모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23962l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요
나는 홍수급 삼전 

카카오, 현대건설기계 

현대건설기계는 나 왜샀을까.... 지난 나를 쳐때리고시픔
추천  7

이런 글은 어떠세요?

개미1
현대 카카오 삼성
2년 전
글쓴개미
나랑 닮았네...
2년 전
개미2
삼전 ..^^ 진짜 웨글애?
2년 전
글쓴개미
삼전 진짜 어케..?
2년 전
개미3
삼전........
삼성증권쓴느디 그것부터 잘못된 기분.. 로딩화면 파란색... 들어가면 파란색.. 이세상이 다 푸릇푸릇하게 보이는구나

2년 전
글쓴개미
파랑이 이렇게 싫어질 줄 몰라써 ㅠ
2년 전
개미4
삼전 디앤씨
2년 전
개미5
엘전..ㅋ
2년 전
개미6
카카오 삼전...
2년 전
개미7
박셀 삼전 기아 현차…
2년 전
개미8
박셀 ..
2년 전
개미9
삼전 hmm........
2년 전
개미10
현대차 삼전ㅠㅠ
2년 전
개미11
엘지화학
2년 전
개미50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘화 반갑다……………..
2년 전
개미12
삼전 현차 기아...
2년 전
개미13
다날 삼전 풀무원..
2년 전
개미14
한국조선해양..흐음..
2년 전
개미16
난 현미포….하아….길게보자 우리
2년 전
개미14
^p^..........................정말..길게 본다 진짜..
2년 전
개미15
셀케...
2년 전
개미17
셀트리온
2년 전
개미25
222 나한테 왜글에....?
2년 전
개미58
걍 눈물나...
2년 전
글쓴개미
아니 진짜 주식 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 재테크로 눈 돌려야되는건가 근데 시드 막힘 ㅠㅠ 개슬퍼
2년 전
개미18
카겜..
2년 전
개미19
현대챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미20
네이버
2년 전
개미21
흠 박셀 삼전 현기차
2년 전
개미22
삼전 삼전우 카카오...^^
2년 전
개미23
카카오 흠 엘디플 ...........
2년 전
개미24
한국전력 롯데지주 더블유아이 동성제약 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
개미25
하이닉스, 셀트리온
2년 전
개미26
난 반도체주 위주로 했는데 그냥 셀 수 없음 그냥 다 하
2년 전
개미27
카카오 흠
2년 전
개미28
RFHIC..
2년 전
개미29
명신...^^
2년 전
개미30
삼전 왤케 떨어지냐 언젠간 오르겠지..?
2년 전
개미31
현대차
2년 전
개미32
하닉 삼전 두중 흠 카카오
아 쓰고 보니까 더 우울하네

2년 전
개미33
삼스디 네이버 아 개같이떨어짐
2년 전
개미34
하이닉스..
2년 전
개미35
동방 12000원에사서 지금 3천원대
2년 전
개미36
삼전...네이버...와이라노
2년 전
개미37
흠이랑 삼전..ㅎㅎ...
2년 전
개미38
박셀 현바
내 바이오들~^^;

2년 전
개미39
현대차 카카오 hmm 다 고점에서 삼........ㅠ
2년 전
개미40
하이닉스 삼전 ㅎ.ㅎ....ㅠ
2년 전
개미41
흠 삼전 카카오 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
개미42
카뱅 아주스틸..^^
2년 전
개미43
카카오
2년 전
개미44
흠 씨젠..ㅋ
2년 전
개미45
삼전 셀트...... 하
2년 전
개미46
카뱅.카겜.휴마시스.진원.코세스
2년 전
개미47
흠 엘디 에코hn ㅠㅠ
2년 전
개미48
쏠리드.... 대체 언제 오를거니
2년 전
개미49
삼전우 Sk하이닉스..
2년 전
개미51
위닉스
2년 전
개미52
모나미
2년 전
개미53
셀트랑 셀트..음..셀트????ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
개미96
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
개미54
HMM -24.15%... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미55
하 카카오.. 카뱅 왜 안 팔았냐
2년 전
개미56
삼전, 흠 …
2년 전
개미57
삼전 카카오 하이닉스 가 포폴 절반 차지하는 갬 ... .....
추가로 한국비앤씨 ㅜ

2년 전
개미59
카카오 삼전
2년 전
개미60
S전자ㅋㅋ
2년 전
개미61
카카오 삼전
2년 전
개미62
바른전자
2년 전
개미63
아모레.......
2년 전
개미64
CS 이재명주인데 폭망
2년 전
개미65
hmm 대우건설,......
2년 전
개미66
삼전., naver
2년 전
개미67
흠이랑 삼전 있는데 hmm -32% ㅋㅎㅋㅎ 삼전은 애교수준,,,
2년 전
개미68
하이닉스 모여라..
2년 전
개미69
카카오 삼전
2년 전
개미70
텔레칩스...
2년 전
개미71
카카오 네이버 명신산업
2년 전
개미72
네이버 효성첨단소재...
2년 전
개미73
삼전 엘전
2년 전
개미74
흠 삼전
2년 전
개미75
카카오 현대 아모레 답이 없네....
떨어지는 건 쭉쭉 떨어지는데 찔끔 오름

2년 전
개미76
삼전 흡 sk이노
2년 전
개미77
삼전 기아…
2년 전
개미78
삼전우, lg전자,카카오
2년 전
개미79
하이닉스...
2년 전
개미80
흠… 진짜ㅋ 개박살 남…
2년 전
개미81
카카오 삼전
2년 전
개미82
Sk하이닉스 삼전 카카오
2년 전
개미83
엘화...........................
2년 전
개미84
하이닉스………🥺
2년 전
개미85
인터파크..
2년 전
개미86
카카오 네이버..
2년 전
개미87
삼전 아모레
2년 전
개미89
삼전 진짜 웨그뤠....
2년 전
개미89
삼전원툴인디...
2년 전
개미90
삼전. 셀케. 현바. ㅎ ... 더있는데.... 기억이안나네 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 롯데렌....개......나쁜자식....
2년 전
개미91
Dsr,티비씨,대현,삼전,카카오,코스모화학,삼기 ㅋㅋㅋ 하 웃음도 않나와
2년 전
개미92
카카오 삼성
2년 전
개미93
hmm 삼성공조 현대모비스...
2년 전
개미94
엘지디스플레이....진짜 미쳤음
그리고..동국s&c....

2년 전
개미95
한국비앤씨....대한전선....
2년 전
개미97
한금주 삼전...^^
2년 전
개미98
명신산업 db하이텍
2년 전
개미99
카카오 삼전 인터파크 코스모신소재 현대엘리베이...
2년 전
개미100
박셀 희망도 꿈도 없다
2년 전
개미101
하이닉스 삼전 아모레
2년 전
개미102
나 카카오 때문에 오열하다가 손절했는데
그거 지금 아직도 회복 못하는 중..

2년 전
개미103
카카오 hmm 삼전
2년 전
개미104
자이언트스텝....10층에 사람있어요....따흑
2년 전
개미105
삼전, 에스디…. 미치겠네ㅠ
2년 전
개미106
현대 롯데렌탈 명신