모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/07) 게시물이에요

💸 내 인생 두번째 명품가방 👜 버버리 메신저 백 | 인스티즈 

이건 처음 샀던 명품 가방 

💸 내 인생 두번째 명품가방 👜 버버리 메신저 백 | 인스티즈 

기존에 샀던 루이비통 가방은 아무래도 여러가지 코디에 매치하기 어려워서 좀 더 캐주얼하고 더 작은 메신저백 샀어 

원래는 프라다 미니백 사려다가 신세계 가서 실물 보니까 루이비통 가방이랑 디자인이 거의 겹치길래 확 다른 걸로다가 샀음! 

참고로 남익이야
추천  8

익인1
헐 귀욥다
2년 전
익인2
완전 귀엽다!!!
2년 전
익인3
헐 완전 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인4
완전 예쁘다!! 🙂
2년 전
익인5
버버리 이쁜거 잘산듯
2년 전
익인6
진짜 물건 잘 고른다!! 둘 다 엄청 예뻐
2년 전
익인7
위 아래 다 얼마야??
2년 전
밑에꺼는 145만원!

2년 전
익인8
새로 산거 완전 귀엽다!!!
근데 첫번째 가방은 보통 어디 갈 때 써???? 직장 갈 때??
학생인데 첫번째꺼 너무너무너무너무 멋져,,,,,,,,,

2년 전
아직 취업전이라서... ㅎㅎ 위에꺼는 보통 포멀한 옷 입을때 메거나 아님 너무 캐주얼하지 않은 옷에는 대부분 잘 어울리더라구
2년 전
익인9
헐 밑에 진짜 귀엽다
2년 전
익인10
헐 짱귀엽ㅜㅠ
2년 전
익인11
두번째거 탐난다
2년 전
익인12
밑에 버버리 매장에서 산고여??
2년 전
응! 신세계 타임스퀘어에서 샀음
2년 전
익인12
홀 완전 예뿌당!!! 이거 원래 남자라인으로 나온거진?ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅇㅇ 남자라인인데 직원도 여자남자 구분없이 들기 좋은 디자인이라고 했음!
2년 전
익인12
아아 고마웡!!! 쓰니덕에 예쁜가방 알아간다😎
2년 전
이거 사진보다 실물이 훨 예뻐 ㄹㅇ. 꼭 매장가서 시착해봐

2년 전
익인12
글쓴이에게
안뇽 쓰니야?... 나 이거 살려고 맘먹고 매장도 가봤는데 이거 수납력은 어떠니?ㅠㅠ

2년 전
익인12
12에게
아 밑에 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 들고 다니기에 괜찮은거같아?? 좀 휘뚜루마뚜루ㅠㅠ용으로!

2년 전
이거 휘뚜루 마뚜루 끝판왕임. 나 첫번째 사진 가방만 메고 다니다가 이거 메니까 진짜 오래멨을때의 그 어깨아픔이 훨씬 덜함

2년 전
익인12
글쓴이에게
으어어어 역시... 그러큔 ㅠㅠ 고마워... 쓰니는 정말 나의 ... 천사... 가방을 소개해줘서 넘넘 고마웡🤍

2년 전
아 근데 한가지 단점을 말해주자면 가방덮개 잠글때 밑에 똑딱이 2개로 잠그는 방식이라 약간 귀찮을 수 도 있음! 근데 뭐 굳이 안잠궈도 되는부분이라 난 감안하고 쓰는중

2년 전
익인13
우왕 메신저백 사이즈 어때?!
2년 전
22 x 7 x 19cm 이라고 나와있어
안경통, 100ml향수, 지갑 + a 넣으면 꽉차는 정도

2년 전
익인13
우왕 고마워!!!! 부럽다ㅜㅜ 나도 사고싳어
2년 전
익인14
와 진짜 너무너무 예쁘다!! 진짜 나 이거 보자마자 너무 예뻐서 공홈가서 장바구니 넣어놨어 익 센스 대박 👍👍
2년 전
내 눈에는 버버리 가방중에 유일하게 이게 제일 예뻐 보여서 샀어! 이거 실물이 훨 예쁘니까 꼭 시착해봐!
2년 전
익인15
헉 짱귀여워
2년 전
익인16
와 너무 예뻐!!
2년 전
익인17
예전엔 몰랐는데 요즘은 버버리 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전