모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53516l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
정떨어져??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 웃길듯
2년 전
둥이2
난 별생각 안들거같음
2년 전
둥이3
뭔 다른 뜻이 있는거야..?
2년 전
둥이3
저것만 보면 왜했지 싶긴한데 말그대로 호기심이지 다른 건 없어
2년 전
둥이4
ㅇㅌㅋ구나 싶을듯
2년 전
둥이144
그게뭐야??
2년 전
둥이188
5타쿠 아냐? 이게 왜 금지언지 모르겟넹
2년 전
둥이5
별생각 안들어
2년 전
둥이6
뭐지 약간 오메가남자 느낌
2년 전
둥이8
걍 웃김
2년 전
둥이9
그거 밈이잖아 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
2년 전
둥이10
난 저런 닉넴 많이 봤는데 걍 처음에는 궁금했다가 별 생각안들었어
2년 전
둥이11
걍 저게 뭐지 할듯
2년 전
둥이12
ㄴㄴ! 나 진짜 별 거 아닌걸로도 정떨어진다고 하는데 이건 ㄴㄴ
2년 전
둥이13
그거 밈 아님?
2년 전
둥이14
아니 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그냥 밈이라고 알고있는데
2년 전
둥이15
별 의미 없음 ㅋ
2년 전
둥이16
남성 커뮤에서 자주 보는 닉인데 나라면 거를듯
2년 전
둥이17
약간 트위치...좋아하는 것 같아서..나는 좀..
2년 전
둥이18
그냥 밈이어서 그런갑다해
2년 전
둥이19
ㄴㄴ ㄱㅊ
2년 전
둥이20
괜춘핟디
2년 전
둥이22
정떨
2년 전
둥이23
군필여고생 밈?으로 어디선가 들어본것같음...
2년 전
둥이24
걍 웃긴데
2년 전
둥이25
재밌음
2년 전
둥이26
이정돈 괜춘
2년 전
둥이27
그 정도는 ㄱㅊ
2년 전
둥이28
개웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ첩보의 별 생각남
2년 전
둥이30
아니 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
그냥 웃긴말 아냐?
2년 전
둥이32
걍 밈 아녀?
2년 전
둥이33
별생각 없음
2년 전
둥이34
이거 웹툰에 나온 드립아니야? 군필여고생=특전사 2명인가?
2년 전
둥이35
그냥 웃김 여자로 치면 ㅁㅁ동불주먹 ㅁㅁ동곽두팔 이런거 게임 닉으로 쓴 느낌
2년 전
둥이150
2년 전
둥이36
엥전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
2년 전
둥이37
아닠ㅋ 괜찮은디...
2년 전
둥이38
저건 ㄱㅊ 혜지 이런 거면 좀 그랫을 거 같은데
2년 전
둥이39
나도 좋아하는 밈임ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
그냥 웃길 것 같은데?
2년 전
둥이41
딱히???
2년 전
둥이42
진짜 아무생각 없음
2년 전
둥이43
그냥 커뮤하네 싶을 듯
2년 전
둥이45
17세 군필 여고생 드립 좋아해서 그냥 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
레어닉ㄷㄷ
2년 전
둥이50
2년 전
둥이75
2년 전
둥이133
2년 전
둥이140
2년 전
둥이141
2년 전
둥이145
77ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응하는 여자 만나야됨 ㅋㅋ
2년 전

둥이47
걍 그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
밈 아냐?? 어디선가 들어본거같음
암 생각 없음

