모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요

난 최근에 모으기 시작해서 500만...

유물 파니까 돈 짭짤하더라^^...ㅎㅎ 언제 7천만 모으지...?

클겜 진짜로 가격 내릴 생각 없는 걸까...ㅠ 

아발론 팔아야 7천 모을 거 같은디 미치겠음ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

로드1
800.....
2년 전
글쓴로드
와 나도 곧 800간다...!근데 진짜 7천 언제 모으지^^...(눈물)
2년 전
로드2
2천6백만... 휴.... 둠라우 가격 떴을 땐 딱 천만 있었어
원래 빡세게 모으려고 했는데 키워야할 영웅들이 많아서 초월스작각성 해주는 바람에 끝이 안보여서 그냥 천천히 모으려고..

2년 전
글쓴로드
2천 6백 모은 것도 ㄹㅇ대단하다 인내심...굳👍👍👍👍 난 아직 한참 멀어서 강화 미리 싹 해두고 지금은 모으기만 하는중..ㅠ 대신 초월은 못하고 있다,.
2년 전
로드2
빛라레랑 물바레타랑 대지린 키워주느라고ㅠㅜ,,,, 안 키워줬으면 3천만 넘었을 듯 좀 참을 걸 그랬나..... 하지만 데려오고 안키울 순 없엇숴 허허
ㅠㅠ환상종때 열심히 달려서 순식간에 천육백만 벌었는데 주말 지나고 현타와서 스탑함...
로드도 금방 모을거야!

2년 전
글쓴로드
고마워 나도 로드처럼 골드 열심히 모아야지..! 늘 장비 강화날에 새로 뽑은 거 강화하고 싶어서 근질 거리는데 참고 견디고 만다ㅠㅠ 화이팅!!!
2년 전
로드3
천이백만원....... 원래 천사백이었는데 불루실 스작해주느라ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로드
나도 하루 빨리 천단위로 뛰어들어야지...ㅠㅠ 아 맞어 스작도 못하지... 클겜 정말...악마야..ㅠ 어느 세월에 돈 모으라고 이렇게 터무니없는 가격을....ㅜㅜ
2년 전
로드4
아직도 100만의 굴레에서 못 벗어남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
글쓴로드
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋ나도 자주 그랬어... 돈 있으면 자꾸 강화하고 싶고 초월하고 싶고...그래서ㅎ... 그래도 한번 맘먹으면 모이더라 로드 화이팅!
2년 전
로드5
나 농담안하고 6개월 애들 스작도 안하면서 겨우 삼천 모았는데 일년은 더 기다려야 할듯 지금 초월해줘야 하는 애들도 한가득인데
2년 전
글쓴로드
와 쩐다.... 나는 한 2년 정도 잡아야겠는걸...? 애들 6성 만들어줘야 하는데 ㅜㅜ 진짜 언제 초월 시키지^^...
2년 전
로드6
나 이천이백...
2년 전