공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3642l
이 글은 2년 전 (2021/9/30) 게시물이에요
이놈들아 잘해라

글쓴둥둥이
죄없는 팬들이.. 이런것까지 합니다
2년 전
둥둥이1
하 잘해봐라
2년 전
글쓴둥둥이
와 미친
2년 전
둥둥이2
미친
2년 전
둥둥이2
믿습니다
2년 전
글쓴둥둥이
될지어다
2년 전
글쓴둥둥이
딱 한점만 내줘라 선두타자가 2루타를쳤는데
2년 전
둥둥이4
바빕신님....
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
비디오 판독........제발....
2년 전
둥둥이6
우리 딘짜 별걸 다 해본다 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘팬들 무슨죄야
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
2깎우끼
2년 전
둥둥이2
이거 좀 효과가 있나바..!!
2년 전
둥둥이2
영빈아..
2년 전
둥둥이4
영빈이 번트 잘 대나...??
2년 전
글쓴둥둥이
모..르겠어
2년 전
둥둥이4
믿는ㄷㅏ
2년 전
둥둥이2
너 귀엽게 생겼지만 이건 성공해야돼
2년 전
글쓴둥둥이
하 얘들아 나 지금 과외학생 과외하기 3분 전이라.... 잘... 잘 하길 바라면서 난 일단 떠나볼게
2년 전
글쓴둥둥이
쌤이 이래서 미안하다 학생ㅇㅏ
2년 전
둥둥이2
달글 파줘서 고마워!
2년 전
글쓴둥둥이
🖤❤️
2년 전
둥둥이4
걸어라도.. 나가주련..?
2년 전
둥둥이2
로켓 영빈이 거르네
2년 전
둥둥이2

2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
에휴
2년 전
둥둥이1
저럴줄 알았지
2년 전
둥둥이2
영빈아 저걸..
2년 전
둥둥이1
번트를 애한테 왜 시켜,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
아니 그니까 애한테 번트를 왜시키냐며
2년 전
둥둥이1
걍 삼진이 낫지 원
2년 전
둥둥이2
그니까 왜 얼라한테
2년 전
둥둥이2
영빈아 기죽지마
2년 전
둥둥이4
강남아 투런쳐
2년 전
둥둥이4
맡겨놨으니까
2년 전
둥둥이2
강남아 투런으로 영빈이 위로해주자
2년 전
둥둥이2
ㅋ 재밌어요? 전 지금 열불나요
2년 전
둥둥이2
영빈이 하고싶은 거 다 하는데 아웃만 당하지 마
2년 전
둥둥이4
좀 어필 좀 세게 해봐
2년 전
둥둥이4
강남이도 당황해서 멈췄구만
2년 전
둥둥이3
사실상 작전성공
2년 전
둥둥이2
ㅠㅜㅜ영빈아사랑해
2년 전
둥둥이4
영빈아ㅠ
2년 전
둥둥이7
빵빈 나이스 ㅜ
2년 전
둥둥이2
기특해서 눈물나
2년 전
둥둥이4
주자 교체 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
오히려 좋아..
2년 전
둥둥이6
빵비니 최구야
2년 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
바로 만회하는 얼라 너무 기특
2년 전
둥둥이3
보경아 너도 만회할거 하나 있다
2년 전
둥둥이3
아유 기특해
2년 전
둥둥이8
사랑스러운 영빈이..
2년 전
둥둥이2
어디서 저런 복덩이를 구해오셨나
2년 전
둥둥이2
악!!!
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
복덩아 ...
2년 전
둥둥이2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ얼라들 사랑해
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
세금 환급 너무 빨라요
2년 전
둥둥이2
영빈이 아까 실수한 거 너무 담아두지마ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
둥당3루
2년 전
둥둥이4
유강남 뛰는 것만 봐도 웃겨 미침
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 해캐가 개웃겨 오늘
2년 전
둥둥이2
보경이 세레머니도 옹골차
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이3
너무 좋아요
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
적시타트윈스 달다
2년 전
둥둥이4
아 아 지금 앨뽕참
2년 전
둥둥이9
와 신은 창기다 역시
2년 전
둥둥이3
이게 바로 새 달글의 효과?
