모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2619l
이 글은 2년 전 (2021/8/31) 게시물이에요

그.. 달글인데.. 이겨줄래..? | 인스티즈

둥둥이1
ㄷㅎㄷㅎ!
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ!!
2년 전
둥둥이1
헉 아버님이 야구선수셨구나 ..! 뭔가 멋지다 ...
2년 전
둥둥이3
가보자가보자~~
2년 전
둥둥이1
풀카 = 어떻게든 출루 알죠 교수님 ?
2년 전
둥둥이1
걸어서라도 출루 부탁드립니다 ..^^*
2년 전
둥둥이1
발 빠른 교수님
2년 전
둥둥이1
ㄹㅇ 병살만 아니어도 감지덕지였는데,,,
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이5
캡틴 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
한 바퀴 기다리는 건 뭐 당연한 거지 생각했는데 ... 감격스럽다
2년 전
둥둥이5
형종아!!!
2년 전
글쓴둥둥이
꺄아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우투극복 가는 거니
2년 전
글쓴둥둥이
알바하면서 보는 중인데 행복해서 웃음을 감출 수 없다
2년 전
둥둥이5
울 빅뽀이 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
아니 오늘 애들 공 개잘봐 그러니가 잘 노려친다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
고급야구 얼마만이냐
2년 전
둥둥이1
맞아 욕심내서 붕붕댈빠엔 저렇게 팀배팅 하는 게 훨씬 좋아 ..
2년 전
둥둥이5
수지야 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이6
득점지원 냠냠
2년 전
둥둥이6
수지 잘한다
2년 전
둥둥이6
어ㅏ우 수비순삭
2년 전
둥둥이5
조아조아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이6
강남아!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
저왜스
2년 전
둥둥이1
선전안 가보자고
2년 전
둥둥이1
짱기야 돌아왔구나
2년 전
글쓴둥둥이
이게 창기지
2년 전
글쓴둥둥이
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 엘지 맞냐악 !!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
사랑한다 엘지야 !!!!!!
2년 전
둥둥이6
아니 번트왜대냐 했는데 미안 내가 야알못이다
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊㄱㅊ 저번에 번트 병살 2번 나와서 나도 이해해
2년 전
둥둥이1
오늘까지도 작전 실패했었으면 진짜 ... 휴우 다행
2년 전
둥둥이6
오좐 2000루타ㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜ🥳🥳🥳
2년 전
둥둥이1
나 미치겄는디
2년 전
글쓴둥둥이
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
개신난다 오늘
2년 전
둥둥이6
아 담장 눈치없어
2년 전
둥둥이6
교수님 최고입니다.....
2년 전
둥둥이1
싹쓸이 각이긴 했는데 아쉽쓰 저녁 많이 드시지 그랬어요 ... 하지만 최고
2년 전
둥둥이6
아니 그나저나 만루트윈스가 웬일이래
2년 전
둥둥이1
이..이게 지금 내가 아는 엘지가 맞냐 ...?
2년 전
둥둥이1
정신이 혼미해진더
2년 전
둥둥이6
아니 이게뭐야
2년 전
둥둥이6
얘네 누구야
2년 전
둥둥이7
메가트윈스포ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가아는 그 우리팀인가요?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
우리팀 단체로 홍창기가 되어가나
2년 전
둥둥이8
나 무서워.....ㅎㅎ
2년 전
둥둥이1
보어 적시타 한 번 더 가보자고
2년 전
둥둥이5
아직 2초인거 실화냐 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
보어 함 치자
2년 전
둥둥이1
아 맹캡 좋아하는 거 ㄹㅇ 애같다고 ,, 웃겨 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
.....
2년 전
둥둥이5
매이닝 4점씩..ㄴㅐ줘
2년 전
둥둥이6
에잇
2년 전
둥둥이9
수지야 투구수 관리한다고 2회에 30개 던지면 안된다
2년 전
둥둥이5
좋아 수지야 공격적으로 해
2년 전
둥둥이1
좋아조아
2년 전
둥둥이5
좋아 아주좋아
2년 전
둥둥이1
방금 짱기 뛰어오는 거 왜 웃기지
2년 전
둥둥이1
쟤 왜 또 볼질이니
2년 전
둥둥이5
모하냐
2년 전
둥둥이10
얀돼...
2년 전
둥둥이1
아직 2말이야 .. 앞으로 충분히 뒤집힐 수 있는 이닝인데 왜이래
2년 전
둥둥이1
투구수 많이 뽑아봤자 너 손해야 ....
2년 전
둥둥이10
하 다행이다 진짜.....
