모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 레전드 경기9 l LG
l조회 195l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요
있으면 추천해줘 ! 야없날 버티려면 예전 플레이 영상이라도 봐야겠어 ...!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
나 어제 빵빈이 잘하는거 엘뽕차서 6월 27일 삼성전 돌려봤는데ㅋㅋㅋㅋ요고 어때
2년 전
글쓴둥둥이
바아로 보러 갑니당 !!!!
2년 전
둥둥이2
http://naver.me/xmroqIV8 이거 상반기 탑5 경기 하이라이트래
2년 전
둥둥이2
갠적으로는 19년 5월 7일 키움전 좋아해..... ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥둥이
헉 오케오키 !!! 보고 또 봐야지 ㅎㅎ 고마웡 !
2년 전
글쓴둥둥이
둥둥아 .. 나 19년도 키움전 보고 왓는데 ... 미친 거 아니야 ...? 오지환 호수비만 3719502번 돌려보고 왔다 ㅠㅠㅠㅠ 오져 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
희희 뿌듯하고만!
2년 전
둥둥이3
11년 엘린이날 경기 / 13년 6월2일 광주대첩 / 16년 와카 2차전 이거 세개는 아직도 자주 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
오케오케 달려간다 !
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 상영아 괜찮겠니? | 240616 달글 🖤👯‍♂️ 4013 06.16 16:0618930 0
LG김현수 11회 가면 포수하려고 준비하고 있었대... 37 06.16 21:402733 0
LG 둥둥이들 이 짤 알아?ㅋㅋㅋ13 0:48802 2
LG 얘들아 우리 1.8% 뒤집었어12 06.16 21:301564 1
LG난 그래도 창기가10 06.16 22:131645 0