2년 전
둥둥이7
정말 좋다
2년 전
둥둥이4
홍창기 안 사랑하는 법? 몰라
2년 전
둥둥이3
앞으로 달글 바로바로 갈아치우자고
2년 전
둥둥이7
일단 홍창기 사랑해
2년 전
둥둥이2
재밌다 근데 이제 정신건강은 잃은..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이7
아니 이건 과제 안 해도 합법이야
2년 전
둥둥이3
나도 강의를 못듣겠어
2년 전
둥둥이8
아 넘 재밌어서 강의를 못 듣겠어
2년 전
둥둥이10
하러어어어어어어어ㅓㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
나 다음주에 중간고사인데 일단 달려
2년 전
둥둥이6
우아아아아아아아아앙아ㅏ악
2년 전
둥둥이11
캡틴 만회해
2년 전
둥둥이3
고급 굿
2년 전
둥둥이7
맹캡!!!!!
2년 전
둥둥이7
굿
2년 전
둥둥이9
후라이 굿
2년 전
둥둥이4
희플 칠 수 있는 팀이 된 게 ㄱㅣ쁘고 ...
2년 전
둥둥이2
플라이 되도 후하게 넘어갈 수 있는 여유에 감사..
2년 전
둥둥이6
애드라 새글 판 노력을 애드리 알아주나봐ㅠ
2년 전
둥둥이7
샤머니즘 과학
2년 전
둥둥이3
교수님 일단 살아보세요
2년 전
둥둥이4
라인 안 쪽으로 떨어지는 빼아볼 쳐주세요
2년 전
둥둥이3
그려...
2년 전
둥둥이2
헤이
2년 전
둥둥이7
교수님…🥲
2년 전
둥둥이4
아니 그렇다고 스윙삼진 너무한 거 아니오
2년 전
둥둥이7
그래도 역전했다..
2년 전
둥둥이4
근데 왜 이제 5회지 ...?
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 투수들아 볼질 하지 말고 잘 지켜보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
다음 진해수
2년 전
둥둥이3
찡범이 두산전 잘 했었는데 갑자기 또 생각나는구먼
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
수염드립 어이없음
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이2
^^
2년 전
둥둥이4
그 볼질 하지 말랬다고 때려 맞으란 소리는 아니었는데
2년 전
둥둥이3
자 달글 또 새로 만들까?
2년 전
둥둥이1
진짜 오지환 요즘 뭐해
2년 전
둥둥이2
오늘 진짜 힘드네
2년 전
둥둥이3
일단...ㅇㅋ....
2년 전
둥둥이3
갓살잡자
2년 전
둥둥이3
?
2년 전
둥둥이4
코로나 때문에 놀이공원 못 간다고 팬들 자이로드롭 태워주는 착한 사람들 ~ ^^
2년 전
둥둥이3
투교 진짜 화나네
2년 전
둥둥이1
정용이,,??
2년 전
둥둥이1
하 일단 막아봐
2년 전
둥둥이4
염병 누구 올리게 ?
2년 전
둥둥이3
총력전은 염병
2년 전
둥둥이3
이건 총력전이라기보단 무지성 야구에 가깝다고 생각해
2년 전
둥둥이3
아주 투수들을 탈탈 털어쓰는구나
2년 전
둥둥이1
총력전은 맞네,,,, 이닝쪼개기 하면서 불펜 다 쓰고,,,,
2년 전
둥둥이3
우리 내일 찬규지? 하...찬규야...그렇게 됐다....
2년 전
둥둥이4
정용이를 멀티로 쓸 생각인 걸까?
2년 전
둥둥이3
7대유 8우영 9우석으로 간다치면... 설마 함덕주 올리지는 않겠지....? 소름 쫙
2년 전
둥둥이4
함덕주 올리면 진짜 .. 험한말 삼키기 못 할 것 같은데 불펜 좀 비춰주세요 카감님 ㅠ
2년 전
둥둥이3
다행이 덕아웃에 앉아있더라 근데 도대체 쟤는 언제 써먹어? 갑자기 빡치네
2년 전
둥둥이3
뜬땅삼 골라잡기~!~!
2년 전
둥둥이8
루피 귀엽
2년 전
둥둥이1
함덕주 걍 덕아웃에 있지 않았어????
2년 전
둥둥이3
예압
2년 전
둥둥이3
정용아 볼질 그만
2년 전
둥둥이4
그 왜저러지 ?
2년 전
둥둥이4
왜.. 그럴까 정용?
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진 잘 잡고 왜그래?
2년 전
둥둥이3
볼넷 7개가 도대체 뭔 기록이지?
2년 전
둥둥이2
야 제발
2년 전
둥둥이2
제발..
2년 전
둥둥이3
정용아 막자
2년 전
둥둥이10
아 제발..
2년 전
둥둥이10
오늘 투수들 왜 이래..