2년 전
둥둥이1
너 이번까지 볼넷이었으면 진짜 많이 실망할 뻔 했다.. ㄴㅇㅅ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
ㄹㅇㅋㅋ 1회 좀 부진해서 아 이거 5회면 내리겠는데 싶다가도 어느샌가 퀄스하고 있음
2년 전
둥둥이1
????? 어디 아픈가 ..?
2년 전
둥둥이5
무야
2년 전
둥둥이1
아이고 아픈 건 아니었음 좋겠는데
2년 전
둥둥이6
엥 수지 어디갔어
2년 전
둥둥이5
뭐야 수지야 아프지는 말라구 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
야들아 안된다.....삼진잡자
2년 전
둥둥이1
아이고
2년 전
둥둥이6
아니나살려줘
2년 전
둥둥이1
지금 제 피가 말라가고 있는 것 같아요
2년 전
둥둥이5
아니 팔꿈치라니 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아니 아.......
2년 전
둥둥이1
제구 잡아라 상영ㅇㅏ 부탁이다 .. 이대로 클린업인데 나 무섭다
2년 전
둥둥이11
아아.....
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
그래 1점이야 괜찮아 이대로 하나만 더 잡자
2년 전
둥둥이11
와씨
2년 전
둥둥이1
넘어가는 줄 알고 심장 철렁
2년 전
둥둥이5
잘 막자 상영아 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이6
상영아 할수있다
2년 전
둥둥이5
잘막았다
2년 전
둥둥이12
상영아 잘했어
2년 전
둥둥이9
타자들아 점수 더 내 봤지 투수 믿지 말고 계속 점수 내
2년 전
둥둥이6
상영이 몸안풀린거맞구나 마운드에서 몸품...잘했다 상영이 만루에서ㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이12
수지 아프구나.... 휴....
2년 전
둥둥이5
상영아 힘내보자 !!!
2년 전
둥둥이5
수지 그래도 몸 이상있는거 바로바로 말하는건 좋네
2년 전
둥둥이5
이런..
2년 전
둥둥이6
아이고
2년 전
둥둥이5
ㅇㅏ 이런
2년 전
둥둥이1
애들아 퇴근 빨리하고 싶은 건 알겠는데 좀 이르네 ..?
2년 전
둥둥이6
이닝 좀만 더 끌어줘.....
2년 전
글쓴둥둥이
왜 또 이래
2년 전
글쓴둥둥이
질 하다가 왜 이래
2년 전
둥둥이5
순삭당했네..
2년 전
둥둥이1
껄껄 니네 뭐하니
2년 전
글쓴둥둥이
아니.. 니네 뭐 8회냐
2년 전
둥둥이1
ㄹㅇ 무슨 경기 후반부인 줄 이제 5횐데용 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
상영이 몸 제대로 더 풀 시간도 안만들어주는 빠다들..
2년 전
둥둥이6
상영이 쉬지도 못했겄네....
2년 전
둥둥이5
하 .. ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
상영아 할 수 있어!!!
2년 전
둥둥이5
아니 ..
2년 전
둥둥이5
송구 무슨일이냐
2년 전
둥둥이9
아니 잘 잡고 why
2년 전
둥둥이1
미끄러진 건가 아이고 애들아 왜이러나
2년 전
둥둥이5
하..
2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이5
그래 쉽게 흘러가는게 이상했다 엘롯인데
2년 전
둥둥이1
이렇게 쫌쫌따리로 점수 먹히다 역전 당하는 거 난 보고싶지 않다 제발 ㅠ
2년 전
둥둥이6
편하게 보나했다 아휴
2년 전
둥둥이6
얼라투수들 화이탱....
2년 전
둥둥이6
바로바꾸네
2년 전
둥둥이1
어우 바로 내리네
2년 전
둥둥이1
식이어라 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ~~~
2년 전
둥둥이1
갓살 갓살
2년 전
둥둥이6
우리 윤식이 천재다
2년 전
둥둥이1
아이고
2년 전
둥둥이6
에구....몸맞공안돼.....
2년 전
둥둥이5
좋아 식아!
2년 전
둥둥이5
윤식아 짱ㅇ야 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
싸게막았다 진짜
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
니네 이제 5점차니까 점수 내라
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ짜증나네..
2년 전
둥둥이6
얼라투수들을 위해 득점지원좀 해줏ㅕ....
2년 전
둥둥이5
점수 더 내라 진짜..
