모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
나... 진짜 고민하다가 속이 안 좋아 너무 고민된다 어쩌니ㅋㅋㅋㅋㅋ 골라줘 데이즈 짱 예쁘니까 최고의 색을 하고 싶어... 

후보는 검주8416 vs 검갈5050 ! ! 

히히님 블로그 움짤이야 

데이즈 믹염 제발제발 골라줘 24시간째 고민중... | 인스티즈 

데이즈 믹염 제발제발 골라줘 24시간째 고민중... | 인스티즈 

그리고 고민하는 용들 있으면 꼭 해 이거 역대급이니까...
추천  1

용사1
난 초보랑 검주 고민하다가 검주 8416에 했는데 검갈너무 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
용사1
(내용 없음)
2년 전
글쓴용사
하아 나두 찐한색 하고 싶은데 검갈도 넘 예뻐보이고 근데 다시보면 애매한 것 같기두 하고 미쳐버리겠어... 사실 검주8416으로 거의 기울어져 있었는데 주변에선 전부 검갈하래ㅋㅋㅋ 하
2년 전
용사1
아 헐 쓴아 나 검주9010이였다 !!! ㅜ
검주에 한것만 기억하느라 ㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
헉 그렇구나 검주9010은 내가 없어서ㅜㅜ 조금 갈색인 차이가 난다고 들었어 흑흑 고를 수 있을까..
2년 전
용사1
나도 저 움짤보면 검갈이 더 이뻐ㅠㅜ
2년 전
글쓴용사
마자 캐샵에서 검갈이 더 예쁘더라ㅜㅜㅜ 하 원래 소프트한 애쉬색 훨씬 좋아하는데 왜 이 헤어만 검정에 꽂혀서 이 고민인지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사2
검갈!
2년 전
용사3
2년 전
용사4
검갈 진짜 예뿌자 ㅠㅠ 나 검주8416에 했는데 너무 까만 느낌,,,
2년 전
용사4
핸즈로 보면 딱 요느낌...
2년 전
글쓴용사
핸즈가 예뻐... 근데 용 말대로 인게임이 애매하게 빤딱빤딱 거리면서 까매서...ㅜㅜㅜ
2년 전
용사5
검주 8416 넘 만족 중
2년 전
글쓴용사
검주 예쁘지...? 하 최고의 선택을 하고싶어 집착중...
2년 전
용사6
검갈
2년 전
용사7
검주
2년 전
용사8
검갈
2년 전
용사9
아 나 검주에했는데 검갈에 할골 ㅠ
2년 전
글쓴용사
검정 코디 괜찮니..? 머리자체는 검주 승인데 코디가 힘들어보이네ㅜㅜㅜ
2년 전
용사10
검갈
2년 전
용사10
데이즈는 밝은게 더 예뻐보인다
2년 전
글쓴용사
초보커믹 파갈 이런건 이 헤어엔 취향이 아니어서 고민도 안했는데.. 검정계열중에선 머리로는 검갈이고 가슴으로는 검주커믹이랄까... 그래서 뭘 해도 후회할 것 같아서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
용사11
검갈이 더예뻐
2년 전
글쓴용사
뭔가 커믹이라 예뻐보이는 것도 분명 있어... 검갈이 더 예쁜 거 맞아ㅜㅜ
2년 전
용사12
헐 나는 검주...
2년 전
글쓴용사
악 그치 이게 계속 바뀐다니까ㅜㅜㅜ 하나로 치중이 안돼 마네킹 거의 종결이라 맨날 믹염 정해놓은 거에 헤어 뽑는식이었는데 소식 모른새에 이렇게 예쁜 헤어 나와서 치여써.. 그래서 진짜 오랜만에 믹염 고민중ㅜㅜ 돌겠네
2년 전
용사12
색만 보면 검주가 더 좋은데 범용성은 검갈이 나을것 같기도 하고ㅜㅜㅜ 어렵다 왜 고민하는지 알것같아ㅠ 근데 쓰니가 올린 검주움짤 상시 쫑레캡 진짜 농협은행이야ㅠ 너무예뻐 난 그거에 반해서 꿋꿋하게 검주 밀게...
2년 전
글쓴용사
너무 슬프게도 인꿈 상시 쫑레캡 다 없어...^^ 엉엉😭😭
웃기게도 10시에는 검갈 11시에는 검주가 예뻐보이는 거 뭔지 아니? 어우 이정도면 시간별 예뻐보이는 믹염 적어서 개수 세어봐야 될 판이야,,
좀 더(많이) 고민해볼게 고마워......

2년 전
용사13
난 검갈인데 움짤로 보면 검주가 좀 진해보여서 예쁘당
근데 어제 내 길원 검주 뽑았는데 인겜에선 검갈이 예뻐

2년 전
글쓴용사
고민끝에 검갈로 뽑으려고!! 하다 맘에 안들면 일검으로 하게 그게 검주9010이랑 비슷하다 해서ㅜㅜ
결정적으로 도움이 됐어 고마워!!!!

2년 전
용사14
검갈
2년 전
글쓴용사
우리 친절한 용들 다들 고마워!! 선택에 큰 도움이 됐어😄 검갈로 간다...
2년 전
용사15
검주
2년 전
용사15
안돼,,,
2년 전
글쓴용사
헐 나 아직 정하기만 하고 못 돌렸는데 왜ㅜㅜㅜ 왜 검주야...ㅜㅜ
2년 전
용사16
검갈
2년 전
용사17
나 검갈/초보 했는데 검갈 만족도 최상,,
내가 죽어서 다시 태어난다해도 검ㅈㅜ 등등 말고 무조건 검갈할거임 ㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 용 믿는다 환생은 킹정이지

2년 전
용사17
결국 뭐했어?!
2년 전
글쓴용사
나 오늘 현생 사느라 아직 못했어...ㅜㅜ 근데 용 말 듣고 무조건 검갈 할 거야 뽑으면 말해주러 올게!!!!
2년 전
글쓴용사
나 진짜... 먼 길 돌아왔다 며칠을 돌려도 너무 안나와서ㅋㅋㅋㅋ 돌아버리는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 드디어.. 오늘 나왔다!!! 예쁘다ㅜㅜㅜ 고마워!!!
2년 전
글쓴용사
아니 왜 사진 첨부 안됐지 여기!!!
검갈 데이즈 코디 뭐할지 추천해주면 더 좋겠다 뭐입을지 모르겠어... 레이디 카멜리아부터 로얄옷은 거의 다 있어!!

2년 전
용사17
난 제일 맘에 들었던게
마롱 글라세+다람쥐귀,꼬리+다람곰 카메라
마롱 글라세+찰떡멍뭉+다람곰 카메라
이러케!

2년 전
글쓴용사
마....롱 글라세.......ㅎㅎ
그거 완전 메린이 때 나온 건데 이렇게 될 줄 모르고 안샀지...ㅜㅜㅜ
그래두 갈색계열 힌트를 얻었으니 잘 입어볼게!! 고맙다 비싸게 뽑은만큼 잘..쓸거야ㅜㅜㅜ

2년 전
용사17
글쓴이에게
그것도 너무 이쁘더라 지식의 탐구자..ㅠㅁㅠ
난 지탐 없어서 못 껴,,

2년 전