공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 287l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
차노 상반기에 2할 5푼에 장타까지 치는거 보면 나는 그정도까진 해보면 가능하다고 생각함,,,그니까 비시즌에 잘 다듬어보자
나도 냉정하게 타격은 지금 심각하다고 생각하는데 박찬호를 유격을 안쓰기엔 너무 아까운 자원이라 생각해서 비시즌에 진지하게 여기저기 잘 도움받아서 자기가 이겨내봐야할듯

2년 전
무지2
타격은........조금 부족하긴 해.... 올해 전반기는 참 좋았는데...암튼 비시즌에 다시 밸런스 잡아보자
2년 전
무지3
나도 무턱대고 비난하면 안되지만 타격이 좀 많이 부진해… 작년에도 그랬고.. 점점 수비능력도 떨어지니깐 말도 많이 나오긴 해 제일 못된건 선수가 힘들어하는데 빼지도 않아서 점점 더 성적 하락하게 만드는 감독이 문제지만
2년 전
무지4
타격부족한거 모르는 팬 없지. 그래서 난 대머리가 참미워. 찬호를 왜저렇기 풀로 쓰는지 모르겠어. 그러면 경쟁구도도 생기거 찬호욕먹는것도 좀 줄텐데.. 에휴 찬호야 잘하자!!!!
2년 전
글쓴무지
체력부담 심해서 백업 꼭 키워야 되는 자리 2개:포수 유격수인데 주구장창 쓰니까 탈이 날수밖에......
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227596 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ32 04.25 16:571826 0
KIA응원할 때 추임새는 아예 이제 정착된 건가23 0:022951 0
KIA올해 뉴비 있나요 !!! ❤️💛24 04.25 21:211583 0
KIA그치만 난 이럴수록16 04.25 21:151488 0