모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2587l
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요

켈언니 승투 줘라 달글 | 인스티즈 

제발 ㅠㅠ

둥둥이1
켈리 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ ㄷㅎㄷㅎ
2년 전
둥둥이2
ㄷㅎㄷㅎ 켈리 신발 쌍콤하다
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ !!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ 켈언니 부타내
2년 전
글쓴둥둥이
왘 가운데
2년 전
글쓴둥둥이
무섭다 무서워
2년 전
글쓴둥둥이
화이팅 김켈리 !!!!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
오우굳
2년 전
글쓴둥둥이
아오 공 좋다
2년 전
둥둥이2
재원이 깔끔했따 !
2년 전
글쓴둥둥이
공 좋다
2년 전
글쓴둥둥이
켈리 사랑해
2년 전
둥둥이2
오늘 이형종 날라다니길 제발 ...
2년 전
글쓴둥둥이
공 많이 보자
2년 전
글쓴둥둥이
어차피 선발한테 점수 못 뽑아
2년 전
글쓴둥둥이
뽑으면 개꿀.. 인데
2년 전
글쓴둥둥이
암튼 공 많이 보자
2년 전
글쓴둥둥이
공 많이 보자 하자마자..
2년 전
글쓴둥둥이
아니야 그래도 좋아
2년 전
둥둥이2
...창기 초구딱 누구한테 배웠니 너 원래 이런 애 아니었잖아 선구안 어따 갖다 팔아먹었어
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 배워온거야ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊ았어 아까웠다
2년 전
글쓴둥둥이
일단 3회까지는 참아본다
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이 공 많이 봐 좋아
2년 전
둥둥이2
오좐 그래 걸어가자
2년 전
글쓴둥둥이
커트해 커트
2년 전
글쓴둥둥이
어걱
2년 전
둥둥이2
그걸 .. 왜쳐 ...?
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이.. 3회까지만 봐준다..
2년 전
글쓴둥둥이
켈리 투구수만큼 뽑아사
2년 전
글쓴둥둥이
얼리
2년 전
글쓴둥둥이
겨수님 ㄱㅊ아여 ?
2년 전
글쓴둥둥이
개 아프겠다
2년 전
둥둥이2
홀리 ... 무릎 아프겠다 ....
2년 전
둥둥이1
아푸지말자 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
헉 정찬헌
2년 전
글쓴둥둥이
차넌.. 가서 잘 살고 임ㅅ니..?
2년 전
둥둥이2
뭔가 싱숭생숭 하겄다 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
현쑤 공 뽑아
2년 전
글쓴둥둥이
20개까지만 뽑자
2년 전
둥둥이2
커트 10개만 부탁 ^^ 맡겨둠 ^^
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㄹㅇ 맡겨놨음 ^^
2년 전
글쓴둥둥이
커트카트 부탁
2년 전
글쓴둥둥이
20개까지만 뽑자
2년 전
글쓴둥둥이
걸어나갈래 현쑤 ? 나쁘지 않아
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이
2년 전
둥둥이2
어 ? 풀카를 갔으면 ? 걸어라도 나가야겠죠 ? 그게 도리이죠 ?
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
옥케 사람된 도리 다 해주셔서 ㄱㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
아 형종아.. 제발
2년 전
글쓴둥둥이
나 많은 거 안 바란다
2년 전
글쓴둥둥이
공만 많이 뽑아라
2년 전
글쓴둥둥이
탐욕스윙 ㄴ
2년 전
글쓴둥둥이
도대체 이형종이 왜 위험한 타자인거지..
2년 전
글쓴둥둥이
엘팬들만 모르는..
2년 전
둥둥이2
너 짇ㅋ자 초구딱 하면 진짜 나 운다 뜬땅삼 빼고 저 우익수 얖으로 떨어지는 거 하나 큰 거 제발 진짜 ....
