모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
괜찮앗나유????❗️❗️❗️❗️❗️❗️낼이라 떨린다구 

나두 진짜 괜찮겠지..?흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 한시간후에 맞는데 궁금하네 난 1차떄 1도 안아팠눈데
2년 전
여기다 후기 마구마구 말해쥭....
2년 전
익인1
오키 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
맞고왔눈데 1도 안 아파
2년 전
2년 전
익인2
난 1차땐 멀쩡하다가 2차때 아팠어 ㅠㅠ
2년 전
얼마나아팟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
1차땐 진통제 안 먹어도 멀쩡했는데
2차는 진통제 1번 먹어도 아파서
2번 먹었어 ㅠㅠ

2년 전
익인3
나는 오늘 화이자2차 맞고 왔는데 팔만아프고 멀쩡해!
2년 전
2년 전
익인4
난 1차,2차 둘 다 안아파썽!
2년 전
2년 전
익인5
나 어제 2차 화이자 맞고 왔는데 완전 멀쩡해 지굼 ...
2년 전
2년 전
익인6
접종당일 밤부터 열나기시작해서 38도찍고
이틀동안 몸살,열로 앓다가 괜찮아졌어
근데 편두통같은 두통과어지럼증이 한 10일은 지속됌 ㅠ

2년 전
익인6
그리고 내 친구는 맞고 호흡곤란으로 응급실 실려갔어.. (실려간거. 두발로 걸어간게아니라ㅠㅠ) 지금은 다 괜찮아
직종따문에 옛날에 맞았오

2년 전
헉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ지금은 괜차나? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고생했어ㅜㅜㅜ아 집에 체온계없는디 큰일이넹
2년 전
익인6
체온계 타이레놀 소염진통제 이온음료 죽
다사놔.. 난 죽다 살아났어ㅠ..

2년 전
흐극ㅡ누ㅜㅜ체온계왤캐비싼거ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인7
나 지금 30분 지났는데 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인7
1차는 팔만 좀 아프고 아예 괜찮랐어!
2년 전
익인8
2주됐는데 다음날 두통만 좀 있고 매우 멀쩡했어
2년 전
2년 전
익인9
1차는 근육통 뿐이었는데
2차는 겨드랑이, 등까지 근육통 있었고
두통도 있었어

2년 전
2년 전
익인10
난 1,2차 둘다 아무런 부작용 없었어!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
2차맞고 그날 밤부터 너무 아팠어
2년 전
어뜨거ㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생햇네ㅜ
2년 전
익인13
나도 2차 맞고 담날 새벽부터 열났어
2년 전
고생햇겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ지금은.괜차나?
2년 전
익인14
난 1,2차 둘다 팔도올라가고 열도안나고 넘 멀쩡했엉
2년 전
2년 전
익인14
순간 내가 사람아닌줄알았음..ㅎ
2년 전
익인15
열때문에 대면 못가요.. 라고 말하고 싶었는데.. 열도 안나고 아프지도 않고 아픈거라곤 팔 조금? 너무 멀쩡해서 다행인데 슬퍼
2년 전
에이ㅜㅜㅠ다행이다부럽ㄱㅜㅜㅠ
2년 전
익인16
1차 멀쩡 2차는 2일차부터 살짝 아프고 멀쩡
2년 전
2년 전
익인17
1차 멀쩡 2차 멀쩡해서 담날 운동까지 함
2년 전
익인18
나 어제 맞았어!
난 1차때 열나고 아팠는데 2차는 아직까지 팔만 좀 뻐근하고 멀쩡합니당!

2년 전
2년 전
익인19
수요일에 맞았는데 아직까지 멀쩡! 근육통도 가라앉았다!
2년 전
2년 전
익인20
2차 아침에 맞고 다음날 새벽부터 땀나고 열나서 잠 1도 못잤음 열 진창 많이남 그리고 아침에 일어났더니 명치아파서 밥도 못먹었어 하루 내내 종일 아프고 땀흘리면 그 다음날 완쾌
2년 전
익인21
1차보단 힘들었는데 난 아프다기보단 뭔가 몸에 힘이 쫙 빠지면서 좀 찌릿찌릿? 그래서 잠 엄청 잤어ㅋㅋㅋ 맞은 다음날 이렇게 아프다가 며칠 이따가 심장 두근거려서 쫄았는데 심리적인거같아 ㅎㅎ
2년 전
냐ㅡㅜㅠㅜㅡ1차때맞고 후에 가슴조임잇어서 더 겁이난다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
9/15에 맞았는데 오늘 아침에 아팠오
2년 전
익인23
나 어제 맞았는디 출근해서 자리에서 골골거리는중ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인25
나는 1차때 멀쩡했는데 2차는 더 멀쩡해
2년 전
익인26
나는 2차가 1차보다 안 아팠음
2년 전
익인28
1차는 두통 조금 있어서 약먹었고 2차는 어제 맞았는데 새벽에 조금 몸살 기운 있다가 일어나서 약 먹은지 2시간 됐는데 괜찮다
2년 전
익인29
나 엊그제 맞았는데 어제 죽는 줄 ㅠㅠ
2년 전
익인30
어제2차 맞고 오늘 열나고 전신 근육통에 출근도 못했다ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 완전 사바사야 팔도 조사질거같앜ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
나 맞은 다음 날만 관절통으로 좀 고생하고 완전 괜찮아!!
2년 전
익인32
1차 아무렇지 않았엉
2차 처음엔 괜찮았는데 12시간 후에 근육통 오고 전체적으로 몸이 좀 뻐근했어ㅠ 자고 일어나니까 괜찮더라!!

