모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1996l
이 글은 2년 전 (2021/8/27) 게시물이에요

이겨..줄래..? 달글 | 인스티즈 

어때 제목.. 나의 아련함이 묻어나..?
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
제발 민호야 오늘은 잘 해보자
2년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
미노야 제발 화이팅
2년 전
글쓴둥둥이
크으으으으으 오지환
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
둥하 !
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
개쩐다 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 최고야
2년 전
글쓴둥둥이
오캐오캬
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
에효..
2년 전
글쓴둥둥이
투아웃에 왜 때랴맞고 난리니
2년 전
글쓴둥둥이
투아웃 투수트에..
2년 전
글쓴둥둥이
에효..
2년 전
둥둥이1
하 어제도 그랬으니까,,,, 난 이제 민호한테 많은거 안바란다,,,
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이.. 선발은 못 털겠네
2년 전
글쓴둥둥이
공이나 많이 봐라..
2년 전
둥둥이3
우리 수비 틀어막고 공격 쥐어짜서라도 득점 부탁 큰 거 안 바래 절대 안 바라니까 붕붕 금지
2년 전
둥둥이3
보경이 진짜 우리 보물 문보물
2년 전
글쓴둥둥이
와 문보경 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
캐치볼 하는 줄 알았네
2년 전
글쓴둥둥이
보경이 진짜 보물이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅈ..제구 왜이래 미노야 정신차려
2년 전
글쓴둥둥이
민호야 왜 그러니
2년 전
글쓴둥둥이
제구 잡으렴
2년 전
둥둥이3
지금 몸맞공으로 출루한 분 약간 강남이 닮으셨당 ...
2년 전
둥둥이3
왜그래 밈호야 ...
2년 전
글쓴둥둥이
오 굿
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐
2년 전
글쓴둥둥이
셋이서 공 10개도 안 보니
2년 전
글쓴둥둥이
미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하자는 거야
2년 전
글쓴둥둥이
와 숨도 못 쉼
2년 전
둥둥이3
운도 없다 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
민호 투구수 조절
2년 전
글쓴둥둥이
개이득
2년 전
둥둥이3
이제 득점 좀 제발 ....
2년 전
둥둥이3
가자가자 애들아 감 잡았지 ? 득점 부탁해 ?
2년 전
둥둥이3
감사합니다 노바운드로 잡아주셔서 ....
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
둥둥이3
아 ...
2년 전
둥둥이3
형종아 더도 말고 덜도 말고 적시타 부탁해 .... 진짜 큰 거 노리지 말고 제발
2년 전
글쓴둥둥이
역시 형종인 기회를 못 살리는군
2년 전
글쓴둥둥이
와 뭐야
2년 전
글쓴둥둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔었다
2년 전
글쓴둥둥이
미노 투구수 쩔렀다
2년 전
둥둥이1
민호 에이스모드야????
득점지원 0인것까지 에이스 자격

2년 전
둥둥이3
민호 이렇게 잘 해주는데 형들이 힘 좀 내봐 ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
류감만 모르는 보어 폐급설
2년 전
글쓴둥둥이
채은성 제발 와줘
2년 전
글쓴둥둥이
챈성 주말에 퓨쳐스 나온ㄷㅏ 했지 ?? ㅠㅠㅠ제발 우리 살려줘 은별
2년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 헐
2년 전
글쓴둥둥이
헐 진짜로 써야 되는 거 잘 못 씀
2년 전
글쓴둥둥이
할 진짜 병살인갓이냐
2년 전
둥둥이3
아 갓살 행복하다
2년 전
글쓴둥둥이
역시 갓살님 사랑해요
2년 전
글쓴둥둥이
하ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
음.. 창기 오늘 안 살아나는 군..
2년 전
글쓴둥둥이
아..ㅋㅋ..
2년 전
글쓴둥둥이
아깝다:.
2년 전
글쓴둥둥이
아오
2년 전
글쓴둥둥이
진심 우린 안타 못 치는데
2년 전
글쓴둥둥이
와 겨수님
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
와 갈남아
2년 전
글쓴둥둥이
강남아
2년 전
둥둥이3
강남이 남아서 도루저지 훈련만 했니 ? 무슨 일이니 ?