2년 전
글쓴둥둥이
은별이 보고싶다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
역시 은별이ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
헐 은별아 미친 빨리 돌아와
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이 공 많이 봐
2년 전
글쓴둥둥이
20개까지만
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㄹㅆ
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
아 나 눈물 나 진짜 고마워 형종아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
좋아 좋아
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 이형종 상성 투수 개존재
2년 전
둥둥이2
바빕신께서 우릴 도우신다
2년 전
글쓴둥둥이
다음 재원이다
2년 전
글쓴둥둥이
재원아 하나 더 가볼..까..?
2년 전
글쓴둥둥이
현쑤만 들여보낼까..?
2년 전
둥둥이2
재원이 .. 펜스 때리는 거 하나만 ...!
2년 전
글쓴둥둥이
우어어어 재원이 눈 좋아
2년 전
글쓴둥둥이
오캐이
2년 전
둥둥이2
근데 재원아 너가 쳐줘야해 볼넷으로 나가도 너 뒤에 믿을 애가 앖어
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
웅-장
2년 전
글쓴둥둥이
먼 개솔
2년 전
둥둥이2
????????
2년 전
글쓴둥둥이
저게 어캐 사트
2년 전
둥둥이2
재원둥절
2년 전
글쓴둥둥이
쟤 설마 권영철이냐
2년 전
글쓴둥둥이
얼탱이가 없네
2년 전
글쓴둥둥이
이거 봐
2년 전
글쓴둥둥이
또 저런 거 잡아주니까
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
애가 쫓기잖아
2년 전
글쓴둥둥이
또 시작이네
2년 전
글쓴둥둥이
쟤 누구여
2년 전
둥둥이2
저런 거 잡아주면 중심 잡기 어렵다고요 ㅠ 아 개빡치네 또 빠따 막 나가게 생김
2년 전
글쓴둥둥이
나 이런 거 트라우마 있어 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
진심 또 개빡치게 한ㅔ
2년 전
둥둥이5
자왜스
2년 전
글쓴둥둥이
저 쪽 공이면 완전 몸맞공인데 ;
2년 전
둥둥이6
심판 개빡치는 스트콜에 찾아왔습니다,,,
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅎㄷㅎ
2년 전
둥둥이5
켈리때 보자^^^^^
2년 전
글쓴둥둥이
왜 유독 재원이 타석에만 이런 일이 생기는지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
진짜 재원이 얼굴 엥 이게 ???? (억울) 이거임 ㅠ 재원아 .. 너무 쫓기지 말자 .....
2년 전
둥둥이5
에바요
2년 전
둥둥이2
서교수님 놀라게 하지 마세요 ㅠ....
2년 전
둥둥이1
뜬공은 지환이지^_^
2년 전
둥둥이2
오좐은 수비범위가 도대체 어디까지일까 이러다 펜스 때리는 거 잡게 생김
2년 전
둥둥이2
켈리는 진짜 편안하다 .... 어쩜 이렇게 편안하지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
납득
2년 전
둥둥이2
어쩜 죄다 오좐이야
2년 전
둥둥이2
너 없으면 나 못 산다 ...... 종신 엘지 해줘라 ...
2년 전
둥둥이1
좋아 좋아
2년 전
둥둥이5
나 에이스를 사랑하나봐 ...
2년 전
둥둥이2
이건 운이 없엇네 .... ㅇㅈ해 담 번엔 빈 곳으로 부탁
2년 전
둥둥이2
나미나미 부탁
2년 전
둥둥이2
애더라 너네가 순삭했다고 순삭당할 필욘 없다고 생각하는데 ?
2년 전
둥둥이1
스겜할거니..?
2년 전
글쓴둥둥이
또 알아서 투구수 조절해주네
2년 전
글쓴둥둥이
아냐 3회까지는 참는다
2년 전
글쓴둥둥이
고고 켈리
2년 전
둥둥이2
켈리 사랑뿐 ..
2년 전
둥둥이2
아 깔끔
2년 전
둥둥이1
켈리짱..!!
2년 전
둥둥이1
창기야… ㅠ
2년 전
둥둥이1
굿굿굿 지화나!
