모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
다 왁 재밌다 우왁 

이러는데 재밌다! 하고 지나가면 끝임... 

재탕하고 내 인생 벨툰이야ㅠ 작가님 충성 ㅠ 

이런 거 있었으면 좋겠다... 

내가 그리는 것도 맘에 안듦  

그래서 인생 벨툰있는 투니들 부러워...  

자기 인생 벨툰 뭔지 알려주라...

투니1
내마음의 0순위 "킬링스토킹"
2년 전
투니2
비밀사이
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니13
222 아 겨울 오면 또 봐야지
2년 전
투니37
333 영화같아..
2년 전
투니47
하 저컷만봐도 눈물남
2년 전
투니4
야화첩... 작가님 그림 덕질로 인해 인생 벨툰 된 듯 작가님 라이브 키면 발작 일으키면서 일어나 진짜
2년 전
투니5
완결 안난거지만 킹스메이커 백만원의로맨스
2년 전
글쓴투니
방금 백만원의 로맨스 보고 왔는데 나 좀 두근했다
2년 전
투니6
우주,소년
2년 전
투니7
청낙원... 캐디 작화 스토리 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 특히 독백 너무 좋아
2년 전
투니44
222 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
밤의미로
2년 전
투니9
난 인생작이 한 작품이 아님ㅋㅋㅋ야화첩 귀태 럽오헤
2년 전
글쓴투니
귀태 재밌지ㅠㅠ
2년 전
투니10
나는 닥 너사대..
일부러 동형 묵히는 중 ㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
너사대 최고야? 난 동형만 봤거든 동형보다 서사있어? 대충 뭔내용이야?
2년 전
투니11
나도 그냥 일반 웹툰에서는 있는데 벨툰쪽은 인생작 아직 없음ㅋㅋ 그냥 와 재밌다! 이러고 끝😂
2년 전
투니12
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ막 이거다!!하는 건 아직 없어 그나마 비슷한 건 울인하랑 욕망대 정도..
2년 전
글쓴투니
올인하가 뭐야?
2년 전
투니12
울프인더하우스!
2년 전
글쓴투니
아아아아아아아 그거 재밌지ㅠㅠㅠ 모멘텀도 재밌는데 작가님 그림체 좋아ㅠ
2년 전
투니14
난 너사대ㅜㅜㅜ
2년 전
투니15
남팬만화..
2년 전
투니16
너사대 진짜 진짜 진짜 재미있음
2년 전
투니17
사랑하는소년
2년 전
투니55
와 마저 ㄹㅇ 갓작
2년 전
투니18
난 정말정말 많이봤는데 세개의점이 뭔가.. 충격적이었어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터 잘잡음 ㅠ
2년 전
투니19
럽오헤 동형
2년 전
투니22
녹색전상 엔네아드 손꼽아 기다림
2년 전
투니23
난 체크메이트ㅠㅠ 넘조아
2년 전
투니24
야화첩 럽오헤 남의비엘만화?
2년 전
투니25
럽오헤
2년 전
투니26
엔네아드
2년 전
투니27
킹스메이커
2년 전
투니28
나는 욕망이라는 것에 대하여랑 동정의 형태...! 두개 너무 내 취향 스트라이크존이라 재탕삼탕하고 그럼ㅠㅠ
2년 전
투니29
해피버스데이 추천
2년 전
투니30
청낙원 그 풋풋한? 분위기가 너무 좋아 ㅠㅠ
2년 전
투니44
맞아 ㅠㅠㅠ 좋아하는 그 감정이 볼때마다 느껴져서 좋아
2년 전
투니31
호식이 이야기ㅠㅠ
2년 전
투니32
비연담 동형 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니33
마귀ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아...
2년 전
투니34
야화첩 보고 다른거 못봄...
2년 전
투니35
완결은 아니지만 난 요즘 패션에 빠져살아...
2년 전
투니36
나도 인생벨툰까진 없는 것 같은데.. 꽤 좋아하는건 청낙원?
2년 전
투니38
너사대...
2년 전
투니51
요한우경...😭
2년 전
투니39
인생!!! 까지는 아닌데 봐도봐도 좋은 건 동형.. 진짜 노덕님이 스토리 라인이나 애들 성격? 이런 걸 너무 내 취향으로ㅜ 잘 짜는 거 같아
2년 전
투니40
소라의 눈...
2년 전
투니41
소라의 눈 /해피버스데이/남팬 만화
2년 전
투니41
특히 해피버스데이 보는내내 울었다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니42
멜로드라마의문법
2년 전
투니43
세번째 결말
2년 전
투니45
벨툰 선호하지도 않고 인생까지도 아니지만 사랑하는소년... 우연히 접했는데 오직 한사람만을 향한 깊은 애정이란 무엇인지 생각하게 되더라
2년 전
투니46
쓰레기의 정사...^0^
2년 전
투니48
러브 오어 헤이트
2년 전
투니49
야화첩..
2년 전
투니50
벨툰1위는..누가머라해도 야화첩이지
2년 전
투니51
우주, 소년
호식이이야기 (진짜 nn회독 한 듯..)

2년 전
투니52
킹스메이커 1부랑 체크메이트
2년 전
투니53
남팬만화..
2년 전
투니55
은석이와 정구 / 사랑하는 소년 / 하테마테 / 유진 / 일싸사 / 씹삼 /짙은 / 나쁜 버릇 / 이월의 졸업식 / 고백을 못하고 / 소라의 눈 / 이해 불능 / 도그마 / 킹스메이커 / 쳌메 / 밤의 미로.. 짱많네
2년 전
투니56
난 피폐한거 개조아해서 킬스하고 감창
2년 전
투니56
아 우로보로스도...
2년 전
투니57
세결
2년 전