2년 전
둥둥이2
정용 할 수 잇어 너
2년 전
둥둥이10
제발..
2년 전
둥둥이10
겨우겨우 역전 시켰다구ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ganzi
2년 전
둥둥이10
호러러럭러어어어
2년 전
둥둥이2
야 너 좀 멋지다
2년 전
둥둥이10
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥둥이10
간지났다 ㅇㅈ
2년 전
둥둥이4
믿습니다 정용
2년 전
둥둥이3
ganzi pokbal
2년 전
둥둥이10
본새 오졌다
2년 전
둥둥이8
정용아 잘했다
2년 전
둥둥이10
내가 야알못이었다 약시 이정ㅇ용이다
2년 전
둥둥이10
우리 쫄깃하게 보라고 일부러 그럼거징?
2년 전
둥둥이6
우리를 아주 들었다 놨다
2년 전
둥둥이3
점수 더 뽑아볼 엘지타자 구함~!~!
2년 전
둥둥이4
마지막 공 진짜 너무 간지였음
2년 전
둥둥이4
엥 저왜스
2년 전
둥둥이3
?
2년 전
둥둥이4
걸치지를 않았는데 무슨 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
별존이네
2년 전
둥둥이3
채은성은 이겨낸다
2년 전
둥둥이11
굿굿
2년 전
둥둥이3
기술적이다 증말
2년 전
둥둥이4
저걸 ㄹ어떻게 저렇게 쳐서 키를 넘기는 안타가 나오지 ?
2년 전
둥둥이11
저거 컨택 한 게 대단
2년 전
둥둥이2
사랑해 진짜
2년 전
둥둥이3
아 오지환이었네
2년 전
둥둥이3
일단....그...혼죽이라도 해봐....
2년 전
둥둥이4
안타칠 거 아니면 제발 .. 많이 보고 차라리 루킹삼진 ㅇㅋ??
2년 전
둥둥이4
어?
2년 전
둥둥이3
좋아요
2년 전
둥둥이2
악!!!
2년 전
둥둥이3
이게 머선일이고
2년 전
둥둥이3
일단 개굿
2년 전
둥둥이4
이게 무슨 일이지 내가 본 게 맞는 건지
2년 전
둥둥이3
오좐 괜찮아?
2년 전
둥둥이3
다치면 안돼
2년 전
둥둥이3
그나마 보호대다....
2년 전
둥둥이2
김민성 눈으로 욕하네
2년 전
둥둥이3
번트 굿
2년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
투수 갈아넣은 보람있게 이겨라
2년 전
둥둥이2
영빈이 화이팅
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
아이구 우리 감자
2년 전
둥둥이3
우리감자 최고
2년 전
둥둥이2
복덩이
2년 전
둥둥이11
영빈이 천재야
2년 전
둥둥이12
우리감자 응원가 당장 만들어죵ㅎ
2년 전
둥둥이3
국산 햇감자 당도 최고
2년 전
둥둥이2
귀여워 미쳐
2년 전
둥둥이12
그쵸 귀엽죠
2년 전
둥둥이3
감자도 쳤는데 돼지라고 못칠쏘냐
2년 전
둥둥이3
돼지 맞추지 마세요...
2년 전
둥둥이12
때지ㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이11
스트?
2년 전
둥둥이3
바깥쪽 대박
2년 전
둥둥이4
아까부터 좌우 넓어진 거 기분탓이냐
2년 전
둥둥이11
볼판정 왜이래
2년 전
둥둥이3
기가맥혀
2년 전
둥둥이4
왜돌려
2년 전
둥둥이3
근데....왜....?
2년 전
둥둥이12
와아아아앙
2년 전
둥둥이12

2년 전
둥둥이3
아니 굳이 왜.....?
2년 전
둥둥이4
왜 굳이 돌려
2년 전
둥둥이3
다음 홍창기인데 왜....?
2년 전
둥둥이12

2년 전
둥둥이12
즈기요
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이3
베이스를 너무...
2년 전
둥둥이12
왜 굳이...
2년 전
둥둥이11
홈 막은 거 아니야?
2년 전
둥둥이2
그니까
2년 전
둥둥이2
홈 막은 거 아님?
2년 전
둥둥이3
홈 막으면 세잎아닌가
2년 전
둥둥이4
주루코치님 저번부터 왜 그러세요?
2년 전
둥둥이2
다리를 저렇게 두면 애가 어떻게 들어와요
2년 전
둥둥이3
저거 다리만 없었어도 세잎이었을 것 같은디
2년 전
둥둥이12
그나저나 우리 흙감자 진짜 열심히뛰네...
