모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요

[잡담] 민음사 오늘의 젊은 작가 모으는 익들 있어? | 인스티즈 

항구의 사랑(논란있음) 말고 12개만 더 모으면 된다… 흑… 

처음에 하나 샀는데 하나 사다보니까 다 사야할것 같아서 모아버림….ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

팔랑1
나도 모으려다가 말았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서
자기 개발의 정석 아직 없네? 나 그게 제일 재미있었어! 더 셜리 클럽도 좋았고

2년 전
글쓴팔랑
그거 지금 장바구니에 담아놓고 참고 있어… 이번달에 책에 40만원 투자해서… 맞아 나 셜리 클럽 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링되는 내용이었어! 하 자기 개발의 정석 사야겠다 후…
2년 전
팔랑1
내용이 신박해서 읽고 엄마 줬어 읽어보라고
그러게 책 값이 어마무시한데 멈출 수가 없다 난 저 중에 3분의 1정도 있는 거 같은데 ... 저 중에 특히 좋았던 책 있어?

2년 전
글쓴팔랑
나 밀린책들이 너무 많아서 저기에 있는거 5권 정도 밖에 못 읽은 것 같아 후… 아무래도 제일 재미있는건 보건교사 안은영이고 모두 너와 이야기하고 싶어해 이거 잔잔해서 기억에 남는다!
2년 전
팔랑1
원래 책은 본인 책장에서 골라 읽는 거라고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밀린 책이 더 많아 책욕심만 많아서 사기는 엄청 사서
안은영은 읽었는데 다른 책은 한 번 읽어봐야겠다 고마웡 즐독해!

2년 전
글쓴팔랑
1에게
고마웡 익인이도 즐독해!!

2년 전
팔랑2
표지너무이뻐서 모을맛나겟다ㅠㅠ
2년 전
글쓴팔랑
맞아 민음사 표지들 너무 예쁨 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 특히 이 시리즈가 제일 기깔나게 뽑아 표지를 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
팔랑3
하 항구의 사랑..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 열받는다 익인 부럽군 ㅠ 저중에서 뭐가 제일 좋았어
2년 전
글쓴팔랑
내가 밀린 책이 많아서 다 못읽었어…. 흑흑..,.,…. 나중에 다 읽으면 글 다시 올릴게
2년 전
팔랑4
난 내 이웃의 식탁이랑 스노볼 드라이브도 재밌게 읽었다!!
2년 전
글쓴팔랑
스노볼 드라이브 지금 아끼고 있는데 기대된다…🤍
2년 전
팔랑5
아 너무 이쁘다.. 난 조금씩 모으는 중인데 왕창 다 사버리고 싶어 돈만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 책 중에 호재 어때?! 뭔가 제목이 끌린당..
2년 전
팔랑6
나는 두권 있는데 스노볼 드라이브 재밌더라 배우 공상표는 아직 읽다 말았어ㅠㅠ 쓰니가 읽은 것중에 추천 해줄만한 책 있어???
2년 전
팔랑7
지금까지 안은영 한국이 싫어서 네이웃의 식탁까지 모았다!
2년 전
팔랑8
오 안은영도 여기거였구나!!!
윤고은 작가님 밤의 여행자들도 추천...

2년 전