모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4275l
이 글은 2년 전 (2021/10/08) 게시물이에요

👯‍♀️ 연승이 간절한 사람들의 모임 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

기대는 독이지만 기대할래 

켈 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 항복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
켈리 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
가자 화이팅!!
2년 전
둥둥이1
선발도 아니고..ㅋㅋ 함덕주 불펜예고제 웃기네
2년 전
둥둥이4
가즈아
2년 전
둥둥이1
짱기 좀 지친거 같은데 하루이틀이라도 쉬면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 우리 여건이 못그러는게 슬프다
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
모야?
2년 전
둥둥이1
세레모니 몬데 제대루 다시보여주
2년 전
둥둥이1
맹캡은 저것만 하나봐ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
???
2년 전
둥둥이1
뭐야
2년 전
둥둥이1
미친 얼탱없네
2년 전
둥둥이1
심판 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
아 개빡쳐진짜
2년 전
둥둥이1
바운드 된거 맞는거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
뭐야 무슨 상황ㅇ이야??? 나 이제 와서 못ㅅ봤어
2년 전
둥둥이6
상대팀이 바운드볼로 수비함->고스란히 중계캠에 다 잡힘-> 1사에 서건창1루 안타+김현수2루가 되는 상황을 이닝 종료로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ 오심해서.. 그래놓고 시간 지나서 비판 못쓴대
2년 전
글쓴둥둥이
하..또 시작이네 심판.. 지겹다 지겨워 으유!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
알려줘서 고마워🥺‼️
2년 전
둥둥이1
아 진짜 1회부터 열받네
2년 전
둥둥이4
짱기 해맑은 거 봐
2년 전
둥둥이4
오심에 더렵혀진 기분 정화되는 거 같아 ...
2년 전
둥둥이1
반말 찍찍 날리는거 진짜 노매너
2년 전
둥둥이4
켈신 믿..습니다 ?
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이6
ㄱㅊ 어차피 아카 하나 남음
2년 전
둥둥이1
힘내자
2년 전
둥둥이4
개빡치니까 이겨야겠음 정화 안됨
2년 전
둥둥이1
하나만 더 잡음 된다
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이1
굿굿굿
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
켈리짱켈리짱
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이4
쩐다 저기로 쏙 들어옴 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
채은성 붕붕금지 룩삼금지 안타 홈런만 가능 치고 있는데 땅볼 실화냐
2년 전
둥둥이4
커브 진짜 잘 넣는다 ... 와 ..
2년 전
둥둥이1
갠자나 아직 한바퀴 안돌았지
2년 전
둥둥이4
담 타순부터 커브 극복할 거라 믿어 ....
2년 전
둥둥이1
홧팅하자 빠따들🙌🏻
2년 전
둥둥이7
아까 그거때문에 흐름 끊기면 안된다 보란듯이 이기라구
2년 전
둥둥이4
이닝 순삭 가자
2년 전
둥둥이4
그 수비이닝만 ... 말하는 거여 ? 공격이닝은 ... 안된다 ..
2년 전
둥둥이4
ㄱㅊ 갓살 가자
2년 전
글쓴둥둥이
갓살 고고
2년 전
둥둥이4
?????
2년 전
둥둥이4
누가봐도 들어왓죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
아 개짜증나
2년 전
둥둥이4
진짜 짜증나네
2년 전
둥둥이4
이건 .. 갓살이 답이다
2년 전
글쓴둥둥이
켈 ㄱㅊ 믿는다
2년 전
둥둥이4
맞아 켈리 믿습니다
2년 전
둥둥이1
갓살하자
2년 전
둥둥이1

2년 전
글쓴둥둥이
하나 잡아서 다행
2년 전
둥둥이4
상호씨 .. 거기선 앞에서 잡아주면 참 좋았을텐데 ... 그래 아카 하나가 어디니
2년 전
둥둥이1
이제 하나만 더 잡자
2년 전
글쓴둥둥이
그래 1점만 주고 끝내자
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
둥둥이1
굿
2년 전
둥둥이1
잘 막았어 괜찮아
2년 전
둥둥이7
빠따 점수 내 ,,,
2년 전
둥둥이1
점수내자 이제!
2년 전
글쓴둥둥이
이제 점수만 내면 ^^
2년 전
둥둥이1
힘내자 애드라!
2년 전
글쓴둥둥이
할 수 있다 엘지~~~~~~~~~
2년 전
둥둥이1
아직 초반이야! 할수있어!!!
2년 전
글쓴둥둥이
성주 ㅍㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
웁스
2년 전
글쓴둥둥이
나이스!!!!
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이8
엘지야 오늘 꼭 이겨야 돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
갓남!!!
