모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작가님들이 왕자라고 부르는 이유ㄹㅇㅋㅋ 

벨 일반 웹툰 통틀어서 웹툰 본지만 몇십년인데 역대급 캐디야 

ㄱ 신재민 모든 웹툰 통틀어서 진짜 얼굴 원탑임 | 인스티즈  

ㄱ 신재민 모든 웹툰 통틀어서 진짜 얼굴 원탑임 | 인스티즈   

추천  58

투니1
ㅇㅈ 얼굴도 지리고 분위기도 지리고 서사도 다 미쳤는데 무엇보다 대사없이 열몇컷이 나와도 눈빛이랑 표정으로 이렇게 씹어먹는 캐는 처음임... 그냥 다 미침 작가님들이 아는 악마한테 뭐 팔고 만들어져나온 캐같음
2년 전
투니2
와 진심....용안이다 용안
2년 전
투니3
ㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ
나 신재민 얼굴에 반해 현실에 존재만 해주길 하고 바라잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니4
다른 웹툰에도 잘생긴 캐릭터는 많은데
신재민은 홀리함

신성한 느낌..? 잘생긴데 분위기도 있어서 걍 독보적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니18
와 신성한 느낌ㅇㅈ
2년 전
투니24
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
투니57
ㅇㅈ
2년 전
투니60
ㅇㅈ
2년 전
투니5
점 위치까지... 진심 사기적인 미모
2년 전
투니6
점이 진짜 사기
2년 전
투니7
나도 진짜 미칠 것 같아 저장하고 또 저장하고 ㄹㅇ
2년 전
투니8
와 너무하네 너무할 정도로 잘생겼는데
2년 전
투니9
ㅇㅈㅇㅈ 처음에 보고 진짜 와 미쳤다 함.. 얼빠인 나 신재민한테 폴인럽함
특히 점 위치가 도라버리게 만들어ㅠㅠ

2년 전
투니10
뭐야 이거 무슨 만화야???
2년 전
투니13
비밀사이~!~!~! 비엘이구 카카오웹툰에서 보실 수 잇습니다
2년 전
투니11
눈의 점까지 사랑해
2년 전
투니12
신재민 길캐당한적 무조건 있다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 직업이 교수..^^
2년 전
글쓴투니
말 걸면 개씹힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
투니12
명함받아도 구겨서 쓰레기통에 버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
신교수,,, 최고,,,
2년 전
투니15
진짜.. 미치겠음 너무 잘생겼어
2년 전
투니16
갑자기 저 얼굴에 로판 착장 보고싶다
2년 전
투니17
비밀사이 흑발공도 이던데... 비밀사이 작화 ㅇㅈ
2년 전
투니19
내 천년의 완식
2년 전
글쓴투니
아놔 이 얼굴로 줌수업 하는 신재민 상상하기
2년 전
투니24
신재민이 교수라면 에이불삽가늉
2년 전
투니20
나른~하고 은은하게 앙칼진 눈빛... 눈콕볼콕 점고 엄청나고. 청순한 갈색 위주 캐디도 한 몫함
2년 전
투니21
ㄹㅇ 분위기 비주얼 대사 삼박자가 아주 그냥....
현실에 있으면 머리로는 혼란스러운데 몸은 자동적으로 졸졸 따라다닐득

