모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 예전에 올린 적 있니
2년 전
아니! 다른익 댓글로는 올린 적 있우
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인3
심플말고는......
2년 전
역시 돌고돌아 심플이 제일같유ㅠ 카톡 수ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인3
단톡땜시......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
배경화면 사이즈 어플 썼당
2년 전
익인16
혹쉬 어플 안 보이게 배경만 하는 거 어떻게 한 거야?? 아니면 뭐라고 검색하면 나오는지라도 알려줄 수 있는감요
2년 전
익인3
그냥 어플 싹 다 홈화면에서 제거 햇어
2년 전
익인16
왐마 그런 방법이 있었구만~~!! 알려줘서 고마우❤
2년 전
익인4
이건 좀 오래 가는군..
2년 전
익인5
아이폰에 저런거 꾸미는 거 어케 하는거야..? 시작조차 못 하겠다..^^
2년 전
익인20
단축어 지정해서 하믄돼 네이버 치면 자셓ㅏ세 알려줘! 시간 많을 때 DIY 활동하고 싶으면 해봐 ㅎㅎ 재미썹
2년 전
익인5
고마워 ~ ㅎㅎ
2년 전
익인6
나름대로 .. 꾸민 것 ..^^
2년 전
익인11
배경 귀엽따!!!!!
2년 전
익인6
고마워~~~!!!!
2년 전
익인36
배경 포뇨???
2년 전
익인5
엇 포뇨 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
갤륵시는 없는강
2년 전
익인8
아이폰이 이런 게 되는 구나... 몰랐어...
2년 전
익인9
얼마전에 바꿨당
2년 전
익인17
사진공유좀해조ㅠㅠ
2년 전
익인10
다 아이폰이넹... 갤럭시눈 어케 꾸미남
2년 전
익인14
갤럭시는 원래 이런게 됐어! 아이폰은 ios 14 후로 위젯기능생겨서 아이폰 유저들 폰꾸유행했던거구
2년 전
익인10
헐 대박이다~!~~ 알려줘서 너무 고마옹 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인13
(내용 없음)
2년 전
익인27
익아 혹시 위에 디데이 충전 퍼센트 이런 거 뜨는 어플 뭔지 알려줄 수 있을까? 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
익인13
widgy가 어플이름이야! 그리고 저 네모 6개까지 다 한 세트양 위젯 하나 띄워놓은 거 🤩
2년 전
익인27
헐 저것까지 다 설정 가능해?? 대박 귀여움... 고마웡 고마웡 🥰
2년 전
익인15
갤럭시는 테마와 폰트로 꾸민다..!!
2년 전
익인17
맑씨 맞나?
2년 전
익인15
맑씨가 뭐지..?? 아니당
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
사진공유좀해조ㅠㅠ
2년 전
익인19
나 한창 위젯으로 꾸미는거 인기길래 나도 해보곤 싶었는데 귀찮아서 그냥 어플 마구잡이로 놓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 어플 모양만 보고 알던 앱이 좀 바로 누르는데 시간 걸릴거같아가지고
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인22
귀찮아서 바꾸는거미루는중
2년 전
익인23
질려서 바꿔야겠다
2년 전
익인24
헤헤 난 요거!
2년 전
익인25
헐 저런거 어떻게 해?? 아이폰익 하나듀 몰라ㅜㅠ
2년 전
익인41
유튜브나 네이버에 치면 나오더라!! 어플 뭐뭐 깔고 설정 이케이케 하고 이런거!
2년 전
익인26
미쳤다 나 10년동안 갤럭시 외길 걷다가 오늘 아이폰 샀느데.......이글 슼해놨다가 벤치마킹해야지
2년 전
익인26
혹시 폰꾸 하는 익들 댓글익들 수준으로 꾸밀려면 몇시간 걸려?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
손에 익으면 별로 안 걸림 사진 고르는 게 젤 오래 걸려 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2년 전
익인26
아요 조합이 젤 중요하구나! ㅠㅠ 핀터레스트 털어야지
2년 전
익인31
웅 핀터 사진 하나 누르면 밑에 타고타고타고터고타고타고 하면 쉽게... 는 아니고 비교적 순조롭게 할 수 잇을 거야
2년 전
익인21
사진 찾고 사진들 조합하고 하려면 기본 난 4시간 잡고 햇다^^,,, 사진 찾는게 진짜 힘드로
2년 전
익인26
맞네 이것저것 색감 맞출려면...맘에 안들면 싹 갈아엎곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁에 도전한다 ㅠ 4시간 진짜 대단해
2년 전
익인28
다들 예쁘게 해놓고 사네... 나만 필요한거 그냥 아이콘 그 자체로 다 꺼내놓고 살지 또
2년 전
익인29
난 꾸미지는 않고 그냥 이렇게 정리,,
2년 전
익인30
고앵이 좋아...ㅎ
2년 전
익인32
크루엘라..
2년 전
익인33
별거로 다 꾸몄다가 내 배터리가 더 소중해서 포토위젯같은거 다 삭제함ㅠ
2년 전
익인35
ㅎ 나 이렇ㄱㅔ 했다가 그냥 다시 돌아옴... 귀찮아서 바꾸는 것도 일이다
2년 전
익인37
나만 이러니....?
2년 전
익인38
씸플 이즈 더 베스트 ..
2년 전
익인39
깔끔..
2년 전
익인40
(내용 없음)