모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 554l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
커리어만 봐도 이미 충분히 대단하신 분이지만 

난 주석이 고친게 진짜 소름이야..  

아까 낮은 유인구 세개 참은거 보고 내 눈을 의심했어 

그 주석이 시그니처 스윙있잖아 지금도 물론 가끔 나오고 더불어 삼진왕 경쟁중이지만 그래도 이건 장족의 발전이야 주석이 평생 못고칠줄 알았는데.. 작년까지 극악의 볼삼비를 보여주면서 볼넷으로 출루하면 쟤가 볼넷을..? 이런 반응이었는데 올해는 진짜 볼을 골라낼줄 아는 선수가 됐다.. 

워코의 자기존을 설정하고 존에 들어오는 공만 치라는게 진짜 우리 선수들한테 좋은 코칭인거 같아 가운데 가운데 외치는것도 어찌보면 당연하지만 주석한테 진짜 큰 도움이 된거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그니까 워코 종신한화 해주세요ㅠㅠㅠㅠ🧡
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
🧡워코 종신한화🧡
2년 전
보리2
스트 두개뜬 다음 볼넷으로 걸어나가는거 보고 진짜ㅠㅠ
주석이가 진짜 가장 소름.......
🧡워코 종신한화🧡

2년 전
보리3
주석이 올해 떨공에 스윙하는 그 자세 고친건 진짜ㅠㅠ 주석이가 참는다고?? 떨공 스윙을 안한다고?? 이런 느낌이라.. 워코치님을 주석이가 좀 더 일찍 봤다면 어땠을까 싶기도해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 라자지타!!!음주없다!!!!27 14:545509 0
한화나 갑자기 느낌이 옴20 13:471789 1
한화 뭐야 서현이 대전이야..? 30 20:072460 0
한화"우리 팀의 간판인 노시환도 지금 거의 모든 경기를 뛰었다. 여유가 생기면 (지명타..23 15:253605 1
한화보리들 직관승률 몇이야?21 14:51382 0