모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
장점: 풀 시즌을 뛸 시 투고타저 속에서도 3할2푼에서 3할 5푼의 고타율 보장, 헛스윙을 커트로, 커트를 안타로 바꾸는 수준의 컨택 , 볼넷 삼진 비율이 2대 1 수준의 죽여주는 선구안(볼넷왕 먹을 수 있음). 중견수 빼고 모든 자리를 볼 수 있음. 매년 2루타 3~40개를 쳐 줄 수 있는 갭파워. 소문난 강한 어깨, 최강의 1루수비와 포구능력(포수나 코너외야 볼 때도 이 포구능력은 유효하고, 포수 볼시 수싸움이 좋음) 

단점.중견수 빼고 모든 포지션을 다 볼 수 있고 어깨가 강하나 포수 유격수 3루수를 볼 시 송구에 문제가 있을 수 있음. 2루수로는 무난함. 

소문난 똥차라 한 시즌 도루 최다 6개, 장타력이 없어서 홈런 아~무리 많이 쳐야 10개. 그리고 체력이 약해서 세밀한 컨디션 관리가 필요함

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀에 돈이 있다는 가정하나요.....
2년 전
신판2
이거 4년 80억은 될듯
2년 전
신판3
홈런이 10개요?? 우리팀 주전감인디...
2년 전
신판4
코너외야로 쓰면서 3-4억 정도 써본다음 차차 늘릴거같아
건강 문제도 있어서 풀주전 나가기에는 그렇지만 관리 받으면서 클러치히터처럼 잘치는 역할 하면 쏠쏠할듯

2년 전
신판5
최소4년 50억이상일듯??
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1415603 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?124 15:189401 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단74 16:058164 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..84 05.28 23:0011772 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?77 15:251356 0