것도 모르고 투표한 사람은 한표 날렸네...
3년 전
용사3
헐 진짜?? 내픽이여서 아까 낮에 투표까지 했는데
3년 전
글쓴용사
나도ㅠㅠㅠㅠ 난 진작 투표하고 메친한테 링크주려고 했는데 내려갔다고 떠서 당황함 ㅠㅠ
3년 전
용사4
헐 지금 검색해봤는데 예쁘다ㅠ
3년 전
글쓴용사
그치...ㅠㅠㅠ 어렵게 뽑은 내 픽중 하나였는데 아쉽다ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아아 메독방 전투력 조사 나왔습니다📢60 09.25 22:063106 0
메이플스토리스우 너무 싸가지가없는데11 15:01474 0
메이플스토리메린이입니다 도와주세요9 11:09492 0
메이플스토리메린이 유니온 질문 !!7 11:33433 0
메이플스토리아르크스 바람 불잖아4 18:52459 0