공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7747l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
공 후보가 3명이나 되네 

다들 누구 밀어???
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
머리는 성현... 마음은 수현...
2년 전
투니2
난 성현 절 대 성 현 해
2년 전
투니3
주성현 내가 몇 번 말했는지 세어봤어? 사랑한다고.....
2년 전
투니36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 직접 만든거야?? ㅠㅠ 짱 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 짤줍하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
수현이나 재민
2년 전
투니5
성현이ㅜㅜ
2년 전
투니6
절 대 성 현 해
2년 전
투니7
성현
2년 전
투니8
주성현
2년 전
투니9
주성현 김수현..
2년 전
투니10
김수현ㅠㅠ 다정함이 베이스인 집착,후회공이 얼마나 맛있는지 알기 때문.. 근데 내 주변에서 그냥 이상적 사랑 원하는 애들은 주성현 밀더라 ㅋㅋ 나는 결핍있는 애들끼리 서로 오해도 하고 사랑도 하는 혐관 좋아해서 무조건 김수현이지만..그리고 10년 서사 절대 못 잃어………
2년 전
투니36
미투,,,,, 죽어도 김수현!!!!!
2년 전
투니11
신잼ㅠㅠ 행복해야지
2년 전
투니12
주성현 어멘주!!
2년 전
투니13
수현이,, 너무 안타까움
2년 전
투니14
주성혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니15
수현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니16
주성현!
2년 전
투니17
김수현ㅠㅠ
2년 전
투니19
오직 김수현 ㅋㅋ
2년 전
투니20
절대 성현!
2년 전
투니20
근데 공이 3명이나 되고 김수현 나올때마다 너무 작품에 몰입해서 그런가 스트레스 받아가지고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 초반 달리다가 지금 쉬는 상태.. 완결나면 볼래....
2년 전
투니21
제일 좋아하는 공은 주성현인데 김수현 밈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
성현잉
2년 전
투니23
무족권 주성현
2년 전
투니24
성현이
2년 전
투니25
머리는 성현인데 내 심장은 수현 or 재민,,,
2년 전
투니26
취향은 수현이이지만…. 성현이랑 됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니27
성현일 거 같은데 마음은 김수현임
2년 전
투니28
수현
2년 전
투니28
재민이도 좋아
2년 전
투니29
내 취향은 수현인데 멘공으로는 성현이 밀고있어ㅋㅋ
2년 전
투니30
성현이 될꺼같은데 맘은 수현..
2년 전
투니32
멘공은 성현이 최애는 신재민
2년 전
투니33
주성현!!!!!! 아니면 김수현..
2년 전
투니34
재민이,,
2년 전
투니35
성현
2년 전
투니37
머리로는 성현을 외치는데 가섬이 수현을 좇고 있어......
그래도 난 성현이랑 잘 됐음 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전