2년 전
익인33
우리 엄마는 2차 맞고 일주일 동안 몸살기운 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
2차맞은뒤 2쥬됐는데 나는 2차맞고 한 2~3머리 좀 아픈거 빼고 ㄱㅊ았음 한 2틀정도만 약 한알씩 먹고 참을만~~
2년 전
익인35
어제 2차 맞았는데 1차 때보다 안 아파 1차 때는 3일 내내 열 나고 식욕 없었는데 2차 맞고 나서는 열도 조금 나고 식욕 폭발...
2년 전
하구ㅜㅜㅜㅜ하 근데 열나면 추운가?ㅠ 아 체온계가 없어서 후히...얼른낫자ㅠ
2년 전
익인36
난 하루 살짝 몸살 기운 있었고 멀쩡했어. 타이레놀 먹으면 괜찮을 정도!
2년 전
익인37
나 어제 2차 맞았는데 아파서 3시쯤 깨서 타이레놀 먹고 잠. 그것도 타이레놀 껍질 못까서 난리났었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
1차2차 아무일 없게 지나감..
2년 전
익인39
다음날 죽다 살아남
2년 전
익인39
몸에 힘이 없이 축축 늘어짐.. 근데 그 이후로는 괜찮았어
2년 전
익인40
1차 2차 둘다 팔만 아팠엉
2년 전
익인41
부작용이라고는 게으름 뿐이어따,,,
2년 전
익인42
나는 1차랑 2차랑 비슷하게 1-2일 팔만 아프고 끝났다!
2년 전
익인43
팔 아프고 약간의 몸살 기운만 있었어!!!
2년 전
익인44
팔만 아프고 지나갔어!
2년 전
익인45
나 어제 2차 맞았는데 아직까지 괜찮아!!
친구가 2차때는 다음날이 찐이래서 쫄았는데 아직 팔만 아프고 나머지는 멀쩡함

2년 전
익인46
1차는 주사도 안아팠고 팔 아프고 , 속 울렁거림
2차는 주사가 좀 많이 아프고 팔만 아팠음

2년 전
익인47
웅 갠찮아
2년 전
익인47
1차는 걍 팔만 아프고 피곤함 2차도 똑같았고 피로감은 덜했어 그리고 팔은 그냥 하룻밤 자고 일어나니까 아픈것도 확실히 괜찮아짐
2년 전
익인48
겨드랑이 림프절 부작용 나야나
2년 전
익인48
1차는 근육통만 있었어
2년 전
익인49
난 2-3일 아프고 끝났어
2년 전
익인50
1차는 팔만 아팠는데
2차는 맞고 나서 저녁 먹고 토 했어
배 아파서 설사도 하고

2년 전
익인51
2차 맞고 다음날 몸살 오고 4일 뒤에 구토하고 메스꺼웠어 ㅜㅜ 두통도 오고
2년 전
익인99
헐 메스꺼운 것도 부작용 맞구나 나도 약간 지금 메스껍규 몸에 힘이 없어....
2년 전
익인51
오늘은 설사도 해 ㅜㅜ 배아프면 바로 응급실로 가래 ㅜㅜ
2년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 익인이가 좀 더 심한 것 같다.....나는 밥 먹으니까 괜찮아졌지 뭐야..... 머쓱... 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
1차 금강막기 가능했는데 2차 때 금강막기 불가였고 다른 건 다 괜찮은데 열만 쫌 났어 걱정 말고 맞고 와.ᐟ!
2년 전
익인53
난 이틀차에 죽어남
2년 전
익인53
진짜 내가겪을줄 몰랐는데 면역반응 너무 아팠어
2년 전
익인54
2차는 진짜 좀...... 고생하긴 하더라 나 월요일에 맞았는데 목요일까지 계속 힘들었어 열도 오르락내리락하고
2년 전
익인55
2차 접종 2달째 아무 증상 없따!

