공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1503l
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
재민이랑 수현이는 멘공에서 쫑날 것 같은 그런 느낌적인 느낌 나만 드는 거 아니지
이런 글은 어떠세요?

투니1
또 모를 일인게 재민이는 다온이 집안이랑 연결고리가 쎄서ㅠㅠ 뭔 일이든 재민이는 다온이 머리 속에서 완전 잊히지는 않을듯. 수현이는 나가리 확률이 좀 높아서 벌써 맴이 아파
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 수현주식 팔았어 후... 맘이 좀 아려.... ㅁㅈㅁㅈ 그 오랜 시간을 좋아했는데 완전히 끊을 순 없지 신재민이 그리고 끊길 수 있는 얼굴인가 아니라고본다.
2년 전
투니1
ㅋㅋㅋ나도 수현주식 많이 팔았다.. 지금 재민다온 미는데 이거도 사약주 아닐련지. 너네 왜 비게퍼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일생의 1/3을 신재민 좋아했는데! 맥퀸 세계관 최고미남만을 바라보며 살았는데! 절대 못끊는다. 난 사실 재민이 얼굴 믿고 멘공밀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13년 서사에 최고미남? 이건 못끊지
2년 전
투니2
일단 비게퍼 무조건 들키고 다온이가 충격먹는건 찐일 것 같음
2년 전
글쓴투니
그치 아 왜 비게퍼해가지고 진짜
2년 전
투니3
난 다온이 여러 감정들로 재민이 못 놓다가 비게퍼 알고 맘 다잡고 확 끊어버릴 것 같은 느낌 … 그리고 재민이 힘들어서 어쩔 줄 모룰 것 같다
2년 전
투니4
진짜 둘 다 다온이 때문에 그런건데 다온이가 이걸로 인해 끊어질 거 생각하니 공어매는 운다 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
고민하다가 재민이랑 사귀고 비게퍼 들키고 헤어질듯(그냥 추측…!)
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잠시만요 제가 첨 비엘을 보는데요 당황스러운데요 45 05.22 21:4112252 0
BL웹툰 와 형제 ntr을 보다니 ㅅㅍㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ 22 1:473808 2
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공9 19:37498 1
BL웹툰초록글 말랑 연하공 웹툰 제목 '여름이 끝나도'임16 05.22 21:483178 0
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 15:01639 1