공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1504l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/17) 게시물이에요

크트전 달글 수지야 부타개 | 인스티즈 

2보갱이 진린데..ㅠㅠ
추천  1

둥둥이2
이기자고 가보자고 !
2년 전
둥둥이2
수원 해쨍쨍이넼ㅋㅋㅋㅋ 여기 수원 윗동네 천둥번개 난리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
수지 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
앗.. ㅠ
2년 전
둥둥이2
??????????
2년 전
둥둥이3
캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
웜메나 소리만 들어도 홈런
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
둥둥이2
눈야구 눈야구 ~~~~
2년 전
둥둥이4
보어야 잘 해보자 ....
2년 전
둥둥이2
교수님은 어쩜 도루도 잘하실까 ...
2년 전
둥둥이4
힘은 겁나 좋네
2년 전
둥둥이2
어우 힘 하나는 진짜 쩌는 것 같다...
2년 전
둥둥이4
떼잉..
2년 전
둥둥이2
컨택만 좀 .. 잘 해보실 생각 없으신 ..?
2년 전
둥둥이4
보경 출루 해보자고 ~!
2년 전
둥둥이2
잔루 워쩔겨
2년 전
둥둥이2
수지야 부탁한다 !
2년 전
둥둥이4
수지 4위구나
2년 전
둥둥이3
수지야 힘내 오늘 이닝 많이 먹어야해ㅠ
2년 전
둥둥이2
아이고 ....
2년 전
둥둥이3
볼질 그만..
2년 전
둥둥이3
??
2년 전
둥둥이2
아이고 무슨 일ㅇㅣ야 수지야 ...
2년 전
둥둥이2
오늘 제구 약간 어 ..?
2년 전
둥둥이3
휴…
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠ 오늘 컨디션 안 좋아 보임다
2년 전
둥둥이2
맹캡 2900루타였대 ! 축축 !!!
2년 전
둥둥이2
형종아 너 삼진이었으면 진짜 ...... 아까 공이 니 가슴팍에 왔었어
2년 전
둥둥이3
강남아ㅏㅏ!!!
2년 전
둥둥이2
나이서 ~~~~~!!!
2년 전
둥둥이3
굿굿 추가점 가보자고
2년 전
둥둥이2
창기야 .....
2년 전
둥둥이3
아니 창기야…. 무슨일ㅇ야…
2년 전
둥둥이2
나 진짜 보경이 안 사랑하는 법 몰라
2년 전
둥둥이2
나이수 잘했다 수지
2년 전
둥둥이2
나도 엥에엥? 하고 놀람 몰라 야구 천재 김현수 ,,,
2년 전
둥둥이2
파울이 2층까지 날라가 진짜 힘 하나는 오지는 듯
2년 전
둥둥이2
병살이 한 이닝 마다 나오면 어쩌자는 거니 ...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이6
은벼라ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어
2년 전
둥둥이2
수지 잘한다 ...!!
2년 전
둥둥이2
아 .. 아아.....
2년 전
둥둥이2
보경이 볼 잘본다 ~~
2년 전
둥둥이2
걸어가 걸어가 ~~~~
2년 전
둥둥이2
??????????
2년 전
둥둥이2
형종아ㅏㅏ아아아가!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
이런날도 있어야 인간적…;-;
2년 전
둥둥이2
재원아...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
형종이까지만 들어가게 해줘라 제발 ......
2년 전
둥둥이3
캡틴은 진짜 짱이다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
김현수 진짜 스윗 그 자체다 ....❤️🖤
2년 전
둥둥이2
맹캡 재원이 투샷 너무 .. 좋다 ....
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아 이런•••
2년 전
둥둥이3
아냐… 이거아냐..
2년 전
글쓴둥둥이
아 쟤 비와가지고 손에 안 잡히나보니
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
5회꺼진 해야돼 제발
2년 전
둥둥이4
볼넷만은 안된다 ...
2년 전
둥둥이4
아 이런
2년 전
글쓴둥둥이
병살 3개로 이길 생각을 하네
2년 전
글쓴둥둥이
진심ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
무슨 병살이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 역대인데 ?
2년 전
둥둥이2
근데 나 꽤 오래 자리 비웠다 온 것 같은데 4말이 얼마나 길었던 거야 ....
2년 전
둥둥이3
하 수지야..
2년 전
둥둥이2
제구 무슨 일이냐 아이고 ....
2년 전
둥둥이3
아….
2년 전
둥둥이2
하 .......
2년 전
둥둥이3
홈런 쳐 보어요
2년 전
글쓴둥둥이
제발 폭우 강우콜드 plz
2년 전
글쓴둥둥이
갑자기 왜케 쨍쨍해졌냐
2년 전
둥둥이6
보어야 제발 잘하자 이번엔
2년 전
둥둥이3
비가 개많이 오는디
2년 전
둥둥이3
아니 야 진짜 화난다
2년 전
글쓴둥둥이
폭우 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
보경아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
보경이밖에 없다
2년 전
둥둥이3
비 많이온다 공격 길게길게!
