모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 612l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요

사실 이렇게 찾아와서 글 쓰는 걸 별로 안 좋아하는 분들도 있겠지만

오늘 처음도 그렇고 끝이 너무 안 좋게 끝난 거 같아서 마지막 경기기도 해서 인사 차 왔어요

서로 경기할 때마다 탈도 많고 부딪힌 부분도 많았는데 내년에는 사이좋게 아프지 않고 건강 야구 했으면 좋겠는 바람이에요... ㅠㅠ

그리고 저도 제 친구가 lg팬이라 ㅋㅋㅋ 우리 팀 다음으로 응원합니다!!! 가을야구 파이팅이에요 🍂🍂

불편하다면 말해주세요 지울게요

추천  2

둥둥이1
헉 아닙니다!! 마지막 경기가 너무 뒤숭숭하게 끝나서 ㅠㅠㅠ
앞으로 남은 경기 잘 하시고 둘 다 가을야구에서 볼 수 있었으면‼️‼️🖤❤

2년 전
둥둥이2
아니 이렇게 찾아와줘서 고마워요!!
응원해주셔서 감사해요❤️🖤
남은 경기 건강야구 했으면 좋겠어요!!

2년 전
둥둥이3
아니에요!!! 내년엔 16경기 모두 아프지 않고 건강야구 했으면 좋겠어요❤🖤 일정상 우리팀이 많이 이기면 쓰윽이 가을야구 갈 확률이 높아지던데 우리 같이 가을 갔으면 좋겠어요!!! 마지막까지 다치지 마시고 화이팅해요ㅎㅎ
2년 전
둥둥이4
저희가 많이 이기면 쓰윽도 유리해지는 입장이던데...최대한 열심히 이겨볼게요..🖤❤️ 찾아와줘서 고마워잉 쬭
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 이젠 잇몸도 남아있지 않은 엘트..😭 그래도 일단 버텨보.. 936 17:547746 0
LG 보경아 이거 진심 너무 한거 아니니11 21:55592 0
LG 진짜 찐 최종붕괴 12 15:132723 0
LG 성주 햄스……9 16:031281 0
LG 허부기 어떡해…,,,,9 17:181251 0