2년 전
둥이49
ㄱㅊ
2년 전
둥이53
밈인뎈ㅋㅋㅋㅋ 대유쾌!!!
2년 전
둥이55
ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
이게 밈이야? 이게 뭔말인가 할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
군필여고생의 정떨 포인트가 대체 뭐지....????
2년 전
둥이85
2년 전
둥이59
ㅇㅇ 정떨
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
군필여고생 개유명하지않음,,? 예전에 오버워치하면 하루에 한두명쯤 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
이거 그 짤 있는데 걍 밈 아녀?
2년 전
둥이63
그냥 밈인데
2년 전
둥이64
헐 닉 어케 먹음 ㄷ ㄷ
2년 전
둥이65
난 싫음
2년 전
둥이66
휴 오늘도 마법소녀 군필 여고생의 삶은 힘들다
이런 유머글 있어서 ㄱㅊ

2년 전
둥이67
걍 ㅇㅜㅅ신디
2년 전
둥이68
걍 나 20살인데 내 동년배들 ㅁㅁ좋아한다 이런 느낌 아녀?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이92
넷카마 지칭하는 단어일걸
2년 전
둥이195
참 정떨어질 것도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
밈이여서 상관 노노
2년 전
둥이71
ㄷㄷ레어닉인디
2년 전
둥이72
유쾌하네
2년 전
둥이73
ㄴㄴ걍 레어라 신기할듯
2년 전
둥이74
하쒸..닉 어케 먹었냐... 하는 생각뿐
2년 전
둥이76
걍 드립치는거같아서 웃김 왜 정떨어지는거지??? 궁금하다
2년 전
둥이77
하와와 해달라고 할듯
2년 전
둥이78
ㄱㅊ은뎅ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
군필여고생이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필남고생 김제덕씨는 실존하지만 군필여고생이 가능한가 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
그래서 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생인척 넷카마짓하는 사람들 알고보면 군필이다 이래서 군필여고생이라는 말 처음 나왔을걸
2년 전
둥이79
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런 뜻이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알고나니 더 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
오따끄구나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어닉 어케 먹었대
2년 전
둥이81
남초하나 생각들듯
2년 전
둥이82
나한텐 폰은정이랑 비슷한 느낌임 밈이라 걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
그냥 밈이라서 암 생갇없엉..
2년 전
둥이84
내기준 정떨
2년 전
둥이85
난 개웃긴데 뭔가 양립불가능한 단어
약간 열린 교회 닫힘

2년 전
둥이86
아니 개웃김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
웹툰에서 나온 밈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고 나왔냐고 놀릴듯
2년 전
둥이89
아닝 그게 왜
2년 전
둥이90
커뮤 많이 할거 같아서 ㅇㅇ..
2년 전
둥이91
거부감든다..
2년 전
둥이93
전투력 최강 이런뜻 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
난 웃겨
2년 전
둥이95
그냥 유쾌한디
2년 전
둥이96
나도 농담삼아 내가 군필여고생이라고 칭하기도해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ레어닉이라 부러울듯
2년 전
둥이97
레어닉 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶다
2년 전
둥이99
ㄴㄴ걍웃김
2년 전
둥이100
우리나라 여고생들 전투력 높아서 나온 밈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
2년 전
둥이101
난 저말이 싫다기보단 너무 커뮤많이할 거 같아서 좀 별루
2년 전
둥이101
난 커뮤하는 거까진 상관없는데 그걸 현생에서 티내는 순간 살짝 멀어짐
2년 전
둥이102
게임 많이 하는 사람이면 커뮤 안해도 군필여고생 드립정도는 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 웃기려고 만든 단어일 뿐임
2년 전
둥이103
여기서 커뮤할거같다고 싫어하는 사람은 인티한다고 걸러지는건 안무서운가...
2년 전
둥이104
그거 유명한 드립이지않나?ㅋㅋㅋㅋ 내가 보는 생물 유튜버도 인사할때 그런거 자주 이야기해서 거부감 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
별생각 없음
2년 전
둥이106
그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뭐 안좋은뜻 가지고 있는거 아니잖아
2년 전
둥이107
아니? 나 여잔데 가끔씩 장난으로 겜에서 저런 닉넴씀ㅋㅋ
2년 전
둥이108
걍 웹툰 제목같아서 웃김 ㅋㅋㅋ 드립이잖아
2년 전
둥이109
정떨어질것도 되게 많네
2년 전
둥이127
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
3333 그러게
2년 전
둥이199
4 피곤하다
2년 전
둥이110
그거 여고생짱 밈이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 나도 저런 아이디 많아 남친도 내 롤 아이디 보고 웃겨 죽을라캄
2년 전
둥이111
그건 밈이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이112
저게 무슨 밈이야? 남친이 맨날 나보고 군필여고생이래 난 웃겨서 좋긴하지만
2년 전
둥이113
이걸로 거르면 인티 하는 본인도 걸러져야 되는 거 아닌가
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
ㅇㅈ 딱 그 정도의 닉네임임
2년 전
둥이199
ㅋㅋㅋ이게맞음
2년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필여고생쟝
2년 전
둥이115
밈이라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
아니 ㅋㅋ
2년 전
둥이117
그정도는 괜찮음
2년 전
둥이118
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 드립이잖아
2년 전
둥이119
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
아니 밈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 레어닉인데 어떻게 먹었지 싶어
2년 전
둥이122
밈임
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레어닉
2년 전
둥이124
이게 정떨이면 인티 같은 커뮤 하는 것도 걸러져야되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 ㄹㅇ 레어닉
2년 전
둥이129
이런걸로 정떨어질 정도면 뭘 해도 정떨어질게 뻔할듯..