2년 전
둥둥이1
아씨..
2년 전
둥둥이1
이게 뭐람
2년 전
둥둥이2
지환아 너 저번부터 도루실패 하는데 그냥 한동안은 가만히 있는 거 어때 ?
2년 전
둥둥이2
이러는 건 처음보네 노래 나왔다가 들어가기
2년 전
둥둥이2
나이쓰
2년 전
둥둥이1
크 켈리야!
2년 전
둥둥이1
이런
2년 전
둥둥이2
에효 괜찮다 점수만 주지 말아라
2년 전
둥둥이1
갓살해
2년 전
둥둥이2
근데 저 선수분 발 되게 빠른 걸로 알고 있는데 ㅠ
2년 전
둥둥이2
지금 나가신 분
2년 전
둥둥이2
강남이 어제같은 도루저지 부탁
2년 전
둥둥이2
아님 갓살 부탁
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
둥둥이2
왜 4회부터 심장이 쫄 아
2년 전
둥둥이2
켈리 흔들리지 마 ㅠ
2년 전
둥둥이1
켈리야 왜구래 갑자기
2년 전
둥둥이1
굿 갓살
2년 전
둥둥이2
갓살가쌀!!!!
2년 전
둥둥이1
갓살 개쥬아
2년 전
둥둥이1
자 이제 추가점을 내볼까요?
2년 전
글쓴둥둥이
공 많이 봐라
2년 전
둥둥이2
이형종 부탁 오늘 날라다니길 부탁
2년 전
둥둥이2
님 진짜 오랜만에 상성 좋잖아 ... 제발 ㅠ
2년 전
둥둥이1
오!
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이2
이게 ... 출루가 되네 ......
2년 전
둥둥이2
재원아 조급ㅎㅐ하지 말고 ..!
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
하ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
제발 세잎
2년 전
둥둥이2
ㅠ.. 이형종 출루 잘 하는데 들어오질 못 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
세잎
2년 전
둥둥이1
완전 셒인뎅
2년 전
글쓴둥둥이
에이 세잎이네
2년 전
둥둥이2
이건 세잎이지
2년 전
글쓴둥둥이
완전 살았음
2년 전
글쓴둥둥이
휴휴..
2년 전
글쓴둥둥이
보어 홈런 갈겨라
2년 전
둥둥이1
보어야 큰거 쳐줘
2년 전
둥둥이2
진짜 제발 여기서 투런 쳐주면 진짜 행복할 것 같아
2년 전
둥둥이1
재워나!!!!
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아들 못 하는 도루 우리 재원이가 해줌
2년 전
둥둥이1
우리 빅보이 짱이네 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
헐 도루
2년 전
둥둥이2
아 미친 ㄷㅔ뷔 첫 도루 라고 ???????
2년 전
글쓴둥둥이
아니
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅋ
2년 전
둥둥이1
아씨 보어
2년 전
글쓴둥둥이
또 화나게 하네
2년 전
둥둥이2
개빡치게 도루까지 성공했는데 이러실거냐고요
2년 전
둥둥이1
하 진짜 너무하네
2년 전
둥둥이2
켈리 보물덩이 여권 뺏자 종신엘지
2년 전
둥둥이1
캬 지환아 든든하다 아주
2년 전
글쓴둥둥이
와 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
역시 오좐이다
2년 전
둥둥이7
오좐 수비 최고다 !!!
2년 전
글쓴둥둥이
오좐 수비 보면서 이마 쳤더니 거북목 어쩌구야 진짜ㅠ
2년 전
둥둥이2
믿보유 가 괜히 나온 별명이 아니다 이 말이에요 ...
2년 전
글쓴둥둥이
강남아 안타 가자
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
둥둥이1
공 잘보자ㅏㅏㅏㅏ 잘 노려쳐라ㅏ
2년 전
둥둥이1
그러치!!!!!
