모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3951l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

🌹9/25일 달글🌹 | 인스티즈 

포수 고집 언제까지 할려나ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

로즈5
포수는 이졍 대타 썼으니까 재현이가 해야지 근데 둘 합 괜찮나 오주원도 불안하고 재현이도 불안하네 ㅜㅜ 힘내줘 제발
2년 전
로즈1
박뱅 휴식 주면 내일 크레익 에효
2년 전
로즈1
중심타선 타격감 진짜 뭐가 문제야
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
진짜 싫다
2년 전
로즈1
너무 싫다~
2년 전
로즈7
뭐하냐
2년 전
로즈1
투스트 잡고 지금 뭐하니
2년 전
로즈2
아 개싫아
2년 전
로즈1
누가 투스트에 저렇게 치기 좋은 공을 줄까
2년 전
로즈1
2점도 따라갈 수 있을지 모르겠는데 3점 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
3구 볼이요? 어이가 없다
2년 전
로즈1

2년 전
로즈2
저건 또 왜 볼이야
2년 전
로즈1
경기 버렸네
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
끝났다 끝났어
2년 전
로즈1
진짜 오늘 투수가 다 말아 먹네
2년 전
로즈7
투타 둘다 엉망이야
2년 전
로즈5
둘다 엉망이지 이건
2년 전
로즈1
아카 하나도 못 잡고 안타만 계속 맞네
2년 전
로즈7
왜이러니
2년 전
로즈2
아니 뭐하시는…
2년 전
로즈9
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
상대팀도 치자면 많이 실점 한건데 타자 들이 나와서 빵빵 치잖아..
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
머하냐..
2년 전
로즈1
당연히 타자도 엉망이지 근데 5,6,7,9 빼고 오늘 그래도 많이 친 편이지
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
욕 나온다
2년 전
로즈2
ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈1
걍 이럴 거면 이승호 계속 쓰지
2년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
못 친 빠따도 잘못이지만 5회 김선기 제구 안 된 후부터 무사만루 계속 되고 밀어내기 준 투수도 참
2년 전
로즈1
오주원 지금 혼자 몇 점을 주니
2년 전
로즈2
경기 버렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
혼자 몇 점을 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
2년 전
로즈2
마무리에 올라와서 안타만 퍼주고 3점 실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
아직도 원아웃이네
2년 전
로즈1
4실점..
2년 전
로즈2
이승호가 훨 나았겠다
2년 전
로즈1
재밌다 진짜
2년 전
로즈2
아 4점… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다
2년 전
로즈1
안타를 몇 개 맞니
2년 전
로즈1
이승호가 평소보다 잘했는데 오주원이 걍 점수를 퍼주네
2년 전
로즈1
2점도 못 따라가서 잔루만루 만드는데 6점을 어떻게 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
2점차였는데 순식간에 2배됐네 어휴
2년 전
로즈1
진짜 화난다
2년 전
로즈5
아이고 불안하다..
2년 전
로즈1
아니 저런 건 볼 주면서 무슨 걸치지도 않은 건 스트고 어쩌란 거야
2년 전
로즈10
오주원은 볼넷 하나없이 걍 엄청 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냐
2년 전
로즈10
나이가 적은 것도 아니고 은퇴 생각도 해ㅑ겠네
2년 전
로즈1
볼넷 안 주는 불펜은 없니?
2년 전
로즈1
6점을 누가 내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
2년 전
로즈2
오늘 이기면 게임차 벌리기 좋았는데^^
2년 전
로즈1
오늘 이기나 했다
2년 전
로즈1
박뱅이 쓰리런을 쳤는데 이게 지금 이렇게 될 경긴가
2년 전
로즈1
얜 또 뭐하니?
2년 전
로즈1
공을 어디다 던지냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
오늘 룩삼만 몇 개
2년 전
로즈1
? 초구딱 실화냐
2년 전
로즈1
대타 성공한 적이 없는 거 같은데 왜 자꾸 쓰지
2년 전
로즈2
아니 혜성아 뭐하니
2년 전
로즈2
아 혜성이 아니네
2년 전
로즈1
어이없네 진짜
2년 전
로즈2
대타에 초구딱은…
2년 전
로즈1
내일은 이겨라 중심타선 진짜 쳐라 제발 언제 칠 거니
2년 전
로즈1
정후는 오늘도..
2년 전
로즈2
역시 이정후
2년 전
글쓴로즈
크레익은.... 선발 시킬거면 하위타선에 두길
2년 전
글쓴로즈
그리고 크레익 초구딱 너무 자주보임
2년 전
로즈1
크레익 7번해
2년 전
로즈1
박뱅 제발 아프지 마ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
박뱅 아프지마ㅠㅜㄴ
2년 전
로즈1
오 잘 쳤네
2년 전
로즈1
도대체 전뱅, 웅빈 3루 언제 볼 수 있냐고
2년 전
로즈1
우리가 3루가 없냐
2년 전
글쓴로즈
박뱅은 항상 타격감 괜찮아지면 몸맞공 나오거나 다쳐서 속상해...
2년 전
로즈1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 초구를 오늘
2년 전
로즈2
이제 중심 하위타선이네
2년 전
로즈1
송성문 어제 오늘 안타 하나도 없음
2년 전
로즈1
오늘 하나 치고 내일 준비해
2년 전
로즈1
어제도 4타수 무안타 오늘도 4타수 무안타
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
진짜 너무하다
2년 전
글쓴로즈
상대투수분 시즌첫선발승 이래...
2년 전
글쓴로즈
역시 기록히어로즈^^
2년 전
로즈1
기록 다 대드려라
2년 전
로즈2
빠따가 9명인데 4명만 있는 듯한 느낌
2년 전
로즈1
진짜 오늘 5,6,7 선 넘음
2년 전
로즈1
이지영 내일 선발 제외 제발
2년 전
로즈1
포수 참치 쓰라고
2년 전
글쓴로즈
우리는 특히 시즌 첫 선발승 많이 대주는 듯
2년 전
로즈2
참치도 지타인데 안타 없는 거 너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
홍원기 오늘 투교 타이밍 진짜 뭐냐
2년 전
글쓴로즈
난 진짜 왜 참치 안쓰는지 모르겠어
2년 전
로즈1
4실점 하고 내리는 ㅋㅋㅋㅋ 어이없는
2년 전
로즈1
임지열 대타 쓰지 마 성공한 적이 없어
2년 전
글쓴로즈
참치가 포수해야 팀에 도움이 된다고....
2년 전
로즈1
왜 포수를 두고 지타를 줘서 지타 다른 애 주라고
2년 전