2년 전
둥이125
다흑팬인가…?
2년 전
둥이128
싫은 애들은 커뮤하는 티 나서 싫다는 거일듯 막상 남초 애들도 연옌이나 유명인이 트위터 밈 같은 거 쓰면 멍싫어하던데 트집 잡으려고 하고
2년 전
둥이130
주로 남자 구독자가 많은 스트리머한테 쓰는 드립
형 저 여고생이에요 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이131
나는 보자마자 헐 레어닉 하고 놀랄듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
저거 하나로 정떨까진 아닌데 ㅎㅇㅇ 같은 다른 남초 밈도 좋아할 것 같아서 좋은 이미지는 아님
2년 전
둥이135
이상한 뜻 아니고 걍 유명한 밈이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
얼마전에 양궁 금메달 따서 군면제된 선수한테 군필남고생 이라고 부르듯 드립같은거 ㅇㅏ닌가?
2년 전
둥이137
군필여고생이 대체 뭘까 라는 생각밖에 안드렄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔 밈이야…?
2년 전
둥이138
응별로
2년 전
둥이139
그러면 나도 하와와로 닉 맞춰줌
2년 전
둥이142
아니 근데 레어닉 어케 먹었대
2년 전
둥이179
레어닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
웃겨 근데 그거 남초 유행이 아니라 네이버댓글 유행아님???,, 나 군필여고생 20대 할머니인데 이런거
2년 전
둥이144
이거 메이플 밈이잖아 ㅋㅋㅋ 메이플에서 여자캐릭터로 넷카마 하던 사람들보고 군필인여고생이라고 한다고 했던 밈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃겨
2년 전
둥이146
그냥 웃길려고 지었구나
2년 전
둥이148
핰ㅋㅋㅋ 나 하는 게임에서 저 닉네임 보면 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하는 게임은 닉넴 중복되서 레어는 아니지만 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
웃곀ㅋㅋ
2년 전
둥이151
남익인데 레알 진짜 의미없는 말임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㄴㄴㄴ 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
암생각없음
2년 전
둥이154
그냥 모순적인두개 섞어서 웃자고 만든것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥웃기려구한말이지뭐
2년 전
둥이156
나 한 22년 전에 걸러짐(21세
2년 전
둥이157
전혀!
2년 전
둥이158
아니 난 맨날 ㄴㅏ 군필여고생이라 하는데
2년 전
둥이159
걍 웃겨
2년 전
둥이160
별류
2년 전
둥이161
별게 다 정떨이네 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
?? 나 오늘도 게임 하면서 다 맞추고 후... 군필 여고생입니다 이러고 왔는데?
2년 전
둥이163
걍 웃긴데 나 여고생인데 내 동년배들 이거랑 비슷한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
겁나웃긴디
2년 전
둥이165
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
그냥 웃길듯
2년 전
둥이167
난 남초/인방에서 여고생타령 하는 거 너무 싫어서 정떨어질 만 함
2년 전
둥이168
응? 밈이자너
2년 전
둥이169
이거 밈인디 그냥ㅋㅋ
2년 전
둥이170