2년 전
글쓴둥둥이
높은 것 같은데;
2년 전
글쓴둥둥이
왜저래 심판
2년 전
글쓴둥둥이
초구 둘째구 바꿔야 돠는
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이3
현수 밥 누가 뺏어먹었냐고 아
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하자는 거냐 심판아 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아니
2년 전
글쓴둥둥이
1점을 못 내니?
2년 전
글쓴둥둥이
진심 기회가 없었던 것도 아니고
2년 전
글쓴둥둥이
장난하나 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
적당히 잡아
2년 전
글쓴둥둥이
저거 왜 잡아주는데
2년 전
둥둥이3
애들아 7말이야 정신차려 뭐하자는 거니 ...?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 동점은 만들라고
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 짜증나게
2년 전
글쓴둥둥이
아니 의지가 앖냐
2년 전
둥둥이3
오늘 심판 낮은 거 잘 잡아주네 ...^^..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 한점을 못내 등신들아
2년 전
글쓴둥둥이
보어네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
끝났지 뭐^^
2년 전
둥둥이4
나이스
2년 전
둥둥이3
잘했다 응 잘 했어 이제 걔만 안 나오면 돼
2년 전
둥둥이4
보어...
2년 전
글쓴둥둥이
보어 왜 자꾸 쓰냐고
2년 전
글쓴둥둥이
감독이 ㄹㅇ 돌머가리
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐
2년 전
글쓴둥둥이
감독이 다 망치는거야
2년 전
글쓴둥둥이
대타 쓸 때 쓰라고
2년 전
글쓴둥둥이
보어 스타팅으로 쓰는 것도 빡치는데 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
쟤 뭘 믿고 쓰냐고
2년 전
글쓴둥둥이
진심 개짱나
2년 전
글쓴둥둥이
아 짖짜
2년 전
글쓴둥둥이
아니 감독님
2년 전
글쓴둥둥이
지금 7말이구요
2년 전
글쓴둥둥이
일단 동점은 돼야 할 거 아닙니까
2년 전
둥둥이3
쟬 믿어서 스타팅 계속 쓰는 거 그래 거기까진 이해할게 근데 오늘 삼진 두 번 당하고 그 투수 그대로인데 얘를 계속 쓰는 게 맞아?
2년 전
글쓴둥둥이
걍 이대로 지고 싶으세요 ?
2년 전
둥둥이4
웬일이래
2년 전
둥둥이3
헐 아니 어 ? 미안 보어 미안
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
그냥 죽는 공이었쥬?
2년 전
글쓴둥둥이
쟨 홈런 치라고 데리고 온건대
2년 전
둥둥이3
재원아 .... 부탁해 ...!
2년 전
둥둥이4
재원이만 믿는다
2년 전
둥둥이3
아 재원아 진짜 나 눈물나
2년 전
둥둥이4
하 재원이 최고야’ㅜㅜ’ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
아 재원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
진짜 우리 갓기들 어떡할거임
2년 전
둥둥이3
나 짇짜 너무 행복하다 우리 갓기들 덕에 .....
2년 전
둥둥이4
얼라들이 다하는 엘지...
2년 전
둥둥이3
이대로 지금 주자들만 딱 들여보내면 진짜 .. 행복해 미칠 듯
2년 전
둥둥이4
아 그럼 좋겠다 정말 •••
2년 전
둥둥이5
재원아아아ㅏ아아아아아아
2년 전
글쓴둥둥이
제발 진짜 나 용의아조씨만.. 들어와도 행복할 갓 같어..
2년 전
글쓴둥둥이
강남인데.. 강남아..
2년 전
둥둥이1
재원 알라뷰우우
2년 전
글쓴둥둥이
제발 갱남아
2년 전
글쓴둥둥이
강남아 제발 !
2년 전
둥둥이3
재원이 어제 홈에서 아웃 당한 거 만회해야하니까 딱 재원이까지만 들어오자 ^^!
2년 전
둥둥이4
강남 젭발
2년 전
둥둥이4
개 조아
2년 전
글쓴둥둥이
창기야 그..
2년 전
둥둥이3
창기야 제발 극복할 거라고 믿ㄴ느다 ....
2년 전
글쓴둥둥이
안타 한개만.. 제발..
2년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
짱기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ...
2년 전
글쓴둥둥이
눈야구도 좋아
2년 전
둥둥이4
볼넷 가즈아..