2년 전
둥둥이6
김보경 선수요...?
2년 전
둥둥이7
어이 X ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
보경아 .. 사랑한다......
2년 전
둥둥이2
너 저거 어떻게 치려고 휘두른 거야 ???? 응 ????
2년 전
둥둥이2
빠따가 늘어나기라도 하니?????
2년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 알아서 투구수 조절을 해드리냐고^^
2년 전
글쓴둥둥이
진심 개빡쳐
2년 전
글쓴둥둥이
병살 3개 개선넘음
2년 전
둥둥이3
공 잘 보쟈아ㅏㅏㅏㅏ!
2년 전
글쓴둥둥이
100까지 끌어줘
2년 전
둥둥이3
걸어가자~~~~~~~~
2년 전
둥둥이3
아니
2년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 진심 수어레즈 개 얄밉지 않아 ? 5이닝까지는 먹고 승투 한다음에 6이닝부터 지는 안 나옴 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
질알을 하네
2년 전
글쓴둥둥이
비도 오는데 도루를 왜 시킴
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나
2년 전
글쓴둥둥이
이런 조ㄷㄱ구린 경기를 봐여한다니ㅠ 통첩스럽다
2년 전
둥둥이2
이게 뭐하자는 .....
2년 전
둥둥이2
니네 무슨 10점 차이라도 나니 ?
2년 전
둥둥이2
2점 차이 갖고 지금 병살 세 개에 어이없는 플레이 어쩔건데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
또 정용이지 맨날 정용이야 으휴
2년 전
글쓴둥둥이
불펜 뭐 우리만 좋은가 ㅋㅋㅋ상대팀도 불펜 개좋은데
2년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 개열받네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅣ게 개빡치는 부분임
2년 전
글쓴둥둥이
용병 투수는 5이닝 꾸역꾸역 먹고 내려가고 타자들은 3병살에 창조병살 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
제발 강우콜드 선언해쥬세요
2년 전
글쓴둥둥이
제발요
2년 전
글쓴둥둥이
왜 또 비 안와
2년 전
글쓴둥둥이
쨍쨍하지마
2년 전
글쓴둥둥이
제발 폭우 제발
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기우제 드릴 둥둥이 구함 (1/n)
2년 전
둥둥이3
🙏🏻🙏🏻🙏🏻(3/n)
2년 전
글쓴둥둥이
강콜 제발 (4/n)
2년 전
둥둥이3
ㅇㅣ제 중단해줘 해줘 해줘
2년 전
글쓴둥둥이
아 수어레즈 진짜 개킹받네
2년 전
둥둥이3
원정이라 중단 안해주겠지.. 하..
2년 전
둥둥이3
추가점 내보자고
2년 전
둥둥이6
나이스^^
2년 전
둥둥이2
나이쓰 !!
2년 전
둥둥이3
진루타 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥둥이3
지허ㅏ나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
우리 국유 짱짱
2년 전
둥둥이2
오좐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이6
오좐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️🖤❤️🖤❤️🖤
2년 전
둥둥이2
캐스터 분이 후반기 성적이 비교적 좋지 않다고 말 하자마자 바로 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
으아아아 짜릿해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
가자가자가자 기세를 몰아서 가보자고
2년 전
둥둥이6
창기야... 이번엔 잘해보자...
2년 전
둥둥이3
창기야 화요일이라 구래..? ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
엥 창기야.........
2년 전
둥둥이2
짱기 모자 벗겨질 뻔 한 거 왜 웃기지 아니 창기야.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
송수근
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
잘 못봄 ㅋㅋㅋㅋ퇴근존 개심함
2년 전
둥둥이2
이왜스
2년 전
둥둥이2
저게 뭔 빠따가 고무고무냐 저걸 어떻게 치라고
2년 전
둥둥이6
역시 캡틴 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
아 아깝스 ㅠㅠ..
2년 전
둥둥이6
아쉽다...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이7
마릴린 먼로 치마잡고 있는 사진가틈
2년 전
둥둥이2
근데 서교수님 치자마자 덕아웃에서 소리친 거 누구냐 목청 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
식아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
오 이천웅 올라왔네
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이2
식ㅇㅣ어라 몸 잘 안 풀렸니...?
2년 전
둥둥이3
윤식아 뒤에 지환이형아 있다 기억해!
2년 전
둥둥이3
구래! 그라지!
2년 전
둥둥이2
나이서 식이어라 ~~~
2년 전
둥둥이2
후하 깜짝이야
2년 전
둥둥이3
이런 ㅠ
2년 전
둥둥이2
하 ... 제발 .. 갓살 .....!
2년 전
둥둥이3
아니..
2년 전
둥둥이3
세이브조작단 멈춰
2년 전
둥둥이2
아 ..........