2년 전
둥둥이9
남이 왤케 잘생겨짐ㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿굿굿굿굿굿
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
아 노래 웃기다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
창기 요즘 타격감 우짜냐ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
짱기 요즘에 컨디션 많이 안 좋나
2년 전
둥둥이6
아웃인가
2년 전
둥둥이1
창기 좀 쉬었으면 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
맹캡 믿어요..
2년 전
둥둥이1
창기 타격하고 표정보면 맘아파ㅜ
2년 전
둥둥이1
캡틴 제발 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
엥 만루네..?
2년 전
글쓴둥둥이
교수님
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇ런
2년 전
글쓴둥둥이
감사합니다
2년 전
글쓴둥둥이
행복하다..
2년 전
둥둥이6
개나이스
2년 전
둥둥이1
예스예스예스
2년 전
둥둥이6
아니 저 가족분 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
그래도 잘해따
2년 전
둥둥이6
아오
2년 전
둥둥이8
오늘 켈리 어때??? 나 스코어만 보는 중이라ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
무야..
2년 전
둥둥이9
아 아까워라
2년 전
둥둥이1
갠자나 울빵빈이 성장중
2년 전
둥둥이1
아쉬웟지만 괜차낭!
2년 전
둥둥이9
오 켈리..
2년 전
둥둥이8
켈리야 12루 뭐야?
2년 전
둥둥이1
왜구래..
2년 전
글쓴둥둥이
켈 왜그래
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이1
그래그래
2년 전
둥둥이1
이제 갓살잡구 끝내자
2년 전
글쓴둥둥이
올 굿
2년 전
둥둥이1
조아
2년 전
둥둥이6
나이수
2년 전
글쓴둥둥이
아하..
2년 전
글쓴둥둥이
왜이럴까나...
2년 전
둥둥이1
힝 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
에휴,,,
2년 전
둥둥이4
ㄱㅊ 니네 빠따에 불 올려주면 돼 ...
2년 전
둥둥이1
켈ㄹ야 줄점수 다줬다
2년 전
글쓴둥둥이
굿
2년 전
둥둥이1
굿굿
2년 전
둥둥이1
자 이제 빠따들 다시 일하자
2년 전
둥둥이4
ㅇㅋㅇㅋ 이번이닝 빅이닝 만들거라 믿어 의심치 않아 ~~
2년 전
둥둥이7
너네도 투구수 늘리고 빠따 일해라 ,,,
2년 전
둥둥이4
아이고 .. 행야건야...
2년 전
둥둥이4
또 커브에 룩삼이면 진짜 .. 안돼 영빈아 ???
2년 전
둥둥이1
투구수 늘리자
2년 전
글쓴둥둥이
빵빈 ㅍㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
와..그 빵빈아...
2년 전
글쓴둥둥이
ㅜ...
2년 전
둥둥이4
그 .. 아이고 ....
2년 전
둥둥이1
이런 ㅠ
2년 전
둥둥이8
엘지 또또.. ㅠㅠㅠ영빈이 아니면 해줄 사람 없는게 슬프다..
2년 전
둥둥이1
이렇게 성장하는거지 영비나
2년 전
글쓴둥둥이
보경아 안타 부탁해..
2년 전
글쓴둥둥이
아니..
2년 전
글쓴둥둥이
이럴거니..
2년 전
둥둥이4
애들아 이정도로 커브 극복을 못 하는 건 좀....
2년 전
둥둥이8
와 진짜 어카냐 얘네
2년 전
둥둥이4
커브 좋은 거 알겠는데 ... 삼구삼진이 아 ㅠ
2년 전
둥둥이7
아니 얘네 진심 변화구 대처 안함
2년 전
둥둥이7
하 삼구삼진 개빡치네
2년 전
둥둥이8
(내용 없음)
2년 전
둥둥이1
오늘 저거 건들이지를 못하네
2년 전
둥둥이8
혹시 우리는 전력분석팀 없는 건가
2년 전
글쓴둥둥이
악 성주야!!!!
2년 전
둥둥이4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
나이스..ㅜㅜㅜ나이스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
2년 전
둥둥이4
성주야 고마워 ...
2년 전
둥둥이1
성주야!!!
2년 전
둥둥이8
아니 성주도 이렇게 잘하는데 형아들 뭔데ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
조아조아
2년 전
글쓴둥둥이
아?
2년 전
둥둥이4
아 성주야
2년 전
글쓴둥둥이
실화니?
2년 전
둥둥이1
아니
2년 전
둥둥이8

2년 전
둥둥이4
.....