2년 전
글쓴둥둥이
기다려 볼까 ?
2년 전
둥둥이3
창기야 너 선구안 개쩔잖아 밀어내기라도 한 번 부탁
2년 전
글쓴둥둥이
창기야 기다랴보자
2년 전
둥둥이4
야호!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅆ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
아 미치ㅅㄷ나
2년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
하 창기야 사랑해
2년 전
둥둥이3
오좐 ... 제발 ..
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 어제 친 큼직한 2루타 하나 더 쳐줘
2년 전
둥둥이4
오좐 가보자고
2년 전
둥둥이6
오메 무슨일이냐?
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇ슈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
교수님 제발 한개만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
미친 오좐 개쩐다
2년 전
글쓴둥둥이
겨수님 제ㅏㄹ..
2년 전
둥둥이4

2년 전
글쓴둥둥이
하 유강남.. 너 왜..
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
글쓴둥둥이
이걸 좋아해야하는 거냐
2년 전
글쓴둥둥이
말아야 하는거냐
2년 전
글쓴둥둥이
그래도 일단 역전했으니까
2년 전
글쓴둥둥이
좋아할란다
2년 전
글쓴둥둥이
잘 막아라
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ
2년 전
둥둥이4
흐 아깝다 ...
2년 전
둥둥이3
3루 김용의였으면 .. 하고 잠깐 생각했다 강남아 미안해
2년 전
글쓴둥둥이
민호 계속 나오나 ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이.. 민호 잘 막아보자
2년 전
둥둥이3
우리 얼라가 퀄스플을 해줬는데 민호 승투 줘야겠죠 ? 다들 정신 차려야겠죠 ?
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이 민호 좋아
2년 전
둥둥이4
와우 민호야
2년 전
둥둥이3
근데 왜 또치도 수염 길러 ...?
2년 전
글쓴둥둥이
또치도 안타 치고 싶대
2년 전
둥둥이3
왜라고 하면 알 사람이 없긴 하겠다만 갑자기 웃겨서 혹시 엘지 유행이니 ?
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염 잘 길러서 안타 많이 치면 다들 기르라 이마리야
2년 전
글쓴둥둥이
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
하나만 더
2년 전
글쓴둥둥이
하 여기서 끊으면
2년 전
글쓴둥둥이
9회에 민호 올려보는 것도
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이
2년 전
둥둥이3
너무 깔끔해 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
나쁘진 않을 것 같은데
2년 전
둥둥이4
좋다..
2년 전
둥둥이3
내가 깔끔하다 하자마자 빠졌네 ㅎㅎ......
2년 전
글쓴둥둥이
민호야..
2년 전
글쓴둥둥이
사랑해.. 응..
2년 전
둥둥이3
아 나 눈물나 오늘 민호 진짜
2년 전
둥둥이4
하 이민호 잘한다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 지르고 싶었던 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
아 이민호 너무 잘해
2년 전
둥둥이3
누가봐도 부담 개쩔어보이는데 그걸 또 잡네 진짜 멋지다 민호야 ...
2년 전
둥둥이8
와 민호야 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
둥하 !!
2년 전
둥둥이8
알바생 둥 지각했습니다🙇‍♀️ 둥하!!
2년 전
글쓴둥둥이
둥하
2년 전
둥둥이8
1회에만 거의 25개 가까이 던졌는데 8이닝이라니...!!!
2년 전
둥둥이9
민호야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
현쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
3루타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
아씨 개 나이스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캡틴 사랑해
2년 전
둥둥이3
애들아 역전 했어도 약속의 8회 해주는 거야 ?
2년 전
둥둥이3
나 진짜 서프라이즈에 감동 받아서 눈물나잖아
2년 전
둥둥이10
얘들아 민호가 너무 장해서 우는 나..
2년 전
둥둥이5
옴마
2년 전
둥둥이10
쟤가 도미넌트 햇는데 내가 울어 이씨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
김현수 너무 멋지다 진짜
2년 전
둥둥이10
헐 익훈이
2년 전
둥둥이4
뽀경아 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
그그 후라이 하나만 구워저도
2년 전
글쓴둥둥이
너무 좋아
2년 전
글쓴둥둥이
괜챊아 괜찮아
2년 전
둥둥이3
아이고 .. 아쉽다 ..