2년 전
둥둥이3
굿
2년 전
둥둥이6
휴 다행이다
2년 전
둥둥이3
7연전 첫경기부터 넘 힘들게 경기하네ㅠ
2년 전
둥둥이3
굿 이겨냅니다. 정우영이죠?
2년 전
둥둥이2
아이고 치자마자 저걸 바로 ..
2년 전
둥둥이3
크 좋다 우영아
2년 전
둥둥이3
자 1점만 더 내볼까?
2년 전
둥둥이3
굿!!!
2년 전
둥둥이2
또치야 !!!!!!
2년 전
둥둥이6
우아아아아ㅏ아ㅏ
2년 전
둥둥이3
오 잘댔오 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
볼 많이 빼고 출루하고 진짜 보물이야 우리 또치 .....
2년 전
둥둥이3
자 밥상 차렸다! 추가점 가보자고!!
2년 전
둥둥이6
추가점 가자~!~!~!!~!
2년 전
둥둥이2
애더라 제발 ... 제발 1점만 더 내자 ...
2년 전
둥둥이2
아니 ? 1점으로 만족 못 해 더 쭉쭉 내보자고 ~~~
2년 전
둥둥이2
걸어가 걸어가 ~~~
2년 전
둥둥이6
볼넷~!~!~!~!조아
2년 전
둥둥이3
창기야 오늘은 화요일이 아니라고… 생각해줘
2년 전
둥둥이3
제발
2년 전
둥둥이2
지금 저게 스트라고 ?
2년 전
둥둥이2
아님 빠따 나갔다는 건가 ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
그니까....🤦‍♀️
2년 전
둥둥이2
삼진 병살 삼진이라니 .. 짱기 무슨 일이야 진짜 ...ㅠ
2년 전
둥둥이2
짱기야 안타 하나만 .. 또치 들여보내주라 ....
2년 전
둥둥이3
아..하
2년 전
둥둥이2
아 오늘 창기 안 풀린다
2년 전
둥둥이3
아 왜 하필
2년 전
둥둥이2
아 .... 아 제발 ㅠ
2년 전
둥둥이2
애들아 ㅠ
2년 전
둥둥이3
우석이 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
이거 빠졌으면 또치 들어오는데 ㅠ
2년 전
둥둥이2
우석이를 믿을 수 밖에 ...
2년 전
둥둥이3
아니..
2년 전
둥둥이2
아이고 아이고 ...
2년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 ;
2년 전
글쓴둥둥이
오래 쉰 고우석이 젤 무섭다
2년 전
둥둥이3
이러지말자
2년 전
둥둥이2
우석아 오ㅐ그러냐 ...
2년 전
둥둥이3
제구잡아…
2년 전
둥둥이3
아니 이거 아니지
2년 전
둥둥이3
번트댄다는데 왜 그러냐고
2년 전
둥둥이6
?
2년 전
둥둥이3
하 답답하다 진짜
2년 전
둥둥이2
나 ... 무서운데 ?
2년 전
둥둥이2
이러지 말자 이러지 말자 ...........
2년 전
둥둥이6
다행..
2년 전
둥둥이3
갓살잡고 끝내
2년 전
둥둥이2
우석아 잘 했다 이대로 이대로만 가자
2년 전
글쓴둥둥이
진심 나 안본다
2년 전
글쓴둥둥이
개짱나
2년 전
둥둥이2
갓살 나이스 !!!!!!!! (서동요기법)
2년 전
글쓴둥둥이
제구 좀 잡아
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하자는 거야
2년 전
둥둥이2
나 지금 너무 괴로워
2년 전
둥둥이2
하나만 ! 제발 하나만 ㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!
2년 전
둥둥이6
휴....
2년 전
둥둥이3
아냐 하..
2년 전
둥둥이3
왜 하필
2년 전
둥둥이6
이건 아니지;
2년 전
둥둥이2
아 제발
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
블론이야 ?
2년 전
글쓴둥둥이
나 안 보고 임ㅅ어
2년 전
글쓴둥둥이
끝내기 당한거야 ?
2년 전
둥둥이3
걍 단타로 막지
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ등신
2년 전
둥둥이3
하.. 화난다
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 병살 3개 치고 이길 수가 없지 ^^
2년 전
글쓴둥둥이
아 쪽팔려
2년 전
글쓴둥둥이
이게 뭔 프로 야구단인교
2년 전
글쓴둥둥이
사회인 야구나 해라〰️
2년 전
둥둥이3
1점차도 아닌데 왜 무리했냐고..
2년 전
둥둥이3
하 2산데 무리하지 말앗어야지
2년 전
둥둥이2
하 ......
2년 전
둥둥이3
개화난다
2년 전
둥둥이2
무승부에 그쳤으니 좋아해야하냐 개빡쳐야 하냐...
2년 전
둥둥이6
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 어이X
2년 전
둥둥이3
안졌는데 졌어요 ㅋㅋ
2년 전