공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6004l
이 글은 2년 전 (2021/8/11) 게시물이에요
10주넣고 4주 나옴..왤케 많이 나왔냐..^^ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

개미1
크래프톤 보는느낌인데,,^.^
2년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 어찌될지 궁금한데여 부릉부릉
2년 전
개미2
오 어디증권사에 넣었으
2년 전
글쓴개미
한투!
2년 전
개미3
오 어디??나무는 아직 안나온듯?
2년 전
글쓴개미
한투!!
2년 전
개미4
헉 어디서 넣었어??나 30넣엇는데 3주 ㄴㅏ왔네
2년 전
글쓴개미
한투~~
2년 전
개미4
나도 한투에서 넣엇는데 3주다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고~
2년 전
글쓴개미
3주는 다주고 1주는 추첨이였나보다 가보자고 상한가
2년 전
개미5
나두 4개나왔어~ 좋게생각하자 ^^
2년 전
개미5
웃음옆에 땀 어디갔지....ㅎㅎ
2년 전
글쓴개미
ㅎㅎㅎㅎ 상한가 가즈아~~~~~~~ 크래프톤 만큼 비싼건 아니잖아 롯데라는 이름에 맞게 크게 가.라.고
2년 전
개미6
나무능 아직이닷,,
2년 전
글쓴개미
한투가 무슨일로 일처리가 빨랏담...
2년 전
개미7
아 나도 한투 4주,,10주넣었는데 4주,,,?아 가보자고,,^^~~!!~!!!~~!
2년 전
글쓴개미
아 가보자고~~~ 상한가 가보자고~~~~~~
2년 전
개미8
아 땀난다 ㅎㅎ
2년 전
글쓴개미
ㅎㅎ 약간 도박한 느낌이네 어찌될까..끌..끌..끌..
2년 전
개미9
나도 한투인데 왜 아직 안됐조...ㅠㅠ
다들 롯데랜탈 크래프톤 느낌이라고 그러네..ㅜ
그럴리 없어

2년 전
글쓴개미
한투 떳을텐데??! 뭐지?! 크래프톤만큼 비싼거 아니잖아 젭알 상한가 가보자구..~~
2년 전
개미9
혹시 쓰나!! 카톡으로 알림 왔어?
2년 전
글쓴개미
아닝 걍 청약결과조회 들어가서 안거야
2년 전
개미9
아 나도 4주다 ㅎㅎ고마워 쓰낭❤❤ 따상가보자!
2년 전
글쓴개미
9에게
따상 가보자고!!!

2년 전
개미10
아냐아냐 나 카뱅도 10주 넣었는데 4주 나왔어 ...~~
2년 전
글쓴개미
나도 카뱅 10주넣어서 4주나왔는데 롯데렌탈도 4주네 추첨의 신이 날...너무 좋아하시네..껄..껄..
2년 전
개미11
나두^_^ 아잇참
2년 전
글쓴개미
1주는 나올까하고 넣었는데 4주나 나오네 아잇참...
2년 전
개미12
나두 4주ㅎㅎ.......
2년 전
개미13
아 나 키움 경쟁률 낮아서 키움으로 했는데 2주밖에 못받을거같아.. 한투로 했어야했는데..
2년 전
개미14
50주에 4주^^...
2년 전
개미16
난 10주에 3주...
2년 전
개미17
100주인데 5주..
2년 전
개미18
미래에셋 100주에서 2주받음 짜증나네
2년 전
개미19
나무 10주 넣고 4주 받음..
2년 전
개미20
나는 10주 넣고 2주ㅎ..
2년 전
개미21
40주 넣었는데 4주...^^
2년 전
개미22
하 난 10주 넣고 3주(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
되긴 됐는데 안 기쁜 이유는 뭘까

2년 전