2년 전
둥둥이8
아 진짜ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
오늘 켈리도 상태 별로고,,, 심판도 별로고,,,
2년 전
글쓴둥둥이
성주야 .. 그래.. 그래.. 아니 안 그래 이게 뭔
2년 전
둥둥이8
아니 1루에서는 안 봐주고 있었냐고
2년 전
글쓴둥둥이
악~~~~~~~~~~~~~<<<~~~~~~
2년 전
둥둥이8
얼라가 나가있으면 더 잘 봐줘야지
2년 전
둥둥이8
뭐한거야
2년 전
글쓴둥둥이
하 머리야
2년 전
둥둥이4
진짜 화나는데 .. 뭐라고도 못 하겠네
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이4
리드폭이 넓었던 거야 미끄러진 거야 아예 가다가 고꾸라지던데
2년 전
글쓴둥둥이
다음에..홈런치자
2년 전
둥둥이8
켈리 후반기만 믿고 있었는데 저번부터 영 별로인데 어떡하지..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이4
둥아 너 야구 안 보는 게 낫지 않을까 ... 혈압 오를 거 같아
2년 전
둥둥이4
ㅇㅇ 유강남 선두타자 홈런 쳐줘
2년 전
글쓴둥둥이
비..오네..?
2년 전
글쓴둥둥이
또르륵 또륵 또륵
2년 전
글쓴둥둥이
내 눈물
2년 전
둥둥이4
야 의기소침해지지 말고 집중해 .... 담 이닝에 점수 내...
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
빠르게 수비 끝내자
2년 전
둥둥이1
조아
2년 전
글쓴둥둥이
예?
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥둥이4
4회 70구 하 ...
2년 전
둥둥이1
켈리야 왜그래
2년 전
글쓴둥둥이
아 정말
2년 전
글쓴둥둥이
미치겄네~
2년 전
둥둥이1
으이그
2년 전
둥둥이4
ㄱㅊ아 2사야 뜬땅삼 잡자
2년 전
둥둥이8
아 쫌;
2년 전
글쓴둥둥이
역전만 하지 말자 우리~~
2년 전
글쓴둥둥이
좀 막아봐유..
2년 전
둥둥이7
아니 쟤 뭐해 요즘,,,,, 아직도 백신 아파?
2년 전
둥둥이8
아니 무슨 우린 선발이 없어
2년 전
둥둥이8
대체선발도 없고 선발도 없고 진짜..
2년 전
둥둥이8
전반기 켈리 멈춰..
2년 전
글쓴둥둥이
나이스
2년 전
글쓴둥둥이
!!!!!!
2년 전
둥둥이1
자 이제 공격 길게..
2년 전
둥둥이7
꾸역꾸역 막긴 하는군,,, 이제 점수좀 내자
2년 전
둥둥이7
끈질기게 공 봐라
2년 전
둥둥이4
제발 ... 점수 좀 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎ ㅏ
2년 전
둥둥이8
이것들 또 시작이네
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이8
하 진짜.. 짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
왜이러니..
2년 전
글쓴둥둥이
아니 켈리 내려간지 얼마나 지났다고..
2년 전
둥둥이7
하 개빡치네 또 ,,,
2년 전
둥둥이7
어제 몰아서 쳤네 참나
2년 전
둥둥이8
미친 건가
2년 전
둥둥이1
귀여워ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
빵비나 너 최고다
2년 전
둥둥이8
아 쫌 켈ㅇ이야
2년 전
둥둥이4
2사 후에 볼넷 멋 없어요
2년 전
둥둥이8
왜 투아웃 잡고 왜 그래
2년 전
둥둥이8
설마 기록 때문에 안 바꾸는 건 아니겠지
2년 전
글쓴둥둥이
보경아 조심 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
조심해 보경아ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
보갱 .. 다치면 안된다 ㅠ
2년 전
둥둥이1
아..
2년 전
둥둥이4
홈런 가시죠
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이8
아니 얘네 진짜 뭐해?
2년 전
둥둥이8
타격감 또 개쓰레기 됐네 그냥
2년 전
둥둥이4
님들 개노멋
2년 전
둥둥이1
진짜 빠따 너무한다
2년 전
둥둥이4
경기 내내 타이밍 못 잡을 거면 전력분석을 빡세게 하고 나오던가 분석팀 일 하는 거 맞나 ?
2년 전
둥둥이4
이렇게 득점 못 하는데 경기에 정용이 대유 써도 되는지 싶다 에휴
2년 전
둥둥이8
난 진짜 얘네 타격감 얘기 1년 내내 할 줄 몰랐음
2년 전
둥둥이8
아니 분석을 하고 경기 하는게 맞는건가 의심 되네
2년 전
둥둥이8
분석팀 일 안 할거면 왜 있음? 분석 하는 것 같지가 전혀 않음
2년 전
둥둥이8
그러지 않고서야 시즌 내내 고영표 선수랑 소형준 선수 공을 건드리지도 못할수는 없지
2년 전
둥둥이8
진짜 미친 거 아녀
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이8
노히트 노런이나 안 내주면 다행...