1 2차 둘 다 미열이랑 어깨근육통 살짝있는거 말곤

2년 전
익인56
웅 갠차나 그라규 참을 만한 아픔이라 ㄱㅊ
2년 전
익인57
8일째인데 아무 문제없뗘
2년 전
익인58
난 1차때 보다 안아파서 잘 돌아댕딤
2년 전
익인59
개멀쩡했는데
2년 전
하 익들아.....나 1차맞구 가슴조이듯이 아픈게 순간적으루 있어서 더 겁나 흐아앙ㅠ
2년 전
2년 전
익인108
나도 1차때 한 번 이랬는데 맞기 전에 물어보니까 일시적인건 괜찮다그랬어 ,, 근데 2차 맞고 3일 됐는데 어제부터 두근거리는게 느껴지는데 심리적인거 같기도 하고ㅠㅠㅠ 그래서 이브부루펜 먹어볼려고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
나 입술저림^^,,
2년 전
익인61
난 열 올라서 담날까지 조금 고생했오...
2년 전
익인62
난 2차 쫄쫄 앓아따
2년 전
익인63
열 38도까지 올라가고 머리 엄청 아팠음.. 근육통은 1차랑 비슷했고 맞고 다음날 되니까 팔에 두드러기 생기던데ㅠ
2년 전
익인64
난 미열 좀 나공 피곤하다 말았어~~!~! 쓰니 잘 맞구와
2년 전
익인65
나는 진짜 하나도 안 아팠어! 걱정하지마!
2년 전
익인66
나 1시간 지났는데 진짜 나도 떨린다
2년 전
익인67
난 매우 멀쩡했어 잠 오는것 빼고는!
2년 전
익인68
괜찮어 팔아프고 열만조금 나는정도? 독감주사랑 느낌 비슷했어
2년 전
익인69
2차땐 앓았다기 보단 좀 몸 후끈거리고 그랬어 팔도 여전히 아팠고 한 이틀정도 그냥 누워있었어
2년 전
익인70
안눙 방금 2차맞은 사람임.. 2차 아프다길래 걱정 중
2년 전
익인70
1차는 하나두 안 아팠거든 ㅠ
2년 전
익인71
접종완료나 나야나~ 당일이랑 2일차까지는 괜찮았는데 3일차에 부정출혈이랑 두통이 심각허다.. 5일차인데 아직까지 두통잇어ㅠ
2년 전
익인72
나 2차 때 오한, 고열, 식은땀 엄청 심해서 거의 죽다살아났었어
2년 전
익인73
어제 2차 맞았는데 백신공결쓴게 양심에 찔릴 정도~
2년 전
익인74
다음날 미열과 몸살 기운 있었지만 팔 들어올릴 정도였고 그 다음날 멀쩡해짐! 무난하게 지나갔었어
2년 전
익인75
난 1차때 아무렇지도 않았고 2차땐 머리가 그냥 뭔가 띵한 느낌은 있었는데 타이레놀 먹고 자고 일어나니까 아무렇지도 않았음
2년 전
익인76
어제 맞았는데 그냥 1차때처럼 팔만 아파
2년 전
익인77
나도 오늘 2차 맞으러 가는데..걱정된다..
1차는 완전 멀쩡하긴했어..팔 근육통 약간 있는거 제외하곤..

2년 전
익인78
넹 넘 괜찮았으 팔만 아팠는데 팔도 1차보다 더 빨리 안아파졌으
2년 전
익인79
난 2차맞고 근육통만 좀 심하게 오고 열 안났고 한달 지난 지금 괜찮아!!
2년 전
익인80
나 1차땐 타이레놀 달고 살았는데 2차 맞고는 진짜 아무렇지도 않았어
2년 전
익인81
내 친구 일주일동안 병원다녔대
2년 전
익인82
난 1차때랑 똑같았어
2년 전
익인83
1차 팔아팠는데 2차도 팔아프긴했는데 1차보단 덜했어 근데 만지면 아픈건 한5일 가더라구
2년 전
익인84
1차 멀쩡, 2차 4일 앓음 ㅠㅠ 3일동안 열과 두통 달고있다가 4일째는 미열에 두통만…
2년 전
익인85
2차맞고 3일 아팠어ㅠㅠ 겨드랑이 붓고 두통 구토 오한으로 고생 좀 했어 다 그런건 아니니까 걱정마
2년 전
익인86
나는 1차가 더 아팠어. 2차는 멀쩡
2년 전
익인87
어제 화이자 2차 4시쯤 맞았는데 어젠 아예 안아팠구
자기전에 타이레놀하나 먹구 잤는데 지금 팔 조금 아픈거 빼구 이상없웁