2년 전
둥둥이1
또 뜬땅삼으로 삼자범퇴면 진짜 .... 험한말
2년 전
둥둥이5
1-2회에만 일하는거 그만
2년 전
둥둥이1
ㅎㅏ
2년 전
둥둥이5
걸어나가자 재워나
2년 전
둥둥이6
빠따 왜 갑자기 차갑게 식어버린거야....
2년 전
둥둥이5
그래! 총총총
2년 전
둥둥이5
공 잘보고 치자 애드라ㅏㅏ 점수내자
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ 주자 쌓자
2년 전
둥둥이5
올ㅋㅋㅋ보엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이13
보어 귯보이 ~ ❤️
2년 전
둥둥이1
보어 짇짜 점점 좋아진다 너무 기분 좋다
2년 전
둥둥이11
오? 보어 나이스 ~!
2년 전
둥둥이5
아닠
2년 전
둥둥이5
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
......
2년 전
둥둥이11
병살 아닌게 다행이다
2년 전
둥둥이5
빠졋어야햇ㄴ데 ㅠ
2년 전
둥둥이11
강남 ... 해보자고..
2년 전
둥둥이5
굿굿
2년 전
둥둥이5
갓투조아
2년 전
둥둥이1
난 병살인 줄 알고 체념했는데 다행인 건지 ..
2년 전
둥둥이11
개이덕~~~
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이11
떼잉..
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
뭐하냐
2년 전
글쓴둥둥이
기회를 줘도 말아먹네
2년 전
둥둥이1
딱 10점까지만 낼까 ...? 했는데 바로 띄우네요
2년 전
둥둥이5
그래두 추가점이 있었다는것이 중요하지
2년 전
둥둥이6
스트존은 또 왜저래
2년 전
둥둥이11
갓살
2년 전
둥둥이11
오 굿굿
2년 전
둥둥이11

2년 전
글쓴둥둥이
아 왜저래
2년 전
글쓴둥둥이
안타를 미친듯이 쳐맞고 앉았네
2년 전
글쓴둥둥이
수아레즈야 너 때문이다
2년 전
글쓴둥둥이
하 야구 좀 맘 편히 볼 수 없나
2년 전
둥둥이1
윤식아 ... 난 널 믿는다 ..
2년 전
글쓴둥둥이
9점 씩이나 내놓고 왜 저래
2년 전
둥둥이1
그래 이렇게 하나하나 잡으면 되는거여 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
둥둥이1
갓살 가보자고
2년 전
둥둥이11
윤식이 잘한다 ~
2년 전
둥둥이11
8:4까지는 안된다 ,,,,,!
2년 전
둥둥이5
갓살하자
2년 전
둥둥이5
좋아 식아!!!
2년 전
둥둥이5
그래윤식아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
좋아 좋아
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤식아
2년 전
둥둥이5
잘하고있어!!
2년 전
둥둥이5
좋아! 굿
2년 전
둥둥이5
식아 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
나이스
2년 전
둥둥이1
좋았어 애들아 이대로만 가자 ...
2년 전
둥둥이1
피말려서 못 살겄다
2년 전
둥둥이5
짱기 요즘 스트레스 많이받네 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
아효 답답한가보다
2년 전
둥둥이5
짱기야 괜찮아 ㅠㅠ 너는 괜찮아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
껄껄 그래 뭐 다들 수비에 자신 있나보다 ??? 다들 다이빙 하고 호수비할 자신 있는 거지 ??
2년 전
둥둥이1
3구가 .. 걸쳤니 ?
2년 전
둥둥이5
땅볼머신들이 되어부렸네..
2년 전
둥둥이5
윤식이 고생하네 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
어머 보어야!
2년 전
둥둥이1
옴맘마 웬일이지
2년 전
둥둥이1
키가 커서 그런지 폴짝 하니까 잡히네
2년 전
둥둥이1
엄마 저 보어가 잘생겨보여요 ...
2년 전
둥둥이5
깔끔-
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이12
보어 살아나고 있는건가...?
2년 전
둥둥이5
걸어나가자
2년 전
둥둥이5
그..래..^^;
2년 전
둥둥이1
난 걸어라도 갈 줄 알았다 ....
2년 전
둥둥이9
이 경기가 정용이까지 나올 경기였나,,,,
낼 우취 바래야되나 또,,,,

2년 전
둥둥이1
애들 모자에 46 볼 때 마다 찡범 보고십다 ㅠ 아조씨 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
오 상호찌!
2년 전
글쓴둥둥이
2회 이후에 거의 첫 안탄데 ?