2년 전
둥둥이2
가자가자 선두타자가 나가줬는데 들여보내줘야겠죠 ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이1
웅!
2년 전
둥둥이1
이게 무슨…
2년 전
둥둥이1
하 오늘 왜 이래
2년 전
글쓴둥둥이
무슨 생각인거야
2년 전
글쓴둥둥이
아ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
유강남한테 무슨 번트야
2년 전
글쓴둥둥이
강공 해도 갈까말까한 애한테
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 돌
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다
2년 전
글쓴둥둥이
개짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
누구 머리에서 나온거임
2년 전
둥둥이2
우리 강남이는 느려요 ....... 왜 ... 그걸 몰라줘요 다들 ....?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 다음 타자 어차피 홍창기면 그냥 강공으로 하지 왜 ..
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 어이가 없ㄴㅔ
2년 전
글쓴둥둥이
아니 유강남한테 무슨 번트를 주냐고
2년 전
글쓴둥둥이
생각할수록 짜증나네
2년 전
글쓴둥둥이
아 진ㅁ자 싫다
2년 전
둥둥이2
애는 느리고 번트도 못 댔고
2년 전
둥둥이1
창기야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
창기잡는 떨공
2년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 짜증나네
2년 전
글쓴둥둥이
이럼 분위기 이상해지는데
2년 전
둥둥이2
이번에 쉽게 못 막으면 이거 ... 난 모르겠다 나 무섭다
2년 전
둥둥이7
야호 ^_^
2년 전
둥둥이1
켈리짱이야 ㅠㅠㅠㅠ 최구 최구
2년 전
둥둥이7
켈리 너무 잘한다 진짜
2년 전
둥둥이8
ㄹㅇ오늘 다들 뒤에 약속있나 겁나 조급하네
2년 전
둥둥이2
니네 또 시작이냐
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐
2년 전
글쓴둥둥이
진짜
2년 전
둥둥이2
또 초구딱에 공 안 보네 왜이리 급해 ?
2년 전
둥둥이7
이런..
2년 전
글쓴둥둥이
왜들 그래 진짜
2년 전
둥둥이2
아 6말 3분 컷
2년 전
글쓴둥둥이
공 4개로 아웃당하는게 인간들이냐
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
하 진짜 화나
2년 전
둥둥이2
누누히 말하지 삼진 당해도 9개는 본다고
2년 전
글쓴둥둥이
진심 개 빡쳐
2년 전
둥둥이7
공 4개 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
도대체 빠따들은 언제 살아나는 거임 ?
2년 전
글쓴둥둥이
개막전부터 뒤져있으면 어캐
2년 전
글쓴둥둥이
그래놓고 하루에 몽창 치고 이주동안 한개도 못침
2년 전
글쓴둥둥이
개빡침
2년 전
글쓴둥둥이
점수 좀 내라
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하는거냐
2년 전
둥둥이2
아 뭐하자는 건데 지금 니네 뭐 홈런 치게 ? 큰 거 안 바란다고 공 많이 보고 실투 나오면 안타 쳐서 출루하고 진루타라도 치라고
2년 전
글쓴둥둥이
내말이요^^^
2년 전
둥둥이2
개빡친다 진짜 켈리 내가 미안해 ... 볼넷 절대 안 주는 선수도 아니고 풀카까지 끌고 갈 수 있으면서 이게 지금 아
2년 전
글쓴둥둥이
켈리한테 너무하네
2년 전
둥둥이1
켈ㄹㅣ야 힘내줘 미안해 고마워 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
켈리 진짜 내가 미안해 .....
2년 전
글쓴둥둥이
선발이라도 빨리 내려야 공격을 할텐데
2년 전
글쓴둥둥이
셋이서 공 4개 보고 이닝 종료 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
삼진 당하기 직전까지 스트라이크만 던진다고 해도 공 두 개는 본다 짇ㅋ자 셋이 합해서 4개가 뭐냐 아 개빡치네
2년 전
글쓴둥둥이
공이라도 많이 보라고 몇번을 말하니
2년 전
글쓴둥둥이
와 부럽다
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
우린 셋이서 4개 보는뎅
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 개싫다
2년 전
둥둥이7
안돼 켈리
2년 전
글쓴둥둥이
기회 잡으랄 때 안 잡고 날리니까 이 난리지
2년 전
글쓴둥둥이
도대체가 학습능력이 없어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ
2년 전
둥둥이1
아니..