2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 나야나 근데 재민이는 귀찮아서 담배 말릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
진짜임 신재민만큼 얼굴 보고 감탄한 캐가 없어 진짜 개애ㅐ애애애애애애애잘생김
2년 전
투니23
거짓말 안 하고 투디한테 설렌 거 첨임...
2년 전
투니24
교수라 그런가 가스라이팅 천재 신재민 그래도 난 재민 사랑해 얼굴 최고야 짜릿해
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 난...개인적으로..그 단어 너무 안 좋아해 노이로제 걸릴 수준임 어떤 서사가 나와도 그냥 그 단어 하나로 다 깎아내리는게 너무 심해 재민이 파는 사람들은 다 진절미 떤지 오래
2년 전
투니30
교수라 그런지 가스라이팅 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃김
2년 전
투니25
아악 얼굴 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니26
진짜 솔직히 너무 잘생김.. 레전드 얼굴이야
2년 전
투니27
근데 진짜 작가님...점 찍을때마다 쾌감 대박이겠다 뭔가 그림 다 그리고 마지막에 찍을 것 같은데 보면서도 감탄할 것 같아
2년 전
글쓴투니
귀여운게 좀 멀리 잡혀서 눈코입 안 그릴때 점 두개만 콕콕 박으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 점만 있는데 재민이얔ㅋㅋㅋㅋ기엽
2년 전
투니27
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 작가님 더더 대박나셔서 나오는 작품마다 재민이 복붙해주시면 좋겠다...다음엔 남주로...이번엔 서브맞지? 본지 좀 돼서 기억이 잘 안 나네
2년 전
글쓴투니
재민이? 비사 완결 나려면 2년 남았어...ㅋㅋ 그래서 아직 누가 될지 몰라 그치만 우리 재민이가 멘공임
2년 전
투니27
헐 진짜??다른 거랑 헷갈렸나보다 다시 정주행해야겠네 나는 검정머리가 메인인줄로 기억했네...이래서 여러 작품을 보면 이런다니께...
2년 전
투니54
비사 완결 2년남았다고,,?
2년 전
글쓴투니
54에게
원래 그랬는데 회차 많이 줄어서 1년 일지도

2년 전
투니87
글쓴이에게
어엉??? 나 거의 확정난 줄 알았는데 희망 가져도 돼?? 라고 하려고 했는데 일년 전 글이네............

1년 전
투니28
진짜 난 공수 다 포함해서 신재민 얼굴이 원탑 같음...
2년 전
투니29
외쳐 갓재민~~!~~!~~~!!!~!!~!~~
2년 전
글쓴투니
신재민 개다정공~~
2년 전
투니31
진짜 얼굴이 어케 저러냐….난 진짜 성당씬? 그 부분에서 와……했다
우리학교의 교수님이 되어주세요

