모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1401l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
이유가 하나면 익숙해질만도 한데 

괴로운 이유가 한 네다섯개는 되서 진심 개빡친다 

부상/혹사/투수교체/감코발언/Dm사태 

진짜 하나만 있어도 열받는데 ㅋㅋ뭔 이틀이 멀다하고 이러냐? 

아 개쪽팔리고 개열받아 진심
추천  3

보리1
그니까 하루가 멀다하고 쪽팔리고 괴로운데 이게 맞나 부상 때문에 외야 우르르 빠져서 속상한데 불펜 혹사로 불붙임 근데 이걸로 눈치없이 디엠 보내면서 본질 흐리는 팬들 거기에 덕아웃 더티플레이 진짜 가지를 안 찾을 수가 없네 개한화야 쪽팔려
2년 전
글쓴보리
와 진짜 여러가지한다 여러가지해 ㅋㅋㅋ...그러고보니 윤이랑 주 복귀한거로도 말 많았음ㅋㅋ불펜이라 주목이 안되서그렇지ㅋㅋㅋㅋ 하 선수들만 죄 없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
윤씨 주씨도 안 쓸줄 알았는데 욕 먹는거 감수하면서 올렸으면 쓰던가 왜 다른애들 갈아대면서 쟤넨 왜 안 쓰는지ㅋㅋㅋ 올해 한정 외적으로 내적으로 힘들다 진짜 밑에 보리가 말한대로 18읍읍 10읍읍 보다 더 힘들어 사고 치는건 니네면서 왜 괴롭고 힘든건 우리?
2년 전
글쓴보리
진짜 연패는 뭐ㅋㅋ아 한두번이냐고ㅋㅋ 그거는 괴로운 축에도 안낌ㅋㅋㅋ
하반기 개빡세네 진심ㅋㅋ

2년 전
보리2
난 왜 도대체 야구과몰입해서 내가 왜 스트레스 받는거임..진짜 도라방스..다행히 오늘 범수 말소된거보고 나아졌는데 감코 진짜..🤬🤬🤬
2년 전
글쓴보리
범수말소한거 그거 하나로 용서할 생각은 없음ㅋㅋㅋ 팬들이 혹사한다고 내려달라고해서 내려준거 절대 아닐걸 그 성격상
2년 전
보리2
범수는 70이닝이 마지노선이었던거같음..백퍼 팬들이 뭐라해서 내린거아니지
2년 전
보리3
진짜 쪽팔려서 고개를 못 들겠어 도대체 왜 사고 쳐서 팬들 쪽팔리게 만드냐고 어제 오늘 크게 터져서 감정 소모도 심하고 지쳐있다가 범수 말소됐다는 소식에 그나마 좋아하고 있었더니 아주 빅엿을 준다ㅋㅋㅋ 가뜩이나 요즘 애들 부상 당하고 불펜 혹사에 투수 교체하는 과정 순위 때문에 난리난 디엠과 댓글 때문에 머리 아파죽겠는데ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 감코진 때문에 이렇게 스트레스 받는 일은 없을 거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
나 진짜 18읍읍보다 괴로워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
진짜 18읍읍은 경기력으로만 스트레스 받았는데 이건 진짜... 윤 주는 나도 싫은데 팀 뎁스가 너무 빈약해서 불펜들 갈리는 거 싫어서 그나마 흐린 눈하고 있는데 진짜 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 막말로 본인도 그런 디엠 받고 있는 상황에 전체적으로 팬들 분위기 안 좋은 거 알고 있으면 더 자중해야 하는 거 아니냐고... 민폐 짓을 왜 하는 거야 도대체ㅋㅋㅋ 하... 진짜 터지는 게 너무 많아서 이젠 열 낼 힘도 없어...ㅎ
2년 전
글쓴보리
너도..?ㅋㅋ나도.. 이제 화도 안남
2년 전
보리3
이제 감코진한테 기대감 따위 하나도 없다...ㅋㅋ 제발 다른 팀한테 피해주지 말고 제대로 사과하고 얌전히만 시즌 마무리했으면 좋겠어...
2년 전
보리4
하 진짜 너무 쪽팔려서 쥐구멍 매물 찾고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 감코 때문에 진심으로 응원한 팬들이 쪽팔려야됨? 선수들이 사과하고 다닌것도 진짜 개빡침 왜 애들이 사과해 잘못은 지네가 하고ㅋㅋㅋ 비매너로 피해입은 팀 한두팀 아닌거 같은데 진정성있게 사과하고 걍 다 나갔으면 좋겠음. 당장 내일부터 경기때 얼굴 볼 생각하니 또 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반기 이후로 경기마다 화낸거같은데 제발 시즌 마무리할 때까지만이라도 화안내고 경기보고싶음...
2년 전