모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이거 네일 케어 못한거야?? | 인스티즈 

이거 네일 케어 못한거야?? | 인스티즈 

11일에 네일 받고 

그 다음날부터 큐티클이 이런데 

건조해서 그런거야 아님 

여기가 케어를 못하는거야? 

못한다고 느끼긴 했는데 큐티클 저것도 

못해서 그런건지 모르겠어서 ㅠ 

케어 받으면서 넘 아팠음 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 ... 전동드릴류 큐티클 제거했어?
2년 전
2년 전
익인1
나도 전동드릴류 어떤사라이 했는데 딱봐도 못하더라ㅜㅜㅜㅜ 내 돈 아까웟우 풀콧도 울퉁불퉁 ..
2년 전
네일 받으면 깔-끔한 큐티클 보능것도 기분 좋게 하는데 너무 거슬려 ㅜㅜ
2년 전
익인2
응... 못함
2년 전
익인같으면 다시 안가지..?
2년 전
익인3
아무리 깨끗하게 해도 건조한 손이면 일주일 뒤엔 저러던데
바로 다음날 부터 저런거면 잘못한거 맞음ㅠㅠ

2년 전
네일 여태 받으면서 이런거 처음이얏 ㅋㅋㅋ ㅠ 근데 날이 건조하긴 해서 ,, 한번 질문해봐써 ㅎ
2년 전
익인4
요즘 같은 날씨엔 금방 건조해짐.. 근데 하루 밖에 안됐으면 덜 꼼꼼하게 해줬나봐
2년 전
익인5
아무리 건조해도... 못 하는 거 같다 난 10일에 했어
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인15
이거 색상 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 익이니 네일이 예뻐서 예쁜건가…?!?! 넘 예쁘
2년 전
익인5
헐랭 고마워 >_<
2년 전
익인6
못하는고얌... 첫번째 사진 새끼손톱 프렌치라인 너무하다ㅠ
2년 전
그리고 오른손 검지 손가락 탑코트 까먹고 안발라쥼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 집에와서 알았어 🥲
2년 전
익인6
?? 이건 진짜 미친거 아냐?
사진 찍어서 보여드려ㅠ
하루만에 큐티클 다 일어나고 탑젤도 안발라줬다고
이건 진짜 컴플ㅈ걸어야함

2년 전
이런실수를 내일 나오실래요ㅋ^^;

라고 함 근데 여기 엄마집 갔다가 한거라 다시 못가서 걍 말았어 ㅎ ㅋㅋ

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ더 짜증나네ㅋㅋ
사과는했어?? 못간다고 일부금액 환불 해달라해

2년 전
그냥 멀어서 못간다고 햇더니 사과하고 다음에 서비스 해둔다는뎅 안갈라공ㅎㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자기일처럼 화내줘서 고마옹..🥲❤️

2년 전
익인7
..저건 너무 심한데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
1인샵이야? 1인샵 아니면 다른직원한테 해달라해 이거 원장님이 봐도 심한거 아니냐고 보여주면서..
2년 전
익인7
1인샵이면 윗댓 처럼 일부 환불ㄱㄱ
2년 전
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ 보면 넘 거슬려 ㅠㅠ
2년 전
익인8
나한테 이랬으면 그 사장 나한테 많이 혼났을듯..^^
2년 전
익인9
내가 혼자해더 저정도로 지저분하게는 안 함..
2년 전
익인10
에반데
2년 전
익인11
어느 정도는 환불 받아도 될거같은데 케어값정도는 내가 해도 저정도는 아닌데…
2년 전
익인11
나 14일에 했고 자격증 없고 내가 한건데 이정돈데 오바야..
2년 전
익인11
나도 엄청 건조하고 큐티클 엄청 금방 올라와
2년 전
익인12
자격증만 따고 실력없이 바로 1인 네일샵 차리는 사람들많아...

실력없는데 샵 차리고 돈받아 먹는 양심없는 네일샵들 많음...

스킬좋고 실력엄청 난 네일원장님한테 수강료 줘서 기초부터 쭉 배우고 그후 이정도 면 1인샵 차려야 되겠다 할때 차려야하는데

저거는 진짜 자격증만 따고 실력없이 무작정 샵차린거다 100퍼

2년 전
익인13
아무리 건조하고 관리 안했어도 하루만에 저렇게 된다구..? 막 받고 나왔을땐 괜찮았어?
2년 전
익인15
거의 셀프네일 급… 내가 한게 셀프인데 난 잘 못해서 좀 허옇게 떴는데 난 그래도 한지 7일 넘음
2년 전
익인15
쓰냐 내일 시간 되면 올리브영에서 네일 오일 사서 큐티클 부위에 자주 발라..! 그럼 좀 덜 보여!
2년 전