2년 전
글쓴투니
학점 가차 없을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니31
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프받고 재수강해서 얼굴 또 보기~~~~^^
2년 전
글쓴투니
재수강 하지말라고 씨쁠 주실 듯^^!
2년 전
투니31
신교수…^^ 아주 무서운 사람이네…..
2년 전
투니32
하 얼굴 진짜 장난아냐ㅠ
2년 전
투니33
아 진짜 점 두 개가 진짜 진짜 진짜로 신의 한수임 진짜로 아 진짜 홀리 성당씬 ㄹㅇ ㄹㅇ 그냥… 그냥 성당 그 자체같은 느낌임… 나 무교라 그런데 좀 무례한 발언인가? 그렇담 미리 미안… 근데 진짜 … 진짜 신재민은 진짜… 그냥… 성스러움… 진짜 일반 로맨스 로판 벨 판타지 웹툰이란 웹툰은 다 보는데 이런 캐 처음이야… 진짜 아니 진짜로…
2년 전
글쓴투니
신재민 다온이 샤워 소리 들으면서도 성경책 읽는 놈이기 때문에 성스러운 거 맞지^^ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니34
ㅇㅈ 얼굴이 환상 얼굴이 극락 외모로 세계정복
2년 전
투니35
진짜 얼굴은 미쳤어 내 취향으로는 손에 꼽아ㅠㅠㅠ 그런데 밑에 그림들은 어디에 올라온건지 알 수 있을까? 미쳤다 진짜
2년 전
글쓴투니
작가님 인스타랑 블로그~!
2년 전
투니35
고마오!
2년 전
투니36
이세상에도 저세상에도 없을 얼굴..
2년 전
투니37
와...아니.. 진짜 갓캐릭터네 진심 먼가 계속 보게 되는 얼굴이다
2년 전
투니38
진짜 비사 멘공 누가될까..ㅠㅠ 네같살하면 좋을텐데
2년 전
투니39
세계관 최고 미남ㅠㅠㅠㅠㅠ 홀리해ㅠㅠ
2년 전
투니40
신재민 얼굴 재밌는거 너무 잘 알고 있지만 그 신성함을 느끼고 싶어서 일부러 들어옴 신교수 내가 진짜 사랑해😇
2년 전
투니41
진짜 왕자님상..
2년 전
투니42
재민...선배....신....재민...선배....
2년 전
투니43
헐 몇살이길래 교수일까
2년 전
글쓴투니
서른 둘!
2년 전
투니44
얼굴 엄청 신경써서 그리시는거 티나더라 그냥 미인 미남 혼합된 미친 미모
2년 전
투니46
으악 진짜 개잘생 지성준의 흑화버전 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 완전 성준이ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 좋아하실만한 캐릭터
2년 전
투니47
홀리한데 속은 미쳐있는게 너무 하 도라방스
2년 전
투니48
신재민 너의 그 인성까지도 사랑해......
2년 전
투니49
ㅇㅈ 얼굴 너무 취향이야
2년 전
투니50
ㄹㅇ임..
2년 전
투니51
와....
2년 전
투니7
봐도 봐도 안 질리네 나이 신분까지 개발림
2년 전
투니52
작가님 ㄹㅇ 주인공캐릭들 다 잘생겻는데 다 다르게 생긴거 개신기함; 재능
2년 전
투니53
하 이런말 해도되나 그 잘생겼다고 소문난 아이돌이랑 개똑같ㅇ 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ점 위치도 똑같아 ㄹㅇ
2년 전
투니63
와 나도 그생각 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 위치도 똑같아서 특히 눈 바로 밑점
2년 전
투니55
와 개잘생겼다
2년 전
투니56
눈정화 쩐다 진짜
2년 전
투니58
와... 아니 그냥 왕자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어엉유ㅠㅠㅠ
2년 전
투니7
또 왔네 아 신재민은 못 참지
2년 전
투니59
미쳐 개설레
2년 전
투니48
비밀사이는 왜 꾸금이 아닌 것인가.... 울컥
2년 전
투니61
미인공 개맛도리
2년 전
투니62
와 담배피는거 미쳐따..
2년 전
투니64
진짜 신재민 얼굴 이길 사람 없어,,,, 걍 홀려,,,,,,,,,,
2년 전
투니65
하...진짜 너무 대박이야...
2년 전
투니66
얼굴 때문에 모든게 용서가 돼 어흑ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니67
신교수...
2년 전
투니68
하..지렸다
2년 전
투니69
진짜 최고다
2년 전
투니70
교수 말고 사이비 교주를 했어야...일단 난 신도임
2년 전
투니71
와 얼굴 개쩐다
2년 전
글쓴투니
최신얼굴~
2년 전
투니72
신재민이 ㅁㅔ인공이 아니라면 난 똥을 싸겠어
2년 전
투니73
얼굴 최고다..
2년 전
투니74
진짜 개잘생겼다.... 섹시하게 잘생겨서 더 좋아 하
2년 전
투니75
진짜...최고야
1년 전
투니76
햐...진짜 잘생겼다
1년 전
투니77
이름도 어떻게 신재민이야.. 다 가졌어 진짜.... ㅜ
1년 전
투니78
홀리하다 진짜
1년 전
투니79
ㄹㅇ.. 재민아.. 개갓이 사랑한다
1년 전
투니80
최고야...짜릿해....
1년 전
투니81
행복하다...
1년 전
투니82
인간 가을뮤트 너낌
1년 전
투니82
아 인간이 아니지
1년 전
투니83
비사 캐릭터 비주얼은 진짜 역대급 홀리쉣 미쳤는데 요새 스토리가 어우… 절레절레
1년 전
투니84
개잘생겼다 심장이 두근 거리네
1년 전
투니85
아들이 이 엄매.. 지금 울고있다.. 아직도 울고있다….
1년 전
투니86
세번째 그림에 왜 헝거가 보이죠....ㅇㅂㅇ
1년 전
투니88
미인공이신가 예쁘시네ㅠㅠ
1년 전
투니89
이 글은 보일때마다 들어옴
1년 전