모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 463l
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
그냥 궁금해서 ! 사유가 없어도 돼 그냥 좋아하는 선수라 티비에서 보고싶어서도 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런 의미에서 나 김주성 

사유 : 이형종 악개짓 하는 거 보고싶음

둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘짜 김주성 이형종 좋아하는 거 개웃겨
2년 전
글쓴둥둥이
덕아웃에서 이형종만 부르짖고.. 첫 홈런치고 이형종 옆에 앉아서 껌딱지 되고... 걔네 .. 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
호은이 승현이
2년 전
글쓴둥둥이
오오 사유가 있다면 ..? 없어도 상관 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
그냥 호은이는 개인적으로 너무 안타까움ㅠ 작년에 나름 보여준것도 있고 지금 퓨쳐스 성적도 괜찮아서 자리만 보장된다면 충분히 기량 보여줄 수 있다고 생각하는데 기회를 안주니까ㅠ 보어 치우고 차라리 1루에 호은이 쓰는게 훨씬 좋을 것 같은데...게다가 나이도 있으니까 더 마음쓰여... 승현이는 우리 지금 불펜에 우완이 없기도 하고 그냥 내가 승현코인대주주라서ㅎ
2년 전
글쓴둥둥이
헉쓰.. 우리 감독님이 2군은 잘 운용 안 하는 편이야..?? 내가 아직 그걸 잘 몰라서 ㅠㅠ 호은이 수비에 큰 문제ㅜ없으면 보어 대신 올려도 좋을 것 같은데 ,, 괜찮아 나는 주성코인 대주주 ~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
삭제한 댓글에게
아니 당장에 2군 애들 주전으로 갖다 꽂으라는 것도 아니고 백업으로라도 키우려면 기회는 줘야지 ..ㅠ 감독이라는 사람이 그런 말 하고 1군만 선수취급 하는 거.. 너무 서럽다 ...

2년 전
둥둥이3
주성이 어제 4안타 쳤던데!
2년 전
둥둥이3
주성이 올려서 3루보고 보경이 1루보고 보어 안봤으면..
2년 전
글쓴둥둥이
나 솔직히 그것도 좀 생각했어 어제 5타수 4안타던데 계속 3할 넘게 유지하고,, 근데 프로경기는 그닥 성적이 좋진 못 했어서 그냥 맘 속으로만 생각했다..!
2년 전
글쓴둥둥이
야알못이라 데이터 볼 줄 모르고.. 그게 맞는 판단인지도 모르겠어서 ㅠ
2년 전
둥둥이4
승현이! 야구보고 빡치는데 잘생긴 승현이 얼굴 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치는 야구 할 거면 비주얼담당 정도는 챙겨 둬야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
눈이라도 즐겁자!!
2년 전
둥둥이5
나는 한선태 선수!!! 그냥 잘됐으면 하는, 개인적으로 응원하는 선수!!
2년 전
글쓴둥둥이
헐 나 뭔지 알아 .. 한선태 선수 진짜 넘 해피바이러스 나도 그냥 응원하게 되는 선수 ㅠㅠㅠ 진짜 이유 없이 잘됐으면 좋겠다 하고 생각하는 선수 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
나도 한선태선수!!!
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 긍정맨 같아 보여 잘은 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전