2년 전
둥둥이5
…쩝
2년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2루타를 쳐놓고 뒤지면 어떡하냐
2년 전
둥둥이1
주루사만 안 당했어도 .... 1사 12루인데 ..
2년 전
둥둥이5
짱기야 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
감독이 시켰나,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
아니
2년 전
글쓴둥둥이
왜 안잡아주세요
2년 전
글쓴둥둥이
진작 삼진인데;
2년 전
글쓴둥둥이
아오 진심 개짜증나
2년 전
둥둥이5
….하
2년 전
둥둥이5
상대해 걍
2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이5
뭐하냐
2년 전
둥둥이1
제구잡아 뭐하는 거야
2년 전
둥둥이5
아니 왜 상대팀 도와줘?
2년 전
둥둥이5
점수차 생각하고 던져
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
진짜 오좐 짱임 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
영빈이 교수님 때랑 오버랩 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
줄 점수 다 줬다 이제 막아라
2년 전
글쓴둥둥이
긴장 좀 해
2년 전
글쓴둥둥이
진심 뭐하자는거야
2년 전
둥둥이9
홈런 한방 나왔음 좋겠다,,, 헛된 희망인거 알아 응응,,
2년 전
둥둥이1
오 충암 오 고우석 꾀감
2년 전
둥둥이1
...쟤네 대화 어떻게 하는 거여 ...
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
걸어가 걸어가
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
왕크왕귀 짱짱
2년 전
둥둥이1
재원이 너무 멋져 저 왕크왕귀 잠실빅보이
2년 전
둥둥이1
힘이 얼마나 좋은겨... ㄷ ㄷ
2년 전
둥둥이12
헐?
2년 전
둥둥이5
아 성우옹 잘쳤는디
2년 전
둥둥이1
아ㅠ
2년 전
둥둥이12
아깝 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
저거 넘어갔으면 ... 아깝다
2년 전
둥둥이12
사직도 넓긴 넓구나
2년 전
둥둥이9
1년만 젊으셨어도,,,
2년 전
둥둥이1
제발 잘 막아줘라
2년 전
둥둥이5
굿!
2년 전
둥둥이5
아 이런 ㅠ
2년 전
둥둥이9
아 진짜 뭐해
2년 전
둥둥이5
볼질 시러 시러 시러!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
왜저래 쟤
2년 전
둥둥이5
🤬🤬😡🤬🤬
2년 전
둥둥이9
아 오늘 투수들 진짜 볼질 joona 하네
2년 전
둥둥이9
개싫어
2년 전
둥둥이5
자 이제 하나남았다ㅏ
2년 전
둥둥이5
침 착 해 집 중 해
2년 전
글쓴둥둥이
아니 만루홈런 쳐 맞아도 이기는데
2년 전
글쓴둥둥이
그렇다고 맞으란 건 아님;
2년 전
글쓴둥둥이
왜 저래
2년 전
글쓴둥둥이
진심 뭐하는 거냐
2년 전
글쓴둥둥이
이게 필승조와의 차이인가
2년 전
둥둥이1
하나 남았다 볼질 그만 ...
2년 전
글쓴둥둥이
아니 초구가 왜 볼이야
2년 전
둥둥이9
성우옹이 바깥으로 빼면서 잡아서 그런듯
2년 전
둥둥이1
아 제발
2년 전
둥둥이9
아 볼질이 제일 싫다 진짜로
2년 전
둥둥이5
왜이래 진짜
2년 전
둥둥이1
우석이가 거기서 왜 나와 ..?
2년 전
둥둥이5
조작단 하려고 그런거야?
2년 전
글쓴둥둥이
고우석이 제일 불안한데
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
하.. 화요일부터 … ㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
저 등신
2년 전
둥둥이9
아 개빡쳐 투수호소인이냐? 아무데나 던지는건 나도해
2년 전
둥둥이9
볼질은 나도 한다고
2년 전
둥둥이5
끝~~~!
2년 전
둥둥이5
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
휴 진짜 이렇게 무섭게.. 볼 일이냐..
2년 전
둥둥이5
식이어라 인터뷰!
2년 전
글쓴둥둥이
이겼다 내일도 이기자 ! 양심없나 ㅎㅎ?
2년 전
둥둥이1
에휴 이렇게 피말리는 경기일 줄이야 ...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
비 예보가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
어 아니네 ??? 비예보 있네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
내일 비오게 해주세요 아님 할거면 임찬규 완봉
2년 전
둥둥이5
낼 우취일듯 ㅍ
2년 전
둥둥이9
휴 사직에서 하면 비가 많이 오네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
아오 그래두 우라 5연승째🤍
2년 전