모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
전개 느린건 잘 못봐.... 국적 장르 안가려요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오펀블랙
2년 전
2년 전
익인1
엄허!!! 넷플 오리지널 설국열차도 이야
2년 전
오 고마워 이번추석에봐야겠다
2년 전
익인2
베이비드라이버
2년 전
2년 전
익인2
응 넷플에 없어?
2년 전
2년 전
익인3
비하인드허아이즈
2년 전
2년 전
익인4
엘리트들 봤겠지..?
2년 전
2년 전
익인5
굿 걸스
2년 전
굿걸스 초반엔 재밌었는데 리오?인가나오고
1시즌에 하차했는데 다시 쟈밌어져??

2년 전
익인6
You
2년 전
이거재밌어?? 남주가 여쥬한테 집착하는거맞지!
2년 전
익인6
엉엉 맞아 난 넷플에 있는것 중에 젤 재밌었는데 취향에 맞을진 모르겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅜ 흑 나도 계속 정기구독은 하는데
이번 추석연휴에 볼거찾는중..

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
흑흑.. 요즘 너무재밌는거없어서
고르고고르다 추천받으러왔어

2년 전
익인8
틴에이지 바운티 헌터스
2년 전
2년 전
익인8
짱재미쏘 그 블랙미러도 봤지???
2년 전
ㅇㅇㅇ얍 넷플입문으로 봣닼ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인9
헉 짱이다 진짜 넷플마스터네
2년 전
ㅎㅎ 마스터까진 아니고 그냥 보다보니
2년 전
익인8
혹시 플로리다 프로젝트 봤어?? 이건 왓챠에 있다가 네ㅅ플로 들어온건데 봣는지 모르겠네 쓰니 말하는 족족 다 봐서 추천하기 조심스러웤ㅋㅋ
2년 전
오 넷플에있다잇어!!! 추천고마워

2년 전
익인8
글쓴이에게
휴지챙겨

2년 전
익인10
굿플레이스
2년 전
2년 전
익인10
이런
2년 전
익인10
디피
2년 전
2년 전
익인10
설마 난노까지는 보지 않았겠지
2년 전
사와디캅 난노나하

2년 전
익인10
글쓴이에게
오바야.. 지정생존자는?

2년 전
하... 익인이가 추천해줄때마다 자괴감들어.ㅡ

2년 전
익인10
글쓴이에게
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 리전은??

2년 전
와 나 리전안봤억 고마워 바로 찜간다

2년 전
익인11
어둠속으로 봤나요....?
왠지 봤을거가타...😶

2년 전
하핫 민망스럽게도 봤습니다... s2까지 //
2년 전
익인12
엄브렐라 아카데미..?!
2년 전
이것도 봤다... 뮤ㅓ야 나진짜많이봐써
2년 전
익인13
나르코스 전개 휘리릭..꿀잼!
결백 이라는 스페인 드라마도 짧고 빠르고 개꿀잼

2년 전
오 결백 안봣어!!!! 추천고마워 볼거또생겼네
2년 전
익인14
프렌즈 산타클라리타다이어트 굿플레이스
2년 전
익인취향=내취향 전부다 삼탕은한듯 >//<
2년 전
익인15
범죄의 재구성
2년 전
2년 전
익인16
기묘한 이야기 1,2,3
에놀라 홈즈
퀸스캠빗