2년 전
둥이171
그냥 드립임 그거
2년 전
둥이172
저게모야 ㅋㅋㅋㅋ 하고 쪼갤거 같은데
2년 전
둥이173
저거 유래가 네이버인가 다음 포털에 군대 관련 기사가 떴는데, 누가 댓글로 자기 여고생인데 요즘 군대 개빠진거 같다고 요즘 군대가 군대냐고 내무반 미싱하우스나 하라고 그래서 남초에서 그거 보고 군필여고생이라는 말 유행했어 ㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ딱 보면 뭐지싶긴하겠는데 알면 개웃기넹
2년 전
둥이176
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이177
걍 생각없음 성적인 단어나 좀 더러운 닉만 아니면 됨ㅋㅋ
2년 전
둥이178
어 나다
2년 전
둥이179
그런닉넴많이 하든데 웃김 ㅋㅋ웃긴닉넴
2년 전
둥이180
웃긴데
2년 전
둥이182
ㄴㄴ걍웃김
2년 전
둥이184
웃기진 않은데 정떨어지지도 않음
2년 전
둥이186
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃가족 생각남
2년 전
둥이187
난 시러
2년 전
둥이189
드립이잖아ㅋㅋ 뭔 정이 떨어져
2년 전
둥이190
아무생각없음
2년 전
둥이191
밈임 저거 군림보 팬인가
2년 전
둥이192
쓰니는 선비 만나야겠다
2년 전
둥이193
아니
2년 전
둥이194
내 아이디도 핫바디김ㅇㅇ 이런거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길듯
2년 전
둥이196
이건 밈아니야?ㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이197
ㅇㅇ

2년 전
둥이197
정떨
2년 전
둥이198
시러 ..ㅋㅋ
2년 전
둥이200
난 미필남고생으로 닉 맞춤
2년 전
둥이201
아닝ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
이때까지본 겜닉넴 걸러야할까중에선 제일 괜찮아보임 제일 유머쪽드립
2년 전
둥이203
와 닉 어캐주웟나 ㄷㄷ
2년 전
둥이204
걍 웃긴데.. 내 닉은 해병대1기였음ㅋ 난 여자
2년 전
둥이205
개웃긴디 밈이잖어
2년 전
둥이207
그정도론 안떨어짐
2년 전
둥이208
난 싫음
2년 전
둥이209
내 친구 정상적인 애인데 여고생ㅇㅇ이 이런 닉임...이게 그..게임하는 사람이면 알 듯..그런걸로 정 떨어질거면 못만나지
2년 전
둥이210
ㄴㄴ 저정도면 귀여운데
2년 전
둥이210
군필여고생 약간 밈이잖어
2년 전
둥이211
별생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 쭈굴한느낌이라좋은데
2년 전
둥이212
ㄴㄴ
2년 전
둥이213
본인들은 인티하면서 저런 걸로 정.떨어진다느니 커뮤 티나서 싫다느니 너무 내로남불 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
커뮤인간 같아서 싫다는 댓글을 커뮤에 쓰면서 이상한 점을 못 느끼나
2년 전
둥이215
ㄹㅇ 솔직히 다리털무성군필여고생(17) 달고 하와와~ 해도 아무렇지 않고 걍 웃김..
오히려 애인입장에서 민망해서 죽으려고 할듯ㅋㅋㅋ

2년 전