모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 707l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요

오늘 타순에 대해서 어떻게 생각해? | 인스티즈 난 괜찮은 거 같으면서도 뭔가 뚝 뚝 끊기는 느낌이 들었어...

추천  2

무지1
ㄹㅇ 나쁘지 않은데 안타를 퐁당퐁당 쳐서 점수 연결이 안 돼.... 이게 뭘까 대체....
2년 전
무지1
일단 내일도 이대로 가봐도 나쁘지 않을듯 원준이는 살아난 거 같고... 태진이가 좀 애매한데 그래도 3번 타순에선 무안타였는데 하나라도 쳤으니 다시 타격감 끌어올릴 수 있지 않을까.... 아님 태진이랑 민식이 바꿔도 괜찮을 거 같은데..
2년 전
무지2
나도 괜찮은거 같으면서도
누가 2루타 치고 나가도 뒤에서 병살
반복에 반복,,,,,,일단 태진이가 좀 살아나야해ㅠㅠ

2년 전
무지2
안타가 연결이 안되는 느낌이랄까
2년 전
무지3
3태진 내렸더니 왜 거기서도 죽쑤니,,
2년 전
무지4
태진이 우짜니.. 못 치는 것도 아닌데 계속 끊김 ㅠㅠ
2년 전
무지4
원준이는 오늘 쳤지.. 나 졸린가보네 암튼.. 치긴 치는데 이상해..
2년 전
무지5
치긴 치는데....어...치긴..쳐..
2년 전
무지2
아니 치긴 치는데 점수가 안남
아니 오늘은 덕호마저도 쳤는데 점수가 왜이랬을까

2년 전
글쓴무지
선발 라인업에서 퉁이랑 차노가 못 쳤어 퉁이 못 쳤네....그게 문제였나
2년 전
무지6
저게 최선인 것 같은데 오늘은 날이 아니었던걸로.....
2년 전
무지7
걍 연결이 안됐어.. 오늘은 뭘해도 안된 느낌.....ㅠㅠㅠ
2년 전
무지8
타순은 괜찮은데 오늘 그냥 안되는 날이었는듯...타이밍이 다ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124019 0
KIA애두라 도영이 메쟈 동부리그 쪽에서 관심갖고 체크중이래35 06.21 23:133720 0
KIA 박민 룰 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 06.21 22:074517 1
KIA 아 진짜 Wls 개웃기네22 06.21 18:215195 0
KIA 호령이 좀 봐19 06.21 21:203823 2