2년 전
둥둥이4
이형종 가보자고
2년 전
둥둥이4
안타 하나만 더 부탁•••
2년 전
글쓴둥둥이
하.. ㅋ..
2년 전
글쓴둥둥이
김현수가 밥상을 차려놔도 걷어 차냐
2년 전
둥둥이3
쫌만 더 길게 치지 그랬냐 ...
2년 전
둥둥이1
진짜 무사3루에서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
빵비나 제발 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이3
영빈아 12간 빠지는 안타 하나만
2년 전
둥둥이3
아니면 저 우익수 옆으로 떨어지는 거 어때 ?
2년 전
글쓴둥둥이
거우석 ?
2년 전
글쓴둥둥이
고우석 3연투 에반데
2년 전
글쓴둥둥이
어제 투구수도 많지 않았나
2년 전
둥둥이3
영빈이 볼 잘 본다 ~~~~
2년 전
둥둥이4
볼넷 가자!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
재원이네
2년 전
둥둥이4
아 개조아아아아아아아ㅏ 영비나
2년 전
글쓴둥둥이
재원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 하나만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
나이서 펜스 또 때리자 재원아 !!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
보어 삼진 당하는 거나 보여주지
2년 전
글쓴둥둥이
재원아 !!!! 안타 !!!! 갈겨 !!!'ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
재원이 안타 쩔어ㅠㅠㅠㅠ(서동요)
2년 전
둥둥이4
재워나아아아ㅏ아아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
젭알🙏
2년 전
둥둥이4
이재원안!타!
2년 전
글쓴둥둥이
아..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 고우석을 왜..?
2년 전
둥둥이4
이런 ...
2년 전
둥둥이3
괜참ㅎ아 ... 지키면 돼 ....
2년 전
글쓴둥둥이
3연투 굳이 왜..?
2년 전
둥둥이3
우영이나 정용이 내..기엔 ㄱㅒ네도 3연투네 하 우리 불펜 원래 이렇게 쓰던 애들만 썼었냐
2년 전
글쓴둥둥이
아니 근데 우석이 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
전에 세이브 쌓을 때랑은 표정이 완전 달라
2년 전
글쓴둥둥이
뭔가 좀 기죽고 들어가는 느낌
2년 전
둥둥이4
우석아 제발.....
2년 전
글쓴둥둥이
민호가 8이닝 1실점 했는데
2년 전
글쓴둥둥이
설마 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
글쓴둥둥이
막아줘
2년 전
둥둥이3
진짜 틀어막아줘라 제발 진짜 부탁할게
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
바꾸자
2년 전
글쓴둥둥이
노노 바꾸자
2년 전
둥둥이3
야 제구잡아
2년 전
글쓴둥둥이
투수 바꾸자 제발
2년 전
둥둥이4

2년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋ쟤 왜 자꾸 쓰냐고 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
개빡치게
2년 전
둥둥이4
진짜 내려라
2년 전
둥둥이5
아 제발 진짜 왜이래
2년 전
둥둥이3
이러고 1번부터인데 이거 너무 위험하지 않냐 ...
2년 전
둥둥이3
그래 차근차근 잡자 제발 ...
2년 전
둥둥이4
ㅜ다행이다
2년 전
글쓴둥둥이
하 제발 갓살 잡아
2년 전
둥둥이3
야 이거 갓살잡으면 나 잠실 쪽으로 절 할게
2년 전
글쓴둥둥이
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
내 심장....
2년 전
둥둥이4
창기 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
나이스 가자ㅜ애들아 지키자 이거
2년 전
둥둥이9
우석아 ㅎㅇㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
민호 왜이리 애기같냐 ㅋㅋㅋㅋ 아 우리 갓기 ㅠ
2년 전
둥둥이4
안돼
2년 전
둥둥이3
강남아 도루저지는 하루에 두 번인 건가봐
2년 전
둥둥이3
아 강남이 아니었네
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
둥둥이9
우석아...
2년 전
둥둥이9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
이겼다!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 2승 1무다 2승 1무
2년 전
둥둥이4
하 엘지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
민호 진짜 쳬고
2년 전
글쓴둥둥이
하 둥둥이들아 고생했다 너무 쫄깃했다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅂㄷㅂ❤️🖤
2년 전
둥둥이9
민호 인생경기였다 최고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
민호 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ우석이도 최고야
2년 전