2년 전
둥둥이12
아놰이리 오래걸랴
2년 전
둥둥이12
ㅃㄹㅃㄹ
2년 전
둥둥이3
그라췌
2년 전
둥둥이2
악!!!
2년 전
둥둥이12

2년 전
둥둥이12
헐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감자야ㅜㅜㅜㅜ사랑ㅎㅞ
2년 전
둥둥이4
울거야... 울래.. 행복해...
2년 전
둥둥이3
당연히 세잎이죠
2년 전
둥둥이11
베이스에 손 뻗기 전에 태그 성공했으면 아웃인데 그게 아잖라
2년 전
둥둥이11
당연 세이프지
2년 전
둥둥이2
아 소름돋아
2년 전
둥둥이3
우리 감자 너무 잘했어
2년 전
둥둥이3
비판 항의하면 퇴장 아니니
2년 전
둥둥이2
감독님 들어가세요
2년 전
둥둥이2
저희 경기해야하거덩요
2년 전
둥둥이12
항의 퇴장아냐?
2년 전
둥둥이11
퇴장 아니야?
2년 전
둥둥이12
ㅇㅁㅇ
2년 전
둥둥이2
아니 언제까지
2년 전
둥둥이12
설명 엄청 잘해주네
2년 전
둥둥이2
가보자가보자~
2년 전
둥둥이11
길게도 들어준다
2년 전
둥둥이2
내말이요..
2년 전
둥둥이12
대량득점 가보자고
2년 전
둥둥이10
허얼 8점 쩐다
2년 전
둥둥이2
아직 5회 실화냐
2년 전
둥둥이12
창기 가보자고
2년 전
둥둥이12
근데 진짜 우리왤케 느려 나 중간부터봤는데
2년 전
둥둥이3
투수들의 볼질 파티
2년 전
둥둥이12
ㅇㅎ...그래서 점수가 저만큼...아니 글케 많은것도아닌데...
2년 전
둥둥이11
대량득점 가자
2년 전
둥둥이3
창기야 일단 살아봐
2년 전
둥둥이3
쓰읍 그려
2년 전
글쓴둥둥이
뭐야?! 4:8이야?
2년 전
둥둥이2
9 아니야?
2년 전
둥둥이3
아니 저기요
2년 전
글쓴둥둥이
소름돋아써
2년 전
둥둥이3
아무리 그래도 초구딱은 좀
2년 전
둥둥이13
둥하둥하
2년 전
둥둥이3
지각생 ㄷㅎㄷㅎ
2년 전
둥둥이2
초구는 지켜보는 거라고 몇번을 말합니까
2년 전
둥둥이2
앞으로는 지켜주세요 ㅈㅂ
2년 전
둥둥이1
아 이닝 순삭 됨??
2년 전
둥둥이1
영빈이 득점까지 봤는데
2년 전
둥둥이3
그 뒤로 순삭
2년 전
둥둥이3
수비 짧게 가라 너무 경기 길어진다
2년 전
둥둥이4
왜 이제 6회야 ...
2년 전
둥둥이2
정용이 가보자고 ~~
2년 전
둥둥이3
오좐 건강해야해ㅠ아무리 못해도 오지환은 오지환이란말이야
2년 전
둥둥이3
캬 정용아
2년 전
둥둥이2
보녁이 안녕
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이8
응!
2년 전
둥둥이8
정용이 개잘하네
2년 전
둥둥이12
정용 도도하다
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
도도한 두루미 최고
2년 전
둥둥이3
오늘 승투 정용이줘라
2년 전
둥둥이8
정용아 사랑한다
2년 전
둥둥이4
휴 정용 멀티도 깔끔하다
2년 전
둥둥이12
하 이정용 투구 밥안먹어도 배부르다
2년 전
둥둥이14
이제 7회야? ㄲㄲㄲ
2년 전
둥둥이3
교수님 굿
2년 전
둥둥이12
교수님 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
오호
2년 전
둥둥이3
실책도 세레머니 하는건가요
2년 전
둥둥이12
채은성 착하게 살았나보군
2년 전
둥둥이3
보넥아 편하게 해
2년 전
둥둥이3
굿
2년 전
둥둥이3
야구가 고급스럽다 얘들아
2년 전
둥둥이12
후라이 냠냠
2년 전
둥둥이12
하 두자리수라니 달달하다
2년 전
둥둥이13
승리냥이 왔다
2년 전
둥둥이3
승요 ㅎㅇㅎㅇ
2년 전
둥둥이2
승요 환영
2년 전
둥둥이13
영빈이 흙니폼 너무좋다
2년 전
둥둥이13
라고 말하자마자ㅠ...
