모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 498l
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
공 볼생각도 안하고 초구를 그렇게 치네  

지고 있는데 왜 적극적 타격이야? 6회가 특히 빡쳐 

상대팀 선발투수 한계투구수 다가오는데 연속 초구아웃 ㅋㅋ 

타코가 문제라 생각했는데 시즌 내내 이러는거면 선수들도 문제 있는거잖아 우리팀만 홈런 포함 장타가 왜 안나오는건 이유가 있지  

오늘도 6회이후로 저렇게 무기력한거보면 응원할맘 싹 사라져

무지1
아 쟤들 이미 6회부터 포기했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기한 애들이 무슨 생각이 있겠어 그냥 대충 초구 딱 하고 쉬고싶겠지
2년 전
글쓴무지
그치 그게 팬들 눈에 보이는게 정상 아니잖아? ㅋㅋ 당장 어제 다른팀은 9회말에 열심히해서 따라가던데 우리는 왜 초중반부터 포기하는지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지1
아니 물론 경기 안 풀리고 자기가 생각한대로 안 나오면 속상하지 지면 선수들도 화나고 속상하겠지만 그건 팬들도 마찬가지인데 이런 답도없는 경기를 팬들도 보고 있는 왜 6회부터 먼저 포기해? 이미 6회부터 배트 돌리는데 의욕따윈 전혀 없어 ㅋㅋㅋ 어제도 경기 크게졌는데 계속 열심히 하려는 노력 보여서 이렇게까지는 화 안났었어 진짜
2년 전
글쓴무지
맞아 ㅎㅎ 나진짜 경기 보는데 현타오더라... 감독도 뭐같은데 선수들이 이렇게 플레이하는데 응원을 해야하나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 5위를 하라고 한적도 없고 올시즌 건강하게 9위하라고만 외치는데 의욕 없는 게임은 이해가 안가고 화만나
2년 전
글쓴무지
선 넘는 글이라 생각하면 말해줘 나 진짜 순화해서 말한건데 너무 화나서 정상적 사고 못할수도있음
2년 전
무지2
다른 팀 선수들은 치기만 하면 홈런이던데 우리 애들은 왜 맨날 앞에서 잡히고 넘어갈 기미도 안보이고 걍 힘도 없고 의욕도 없어보임
2년 전
글쓴무지
의욕이 걍 0이더라 이번 시즌 경기에서 오늘이 젤 심해 ㅋㅋ 나 이번시즌 경기 중 처음으로 채널 돌림 얘네 야구 하기 싫은게 너무 보이는게 화나고 내시간이 아깝더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042964 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5418259 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ43 06.23 17:491667 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?24 06.23 15:115519 0
KIA불펜 틀드 어떻게 생각함?24 06.23 18:263085 0