2년 전
글쓴둥둥이
에휴
2년 전
글쓴둥둥이
점수 내랄 때 안 내니까 지.랄이징
2년 전
글쓴둥둥이
하차한다
2년 전
글쓴둥둥이
한심하기 짝이없네 ㅋ
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
글쓴둥둥이
그래 그럼 그렇지~
2년 전
둥둥이2
니네 다음 이닝에 점수 못 내면 켈리 앞에 무릎 꿇고 있어라 .....
2년 전
글쓴둥둥이
등신들아 기회 족족 다 말아 으니까
2년 전
글쓴둥둥이
꼭 이렇게 동점 되는거 아냐
2년 전
글쓴둥둥이
니네가 인간이냐 ?
2년 전
둥둥이2
켈리 멘탈 흔들리나봄 아 개빡ㅊㅕ
2년 전
글쓴둥둥이
전이닝에서 공이라도 많이 봤어봐
2년 전
글쓴둥둥이
그럼 선발이라도 내렸지
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 머가리에 든게 없나
2년 전
글쓴둥둥이
어쩜 하루하루 안 빡치는 날이 없냐
2년 전
글쓴둥둥이
진심 정 떨어져
2년 전
둥둥이2
나 하차할게
2년 전
둥둥이2
아 개빡치네 진짜
2년 전
둥둥이7
유강남 뭐하냐
2년 전
둥둥이1
개화나넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
진짜 미쳐가지고
2년 전
둥둥이2
켈리가 욕 박아도 할 말 없음
2년 전
둥둥이1
켈리 패 절대 지워라 진짜
2년 전
둥둥이2
니네 만리런 치던가 안타를 연속으로 5개 이상 치던가 진짜 알아서 해서 켈리 패 만들지 마라 진짜
2년 전
둥둥이2
걸어라도 나가라
2년 전
둥둥이1
주자 쌓아
2년 전
둥둥이2
형종아 .... 나는 너가 해줄 줄 알았다 웬일로 밀어쳤니
2년 전
둥둥이1
동점말고 역전을 원한다
2년 전
둥둥이2
누구 올리게 ?
2년 전
둥둥이1
형종아 고생했다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
형종아 어디 아파 ..? 아 안돼 제발 ...
2년 전
둥둥이1
익훈이 진짜 어른됐네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
그래 재워나!!!
2년 전
둥둥이1
울빅보이 짱이야!!!
2년 전
둥둥이7
재원아 사랑해
2년 전
둥둥이7
3루타 멋있다 하
2년 전
둥둥이7
앗 2루타네
2년 전
둥둥이1
생각하면서 타격하자 보어야
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
보어다 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
머가리에 힘 빡 줘라
2년 전
둥둥이7
헛스윙 그만
2년 전
둥둥이2
근데 무사라 그냥 쟤는 병살만 치지 말아줘라 라는 생각 밖에 없어
2년 전
둥둥이1
나이스!!!
2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
둥둥이1
중요한거 했네 보어 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
어머 진짜 고맙다 ...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이2
어 ?? 나 있는뎅 ..!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이2
웅 알려줘서 고마워 !
2년 전
둥둥이1
맹캡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
하 사랑한다 엘지
2년 전
둥둥이7
캡틴 졸 귀 탱
2년 전
둥둥이1
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
거실에서 소리 질렀다 휴우 .... 너무 행복하
2년 전
글쓴둥둥이
하차했다가 다시 머쓱하게 탑승
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ거ㅐㄴ타나 떠나지마
2년 전
글쓴둥둥이
아냐 내가 하차하니까 안타 잘 치네 그냥 안 보고 있을까 나 ??!!
