모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요

[후기] ㄱ천없 재정가 구매후기 | 인스티즈 

쏘들이 준 정리글이랑 꿀팁 보고 구매한 후기 

쫌쫌따리로 사래서 일단 천없 먼저 샀어!! 

재정가에 쿠폰에 포인트멕여서 만원 쪼끔 넘게 주고 삼 

뿌-듯

이런 글은 어떠세요?

쏘니2
결제수단 카드...?
충전으로 안 했오??

2년 전
글쓴쏘니
엉 ㅠㅠ충전 안 하고 카드로 긁음...
문상 결제해서 문상으로 결제 or 충전
둘 중에 뭐가 더 나아...?

2년 전
쏘니2
예사는 문상은 안 될걸? 마니아 빨리 달거면 예사 상품권 사서 세탁하면 되는데 난 직접 해본 게 아니라서 익쏘에 정리글 검색해보면 글 나올 거야!
그리고 충전은 이달의 두배적립 기간은 지났지만 보너스 쫌더 주니까~~

2년 전
글쓴쏘니
정리글 공부 더 해서 예사 상품권 샀어!!! 나머지 금액은 충전하게!
마니아 얼렁 달아야겠당 쏘니야 많이 알려줘서 고마워
좋은 하루 보내🥰🥰🥰

2년 전
쏘니3
천없 안 본 눈이,,,있다고 해서,,,왔읍니다,,,얼마입니까,,,,,,,,
2년 전
글쓴쏘니
팔지...팔지 않습니다
저도 지금 드릉드릉한 상태거든요

2년 전
쏘니4
카드말구 포인트 적립하지 아숩지만 잘 샀다~~~
2년 전
글쓴쏘니
저러고 좀 더 공부해서 상품권 사서 결제함!! 마니아 빨리 달려구!!
상품권 말고도 충전도 할려공!!! 알려줘서 너무 고마어ㅜㅜ!!

2년 전
쏘니4
잘했어 잘했어 👏🏻👏🏻 책방잉크직링 알지? 리뷰는 마니아 달고 몰아쓰구~ 스탬프 매일찍고!!!
2년 전
글쓴쏘니
예쓰예쓰 쏘선생님들 덕분에
책방직링으로 제휴사 적립도 배웠고
리뷰는 담달에 마니아 달아서 리뷰 몰아쓸려고!!
달빛 스탬프 나머지 기간 동안 찍어도 4일밖에 안될거같아서 100원 2개로 교환해서 어제 단수지벽 샀습니다
알려줘서 진짜진짜 고마워😆💕

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설필력 넘사라고 생각했던 작가님 있어?30 11:225364 1
BL웹소설겜벨은 겜 즐기는 사람들이 주로 읽지?14 1:47252 0
BL웹소설재겸이랑 메산이 개귀엽네6 0:52109 0
BL웹소설/후기본인표출 겁쟁이의 논제로섬 6-7(완결) 후기 (ㅅㅍㅈㅇ) 3 0:11138 0
BL웹소설요즘 겜벨 얘기 많길래 ㅈㅇㄹ 추천3 10:59129 0