2년 전
기묘한이야기 s1e1에서 계속 멈추는데ㅡ..... 어케.. 재밌어지나요?? 흑흑..나머진 봤어요
2년 전
익인16
헉 8ㅁ8 시즌3이 개인적으로 쫀잼이구 .. 시즌1>시즌2 임니다 흑흑 그치만 시즌1을 봐야 3을 달리는데.. 조금만 참와요..
2년 전
익인17
오징어게임
2년 전
2년 전
익인18
아이엠낫오케이
2년 전
2년 전
익인18
블라이저택의유령
2년 전
오 나이거보다가 내려놨는데 다시봐야겠다 근데 익인이취향 좀 알것같기도? ㅎㅎ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니가 추천해줘야할 판이네 ㅜㅜ 넷플 고수야
2년 전
익인19
디피 제발...
2년 전
디피 다봤지 저번주주말에^♡^
2년 전
익인19
헐 봤구나!! 그럼 오티스는 어때? 오늘 시즌3도 나온다더라
2년 전
흐흫 오티스 오늘 s3나오는날이구나... 오키 접수 1,2는봐따
2년 전
익인19
나 엘리트들 기묘한 이야기 루머의 루머의 루머 이런 거 길어서 한 번도 제대로 본 적 없음...ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
빌세따 잼써 혹시 빌세따좋아하면 아이엠낫오케이도 봐봐 똑같은 감독이라 영상느낌 비슷해!
2년 전
익인21
헉쉬...보디가드도봤니..
2년 전
응... 잘생긴 남주는 건너뛰지않는다.
2년 전
익인22
어둠속으로..
2년 전
2년 전
익인23
좀 옛날거긴한데... 하오카도 봤닁??
2년 전
yup 띵작 근데 아직도 넷플에있나??
2년 전
익인23
쓰나.. 재밌는거 추천해줘ㅜㅜㅜ 넷플고인물이당
2년 전
프리즌브레이크(s1강추) 나 스파르타쿠스(얘도..) 같은 그냥 모던한 미드도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
브루클린 나인나인 3번째 보는중...
2년 전
ㅜㅜㅜ 개조아 서 식구들전부
2년 전
익인25
힐하우스의 유령? 이거 진짜 재밌어... 마지막판에 진짜 눈물콧물 광광 ㅠㅠ 좀 무서운거라 계속 긴장감 있게 볼수있고 진짜 잼떠
2년 전
나이거 3화까지인가 봐써 ㅜㅜ 가족이야기맞나?? 내가 기억하는거 맞지?
2년 전
익인25
웅 가족이랑 집이랑 유령나오는거야 시간날때봐바 재밌어 ㅎㅎ
2년 전
익인26
브나나 지니엔조지아 블랙미러
일단 기묘한이야기부터 시작하자... 1화는 1.5배속으로 후딱봐버려

2년 전
2년 전
익인27
오렌지이즈더뉴블랙
2년 전
2년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ 알렉스 유죄
2년 전
익인28
굿걸스
2년 전
이거 보다가 사알짝 루즈해져서 놨는데...ㅜㅜ 다시도전할까? 리오나오고 야악간 루즈해져서..
2년 전
익인29
이쯤되면 쓰니가 추천해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
쓰니 안 본 거 찾는게 더 어려울 것 같아🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
익인29
다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ그니까... 나 왜이렇게 많이봤냐...
2년 전
익인30
산타클라리타 다이어트 다음 시즌 안 나오는 거 넘 잔인해.. 어떻게 그렇게 끊을 수가.. 암튼 쓰니 나랑 취향 비슷하다 쓰니가 본 거 다봄.. 굿걸스 보다가 하차한 것도 똑같아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 소울메이트 미스터볼레그!!! 어떻게된거니
2년 전
익인31
La 걸캅스 재미써 ㅜ
2년 전
오 추천고마워 나이것도안봤다
2년 전
익인32
피키 블라인더스
2년 전
피키블라인더스 찜해놓고 아직 안봤는데 도전해야겠다 이거 정확히 장르 어때??? 추리물인다요?
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리물 아니얔ㅋㅋㅋ 느와르야!! 갱스터물
2년 전
오 그렇구나 영쿡발음섹시해서 끌리더라 추천고마어^♡^
2년 전
익인33
컨트롤제트?
2년 전
2년 전
익들아 고마워 덕분에 추천리스트가 빵빵해졌어
이번 추석에 든든히 볼수있겠어 다들 고마워 즐추♡

2년 전
익인34
제인더버진 요즘보는데 뇌빼고 보기좋아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제더버 막장이긴하지ㅋㅋㅜㅜ 얘도 내 넷플입문중 하나였어!
2년 전
익인34
쓰니 정말 안본게없구나..!
2년 전