모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 418l
이 글은 2년 전 (2021/8/23) 게시물이에요
박차노 같은 유격이라고 많이 데리고 다니면서 장난 많이 치지 않을까...약간 사촌형 사촌동생 바이브 같을텐데 

+ 생긴 게 약간 조용차분 같아서 차노가 까불거리면 앗...ㅎ 네...ㅎㅎ 그렇네요...ㅎㅎ하면서 웃을 거 같아서...

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박일거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ박차놐ㅋㅋ
2년 전
무지1
찬호야 도영이 차분하단다,,,
2년 전
글쓴무지
차노는 상대 안 가려
2년 전
무지1
당연하지 차노는,,,차노는 차노니까 가능해!!!
2년 전
글쓴무지
당연하지 차노는,,, 차노야,,!
2년 전
무지3
인터뷰 보니까 당찬데 쑥스러움 많을 거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
능글깐죽 박차노 애기 쑥쓰럼 타는 거 재밌어서 일부러 옆에서 더 까불면 재밌겠다 그리고 이제 ㅎㅎㅎ하면서 지나가는 정해영과 같이 놀리는 이으리
2년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차노 애기 놀리지 말라거~~ 정해영 이으리 너희도 얼라 놀리지 마랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
저기ㅎㅎ 놀리지 말라는 분 치고 너무 웃음이 많으신데ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
무지3
아 귀여운 얼라가 들어왔잖아요 얼마나 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 갸입단해서 도영이 놀려보고 싶다
2년 전
무지4
도영이 진중하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지4
그 인터뷰 후에 오히려 동주가 까불거리고 도영이가 차분한 편이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
박차노 애기 쑥쓰럼 타는 거 재밌어서 일부러 옆에서 더 능글능글하게 까불면 재밌겠다 그리고 이제 ㅎㅎㅎ하면서 지나가는 정해영과 같이 놀리는 이으리
2년 전
무지5
베코피셜보면 까불이는 아닌거 같은데 이게 박찬호를 만나면 어케되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
일단 차노는 상대를 안 가려
2년 전
무지6
둘이 친해지기 바래같은거 찍어줘
2년 전
글쓴무지
갸티비!!! 보고 있지?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5420685 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ43 06.23 17:491675 0
KIA불펜 틀드 어떻게 생각함?26 06.23 18:263743 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?24 06.23 15:115652 0
KIA 마마 팬들 여론 아시나봄.........16 06.23 21:384763 0