모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요

개발자 유우-머 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비둘기짤 웃음Button
2년 전
익인1
if( My.eyes 비둘기짤) {
btn_laugh.setOnClickListener(new View.onClickListener() {
public void onClick(View view){
System.out.println("깔깔깔깔꺄르륵");}

});
}

2년 전
익인9
아이거개웃기네진짜 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
첫번째 사진 머릿속에 해결방법 떠오르면 그때부터 잠못잠 무조건 책상앞에 다시가야됨
2년 전
익인3
아 난 두번째가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
하지만 HTML5라면?!
2년 전
익인4
마지막 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아까도 겪음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 드디어 해결인가? 하고 달려갔더니 해결하셨나요...? 였음...
2년 전
익인5
앗밬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마지막이 젤 공감됔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 마지막 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인8
난 첫째짤 진짜 미치겠어 자려고하면 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
저 트럭 볼 때마다 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩개발직무 전공제한있는거 빡친다12 05.26 09:15743 0
개발/코딩비전공자 정처기o랑 문과복수전공 정처기x22 05.31 00:11377 0
개발/코딩회사 신입으로 들어가면 다 알려줘..? 11 10:34187 0
개발/코딩이직사유 (퇴직사유) 한 문장으로 쓰고 싶은데6 05.30 06:28304 0
개발/코딩곧 졸업인데 진짜 아무것도 몰라..4 05.29 02:18327 0
개발/코딩 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위