모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 413l
이 글은 2년 전 (2021/8/07) 게시물이에요
1년 동안 잘 키워서... 보내고 싶은데...예......이모 욕심일까요........

무지1
1군 많이 밟아봐야 할텐데 그러려면 수비 많이 늘어야할듯.. 혁경이 일년동안 무럭무럭 자라자🌳🌳
2년 전
글쓴무지
그러니까ㅜ 나는 그 우리 오열파티담원기아 경기 보고 되게 배짱도 있고 대담한 플레이 하는 거 같아서 좀만 경험치 쌓이면 정말 잘 할 거 같았거든ㅜ
2년 전
무지1
맞아 혁경이가 이뤄낸 기회지만 그 때 겪을거 다(?) 겪어봐서 앞으로 어떤 경기 나와도 배짱있게 잘해낼거같드라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 남은 시리즈동안 많이 기용해줬음 좋게따😊😊
2년 전
무지2
그럴려면 1군 자주 나와야해..ㅠㅠㅠ 일단 올시즌 추가 엔트리때 조금이라두 나왔으면.. 아겜 못가도 상무 보내도되서!
2년 전
글쓴무지
맷동,,,,내가 웬만하면 부탁 잘 안 하는데,,, 혁경이 1군 자주 보내주고,,,, 으리 좀 지키고,,, 그치 상무도 괜찮지!!
2년 전
무지2
맷동도 자주 내보내줄거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 막경기 임팩트 강했어...
2년 전
무지3
타격도...터져줘야ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3327743 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:208241 0
KIA 만회가 안된다는 도영군16 1:211437 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:454603 1
KIA 도영이 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 06.20 23:464050 0