2년 전
둥둥이4
아 짜증나
2년 전
둥둥이8
형아들은 뭐하고 얼라들만 하냐
2년 전
둥둥이8
진심 무슨 이런 거지 같ㅇ은 빠따력이..
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이1
조아
2년 전
둥둥이1
이제 점수좀.. ㅠ
2년 전
둥둥이1
와 와 와
2년 전
둥둥이1
하..
2년 전
둥둥이1
짱기 잘맞은거 잘잡히네ㅠ
2년 전
둥둥이8
왜 꼭 잘 맞으면 정면이고
2년 전
둥둥이8
진심 바빕이 우릴 버려도 이렇게 잔혹하게 버릴수가
2년 전
둥둥이10
큰거 한번만 쳐줘 맹캡..
2년 전
둥둥이1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이10
ㄴㅇㅅ 이제 교수님 제발요
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이1
아프지마..
2년 전
둥둥이10
채은성 제발
2년 전
글쓴둥둥이
뭐해..
2년 전
둥둥이7
아 짜증나
2년 전
둥둥이7
개빡쳐 왜 맨날 2사 득점권에 쟤야
2년 전
둥둥이1
싫다 정말
2년 전
둥둥이2
....
2년 전
둥둥이10
아 진짜
2년 전
둥둥이10
물빠따 지겹다 증말
2년 전
둥둥이7
하 진짜 수비도 못하는거 타격 기대해서 좀 쓰니까 타격도 저러네 9회에는 뭐 점수 낼 수 있을것 같나
2년 전
둥둥이7
하 진짜 개짜증나
2년 전
둥둥이7
자기한테 직구를 줄거라 생각하나? 아니 변화구 승부하는거 맨날 그러는데 왜 생각을 못해 뇌가 없어?
2년 전
둥둥이7
팬들이 투수해도 너네한테 직구 안준다
2년 전
둥둥이8
역시 기대도 안함ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
대유 가자아
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이2
우영 화이팅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이8
못 낼 갓 같은데.. 냈으면 제발 내줘
2년 전
둥둥이10
9회에 1점만 내주면 안될까?
2년 전
둥둥이4
왜 .. 기대가 안되지 .....
2년 전
글쓴둥둥이
점수 좀 내줘..
2년 전
둥둥이1
아 ㅠ
2년 전
둥둥이10
바빕신이 우릴 버렸다..
2년 전
둥둥이4
이건 수비가 .. 너무 좋았네 ...
2년 전
둥둥이1
다미아부지 하나 넘겨주쇼
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이1
가보자 제발
2년 전
둥둥이9
아 제발..
2년 전
둥둥이1
아니
2년 전
둥둥이4
강남아 투런 쳐주실 ?
2년 전
둥둥이1
한방이 필요할때다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
믿을건 너뿐이다 강남아..
2년 전
둥둥이1
… 그래..
2년 전
둥둥이1
무재배만이 살길이군
2년 전
둥둥이4
무재배 하자
2년 전
둥둥이1
하 챈성 화나네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
우석이 믿는다
2년 전
둥둥이7
하 우석아 제발 ,,,
2년 전
둥둥이7
아 진짜 제발 4직구 승부 하면 진짜 죽는다 너네,,,
2년 전
둥둥이10
무재배 가자
2년 전
둥둥이4
4번 서면서 만루 기회도 날리면 뭐 .. 어쩌자는 건지 모르겠늠
2년 전
둥둥이4
4번 세운 감독이나 기회 못 살리는 선수나 다 짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
기대는 안 했지만 .. 너무하네 정말
2년 전
둥둥이1
자 이제 두개만 더
2년 전
둥둥이1
뽀녁!
2년 전
둥둥이8
역시 못 냈구나 진짜 대단하다
2년 전
둥둥이1
무재배 무재배!
2년 전
둥둥이1
그래두 안졌다
2년 전
둥둥이4
??? ㅋㅋㅋ 당황스럽네
2년 전
둥둥이11
막았다..., .
2년 전
글쓴둥둥이
무라서 다행이다
2년 전
둥둥이11
아 오늘 경기 너무 아쉽네
2년 전
둥둥이7
하 동점 ,,,
2년 전
둥둥이7
아까 1회부터 쎄하긴 했는데 안 져서 다행이야
2년 전
둥둥이11
1점만 더내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이11
근데 이대로만 끝나면 다시 2위인가??
2년 전
둥둥이1
만루찬스가 너무 아쉽다..
2년 전
둥둥이7
솔직히 1사만루 못살리면 화나는데 2사만루는 별 생각 없음 당연함 엘지임
2년 전