모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요

플~다이아 정도 실력이면

롤 하는걸로 플러스 될 수 있니?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사실 난 챔프폭도 봐서.. 탑 티모로 플레라 하면 좀 내 스타일은 아님
2년 전
2년 전
익인1
쌉플러스
2년 전
ㅋㅋㅋ 익인이는 티어 어디야?
2년 전
익인1
나 골3
2년 전
나 골드아이디 있는데 같이할래?

2년 전
익인1
글쓴이에게
여기 외부 친목 안될걸 ㅠㅠ

2년 전
아 그렇구나?

2년 전
익인1
글쓴이에게
라인 어디야

2년 전
나 원딜 서폿 미드 !

2년 전
익인1
글쓴이에게
아하 난 주라인 원딜 부라인 서폿으로 놓고 돌려

2년 전
나 서폿도 잘하는데 아쉽다 ㅎㅎ

2년 전
익인2
난 뭘하든 걍 다이아정도면 오 좀 하네 하면서 나름 플러스 요소일듯 잘하면 멋있어서 ㅇㅇ 물론 게임하면서 남탓 겁나 하고 전챗으로 입1털고 그런것만 아니면
2년 전
그러진 않아 ㅋㅋㅋ 원딜이면 별로야?
2년 전
익인2
아니 걍 난 포지션은 전혀 상관없어 잘하면 다 멋있던데 오히려 난 원딜이 멋있음 나도 원딜하거든 ㅋㅋㅋ거리재면서 미친 카이팅 보여주면 반할듯
2년 전
ㅋㅋ 요즘 영향력이 줄어들어서 숟가락 소리 듣지만 ㅠ
2년 전
익인1
ㄴㄴ 원딜이 젤 멋있어
2년 전
그래? 요새 숟가락 이미지라 별로 싫어할줄 알았어
2년 전
익인3
롤 잘하면 좀 달라보이긴 해 내가 겜 잘하는 사람을 좋아해서 그런것 같기두
2년 전
그렇구나 신기하다 겜창 이미지는 아니야? ㅋㅋ
2년 전
익인3
내가 겜창이라서 겜창이 좋아 ㅋㅋ 같이 여러가지 겜 할 수 있어서
2년 전
겜하는 여자친구 만나서 같이 겜하고 싶다 ㅠ
2년 전
익인4
웅 매력포인트될수있지 겜잘하는 사람 좋음
2년 전
익인4
나 티원좋아해~페이커랑 사귀고싶으무
2년 전
페이커는 나도 사귀고 싶다야..
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
완전완전 이렐리아 잘하는 게 그렇게 멋있다라
2년 전
완전 칼챔 좋아하나보네 ㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 게임 좋아해서 겜 잘하는 사람 보면 멋있더라
2년 전
2년 전
익인7
잘하면 멋있어.. 내가 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 롤하는 여익들 많구나 신기하다 왜 내주변엔 없을까 ㅠ
2년 전
익인8
잘하면 멋있긴한데 다른 애들과 다른 그 멘탈? 매너?가 있어야됨ㅠㅠㅠ 그럼 진짜 넘사로 멋있어..
잘하는 애들은 많지만 인성까지 갖춘 애는 별로 없으니
마치 페이커가 멘탈인성으로 인정받는 거랑 비슷한것처럼

2년 전
맞아 진짜 4대성인도 롤했으면 성인 못됐을거임
그만큼 감정 컨트롤하기 힘듬..

2년 전
익인9
브딱인 내입장에선 걍 멋져보영 ㅋㅋㅋ 별개로도 게임 조아 인간이라 플러스임
2년 전
익인10
탑 정글 하면 멋있어 보여 정글 리신이랑 탑 세트ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
확실히 매력포인트 될 수 있지
2년 전
익인12
아 완전 그냥 게임 능숙하게 잘하면 발림 어떤게임이든지
2년 전
익인13
난 롤 안 하는 사람이 더 호감 가지만 한다면 나랑 같거나 높아야 그래도 호감이 갈 거 같아 나 플딱,,,
2년 전
솔랭으로 올렸어?? 혹시 라인이 어디야?
2년 전
익인13
응 솔랭 듀오는 자랭 할 때만 해 서폿이나 원딜 가 근데 거의 서폿~
2년 전