2년 전
익인88
난 맞고 6일인가? 지나고나서부터 오한 발열 몸살로 고생했어ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 괜찮을줄 알고 아프기 전날 운동해서 그런가 싶기도해...
2년 전
익인89
나 포함 내 주변 대부분 멀쩡한데(1차보다 안 아팠다는 의견이 많음) 한 명이 감기몸살 증상 왔대
2년 전
익인90
1차는 8시간정도 지나서 팔이 뻐근해젺늦데 방금 2차 맞고 한 20분 지났나 벌써 좀 느낌온당
2년 전
익인91
2차 접종하고 일주일 지났는데 나 팔만 조금 아팠을 뿐이지 다른 증상 없었어 팔도 미리 얼음찜질하니까 별로 아프지 않더라 사람마다 다 다르니까 크게 걱정하지 않아도 될 거 같아
2년 전
익인92
난 1,2차 둘다 어지럼증이랑 두통있어서 한 일주일동안 고생함 ㅠ 근데 그래도 열 안나고 약먹으면 괜찮아서 다행이었다 ㅠㅠㅠ 일주일 지나니까 컨디션 돌아오더라!
2년 전
익인93
나 방금 맞고 왔는데 떨린다..무섭다..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
나 어제 맞았는데 새벽에 쫌 아프다가 자고 일어나니까 말짱! 1차때보다 덜아프다 너무 걱정하지망~~~
2년 전
익인95
난 1차는 이곳저곳 다 아파서 힘들었는데 2차는 열만나고 끝
2년 전
익인96
난 팔 뻐근한거 빼고 안 아팠엉
2년 전
익인97
1차 2차 둘다 팔만 조금 하루이틀 아프고 끝났어
2년 전
익인98
나 새벽에 열나구 그랬어 ㅜㅜ
2년 전
익인101
2차 맞은지 2주 넘었는데 완전 멀쩡했오
2년 전
익인102
쓰니 덕분에 나도 후기댓 많이 읽었어~ 후기댓 익인들 ㄳㄳ
2년 전
익인103
1차 오후 3시 맞고 저녁부터 속이 울렁거림 밤부터 팔 아프기 시작 하더니 아파서 팔 못 올림.. 담날 아침 되니 스치기만 해도 엄청 아프다가 오전11시쯤 되니까 괜찮아짐
2차 1차때랑 비슷하게 아프기 시작했는데 스치기만 해도 아픈 정도까진 안 가고 팔을 들 수 없을 정도의 통증이 담날 저녁 5시까지 감.. 그리고 셋째날 오전까지도 약한 근육통! 근육통 외 다른 증상 없음

2년 전
익인104
나 지금 맞고 왔는데 아직은 괜찮앙ㅎㅎㅎ
2년 전
익인105
나는 2차보다 1차가 더 아팠다.. 2차는 팔만 아프고 말았어
2년 전
익인106
1, 2차 팔만 아팠어
2년 전
익인107
난 2차때 하나도 안아팠어! 완전 멀쩡! 열도 안나고 근육통도 거이없엇어!
2년 전
익인109
나 1도 안아팟스
2년 전
익인109
약간 ㅇㅓ..? 할때 타이레놀 먹으면 ㄱㅊ음
2년 전
익인109
팔은 집 오자마자 냉찜질 ㄱ ㄱ 진짜 움직이는거 개가능
2년 전
익인110
나는 1차 2차 팔 부은거말고 크게 아픈거 없었어!
열두 없었구!

2년 전
익인111
지금 맞으러왔는데 걱정된다 ㅊㅈ수술해서 컨디션안좋구 속도안조은뎅 후
2년 전
익인112
나 무서워서 유서까지 써뒀는데 팔만 아파 타이레놀도 두통이나 사왔는데 열 안나서 묵혀두고있음
2년 전
익인113
몸살 나듯이 좀 아프긴 했는데 하루만에 멀쩡해짐~
2년 전
익인113
2주만 지나면 난 완벽하게 백신 맞은 사람~
2년 전
익인114
나는 첫째날은 아무렇지도 않았는데 둘째날 편두통 심해서 연차쓰고 쉬었어
2년 전
익인115
2차 그제 맞았고.. 열없고 근육통도 없는데..
대신 어제 저녁부터 겨드랑이쪽이 좀 쑤신다..림프부종은 정상적인 면역반응이고 약먹을 정도로 아프진 않아서..3~4일지나면 싹 사라진대서 기다리는중ㅇ

2년 전
익인116
나 1,2차 팔근육통 빼고 멀쩡햇어
2년 전
익인117
두번 다 멀쩡했당
2년 전