모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1307l
이 글은 2년 전 (2021/8/27) 게시물이에요
김재덕 광주동성고 감독도 스타뉴스와 인터뷰에서 "(김)도영이는 어릴 때부터 KIA 타이거즈 입단이 꿈이었다. (개인적인 생각으로는) KIA 입단이 100% 보장돼 있었다면 메이저리그는 처음부터 생각도 안했을 것이다. 다만 KIA로 못 갈 것 같아 흔들렸을 뿐이다"라고 말했다.

무지1
도ㅠ영ㅠ아ㅠ 얼마나 맘고생 했을까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지2
도영이 진짜 계속 마음 비운 거 같아보여서 속상했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
맞아.. 그 당시는 여론이 반대였어서 메쟈 고민 더 진지하게 했을듯 ㅠㅠㅠㅠ 도영아 이젠 종신기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
도영이 진짜 기아에 진심이구나ㅠㅜㅜ 이제 어디 못 가 종신기아❤️💛
2년 전
무지5
와 나이거 혼자 생각한거긴한데 진짜였니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영아 기아 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지6
아진짜 그럴만하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영아 기아에서 이제 행복하게 야구하자❤💛
2년 전
무지7
도영이 종신기아 해서 영구결번 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤💛
2년 전
무지8
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0023623 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ42 17:49786 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 31 17:5487 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?23 15:113962 0
KIA아직 2:5인데 이길 수 있을 것 같음? ㅋ16 15:193495 0