2년 전
둥둥이1
어 그래..? 그럼 일단 다음이닝까지 보지말아줘 내가 알려줄게?
2년 전
글쓴둥둥이
아 나 안 봐야 되네
2년 전
둥둥이1
글쓴이에게
설마 방금 봣어..?

2년 전
글쓴둥둥이
1에게
어..^^ 보어 안타틀 때 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥둥이9
일단 켈리 승투는 맞지?
2년 전
둥둥이1
웅!
2년 전
둥둥이9
아직 7회니깐!!
2년 전
둥둥이1
아니 오늘 번트 뭔데
2년 전
둥둥이1
하 진ㅁ자 뭐하냐거
2년 전
둥둥이7
?..
2년 전
둥둥이7
아니..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
내가 안 봐야 잘하는 거면 내가 안 볼게 얘들아
2년 전
글쓴둥둥이
나 다시 방에 왔어 그럼 됐지 ?
2년 전
둥둥이6
아니 작전 하지마 제발 그냥 하던대로 해
2년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전 하면 뭐해
2년 전
둥둥이1
개화나 진짜
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 한 5점 차 나는 줄 알겠네 개빡치게
2년 전
글쓴둥둥이
아니야 역전했으니 만족할게.. 아니야..
2년 전
둥둥이1
아니 왜케 생각 없이 플레이 하냐고
2년 전
둥둥이7
아 유강남 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
하 번트도 개 못대네
2년 전
글쓴둥둥이
걍 강공으로 가지
2년 전
글쓴둥둥이
어차피 대주자 쓰면 도루 하면 되잖아
2년 전
글쓴둥둥이
머가리가 그렇게 안 굴러가나
2년 전
둥둥이1
오늘 번트 진짜 개화남
2년 전
글쓴둥둥이
와중에 땅볼치고 죽네 이상호
2년 전
글쓴둥둥이
아까 번트 그딴식으로 대놓고
2년 전
둥둥이1
정줄잡고 야구하자 애들아
2년 전
둥둥이1
일단 갓살잡아줘
2년 전
둥둥이1
부탁이야
2년 전
둥둥이1
익후나ㅜ
2년 전
둥둥이1
그래가래 좋아ㅏㅏ 막아!!
2년 전
둥둥이1
차분히 하나씩 잘 하자
2년 전
둥둥이1
ㅇㅏ잌
2년 전
둥둥이1
좋아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이1
걸려쓰
2년 전
둥둥이1
굿굿국
2년 전
둥둥이2
이대로만 막자 9말없 알지 ?
2년 전
둥둥이1
추가점 더 내자
2년 전
둥둥이1
창기야 투수 바뀐거 알지? ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
오노
2년 전
둥둥이1
걸어나가자ㅏㅏㅏ
2년 전
둥둥이7
나이스 ^^^^
2년 전
둥둥이1
그래 주자 쌓아봐
2년 전
둥둥이1
아 .
2년 전
둥둥이1
익훈아 하나 쳐라
2년 전
둥둥이1
익후나 골라서라도 나가자
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
둥둥이1
그래 이제 잘 막자
2년 전
둥둥이1
9말없이다 막자 잘 막자
2년 전
글쓴둥둥이
9말 없 제발
2년 전
둥둥이1
우영아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
우영아 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
구래구래!
2년 전
둥둥이7
나이스
2년 전
둥둥이1
크 우영아 좋아!
2년 전
둥둥이7
좋다!!!!!
2년 전
둥둥이7
우영이 화이팅
2년 전
둥둥이1
우영아 공 개좋다
2년 전
둥둥이1
이겨따ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
둥둥이1
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이8
투수들 사랑해 ...
2년 전
둥둥이7
엘지 최고❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
우영이 마무리 시켜라 (농담)
2년 전
둥둥이6
와 우영이 후반기 진짜 언터쳐블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
보어랑 재워니 인터뷰~~~~
2년 전