모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 939l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이번에 잘하면 이번 국대감독 아샨겜까지 갈거같고,, 그럼 우리 애들 또 안뽑을거같아서 난 민우만 응원하는데 뭔가 꽁기해
추천  1

보리1
응 난 어쨌든 엔트리 선발 과정에서 화는 났지만 김경문이라 애초에 기대 안했어서 민우 뽑혔으니까 이왕 메달 따고 오면 좋으니까 응원하지 그리고 아겜까지 감독할지는 아직 모르는 일이니까..
2년 전
보리2
22 나도 이 마음 ㅠㅠ 화는나지만 민우 메달따면 좋으니까 응원은 ㅎㅐ
2년 전
보리3
응 나는 국대 응원해 엔트리 선발 과정은 맘에 안 들긴 한데 김경문이라 큰 기대도 안 했고 그래도 민우 올해 잘 던지고 있고 국대로 뽑혀서 간 거니까 응원해 아겜은 지금 분위기 보면 감독 안 할지도…
2년 전
보리5
2년 전
보리4
나도 그냥 민우만 응원중,, 민우 이왕 간거 메달은 걸었으면 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
글쓴보리
그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ 나만 꼬였나보다 마음 곱게써볼게..!
2년 전
보리3
보리 꼬인 거 아니야ㅠㅠ 솔직히 우리가 김경문 때문에 속상한 건 사실이니까ㅠㅠ
2년 전
보리6
웅 나도 응원중!! 민우가 넘 잘해줘서 기분 좋고 이왕 간거 메달 땄으면 좋겠어,,, 그리고 그 감독은 지금 분위기 보면 아겜 감독 못할 거 같긴 한데 제발 하지 마라;
2년 전
보리7
메달은 따든 말든 상관없음
근데 한화팬이기전에 야구팬이라 오늘 경기보면서 씁쓸하더라

2년 전
보리7
예외로 우리 민우는 누구보다 너무 응원함
2년 전
보리7
처음엔 우리 애들도 저기 있으면 얼마나 좋을까 경기보면서 매순간마다 그런 생각 진짜 많이 들었음.. 근데 이젠 김경문 가면 벚겨지고 욕 충분히 먹는걸로 마음 삭혔고 우리 민우 메달 거는건 보고싶긴함
2년 전
보리8
따면 좋고 못따면 아쉬운 정도?
우선 1순위가 성적보단 우리 민우 건강이긴해
그리고 사실 따더라도 수월하게 따진 않았으면 하는 마음도 있긴 했어
쟤 또 할까보ㅓ

2년 전
보리9
무조건 1순위는 우리 민우...올림픽야구 자체는 이기면 좋고 져도 그냥 그렇구나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그 영감탱 결승 떨어져서 아겜 연임은 안 할 것 같아 좋아ㅎㅎ

2년 전
보리10
응원 중… 잘못은 영감탱이 했으니 뭐
2년 전