2년 전
둥둥이2
갠차나갠차나
2년 전
둥둥이3
그려 수비 순삭해줘
2년 전
둥둥이10
미취게따.. 얘네 오늘 낯설다
2년 전
둥둥이13
잘하고있다
2년 전
둥둥이10
내일도 이렇게 해줄거지..? 응..?
2년 전
둥둥이12
이제 스겜스겜
2년 전
둥둥이9
이제 7회라니 수비 순삭하자
2년 전
둥둥이3
스겜스겜
2년 전
둥둥이11
킹대유 화이팅
2년 전
둥둥이3
보넥이 수비 좋아요
2년 전
둥둥이12
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이11
역시 본혁이 수비 깔끔
2년 전
둥둥이2
보낵이 조아~~
2년 전
둥둥이12
와 대박
2년 전
둥둥이3
삼자범퇴 so sweet
2년 전
둥둥이11
다음 이닝도 김대유 나오려나? 정우영은 아껴야 할 거 같은데
2년 전
둥둥이3
28000k👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
둥둥이11
28000번째 탈삼진♥️🖤♥️🖤
2년 전
둥둥이6
오예
2년 전
둥둥이6
애드라 나는 트윈스가 너무 좋다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2800 탈삼진 경사 !!
2년 전
둥둥이3
3루타 ㄲㅂ
2년 전
둥둥이7
강남이 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이12
얘네 왜이래
2년 전
둥둥이4
❤️갈🖤랐❤️다🖤
2년 전
둥둥이4
여기서 의문 과연 서교수님이라면 3루타였을까
2년 전
둥둥이3
ssap-possible
2년 전
둥둥이11
yes
2년 전
둥둥이7
보경이 3타 3안타 짱이다❤️
2년 전
둥둥이2
보갱이 가보자!
2년 전
둥둥이2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
둥둥이3
자 낼 점수 내고 언능 끝내자
2년 전
둥둥이3
"낼 점수 내고"
2년 전
둥둥이11
보경아!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이3
눈야구~~~
2년 전
둥둥이7
창기신 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이12
가보자고
2년 전
둥둥이12
만루...오마이갓
2년 전
둥둥이3
무사만루 기대득점: 2점
2년 전
둥둥이4
무사만루인데 오랜만에 홈런 쳐주지 않을래 ? 가을현수 깨보자..
2년 전
둥둥이4
했는데 희플.. 뭐 점수 냈으니 ㅇㅋ...
2년 전
둥둥이3
음 고급이긴 한데 약간 좀 쓰읍
2년 전
둥둥이12
그려 후라이 고마우이
2년 전
둥둥이4
파홈 넘 슬퍼 ㅠ
2년 전
둥둥이3
파홈 뒤 찐홈ㄱ
2년 전
둥둥이11
홈런홈런
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이3
파홈뒤 삼진은 국룰인가
2년 전
둥둥이12
이 잔루트윈스를 어쩌지
2년 전
둥둥이11
상빵 ㅎㅇ
2년 전
둥둥이11
상영아 평자 내리자
2년 전
둥둥이11
익훈이다
2년 전
둥둥이11
성주다
2년 전
둥둥이11
상영 2이닝 가려나 오늘 같은 경기에서 함덕주 쓰지
2년 전
둥둥이14
9회에 덕주 나오려나 아님 지선이??
2년 전
둥둥이2
악 구본혁 사랑해
2년 전
둥둥이12
어우
2년 전
둥둥이12
아니 어ㅐㄹ케빨리 달려갘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
아 다들 지쳤나봨ㅋㅋㅋ 점잖아졌어
2년 전
둥둥이12

2년 전
둥둥이11
오늘 볼넷 너무 많다
2년 전
둥둥이4
그래 뭐 .. 써볼 애 다 써보는 거 ㅇㅈ하는디 .. 흠 ...
2년 전
둥둥이11
채지선 폭투 금지
2년 전
둥둥이11
정용아 도도하다
2년 전
둥둥이11
와 좋다
2년 전
둥둥이11
엘지 우승♥️🖤 연승 가보자고
2년 전
둥둥이12
이겼다❤️‍🔥🖤❤️‍🔥🖤❤️‍🔥긴경기 수고많았다
2년 전
글쓴둥둥이
아니 과외 끝나니까..경기도 끝나있네..
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 이겨서 너무 행복하다....후후...
2년 전