모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1824l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
감독도 개싫고 논란 만든 선수들때문에 개 하찮은 취급받으면서 선 넘는 조롱 당해도 가만히 있어야되는것도 개빡치고 

이런 팀을 응원하는 내가 개짜증나네 진심으로
이런 글은 어떠세요?

로즈1
하 .. 진짜 이제는 해탈수준
2년 전
글쓴로즈
지금까지는 감독을 바꿀 생각을 했는데 그냥 내가 팀을 바꾸면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오늘 경기력 토나와

2년 전
로즈1
진짜 난 연고지 팀도 아닌데 왜 여기에 진득하니 팬 되가지고.. 요즘 야구 보는게 즐겁지가 않다 ... 더 짜증나는건 팀을 못 바꾸겠읍 ㅜㅋㅋ쿠ㅠ쿠ㅜㅜ
2년 전
로즈2
그냥 다 나가라 진짜 짜증나니까 왜 니네 때문에 팀이 다 욕 먹어야 되고 감독은 ㅋㅋㅋㅋ 할 말 없음 빨리 나가
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 감독만 바껴서 해결될것도 아닌것같어 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ
여긴 고인물이 쌉 오바여서 프론트든 코치든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새로 인수당하지 않는 이상 미래가 안보인다

2년 전
로즈2
감코단장 다 나가라 고인물 다 나가고 다시 만들자 아님 우리 팔아주든가 진짜 안 팔고 계속 할 거였으면 윗선 관리 좀 하든가 뭔 아무것도 안 하네
2년 전
로즈3
진짜… 울고싶다
죄 없는 선수들이랑 팬들은 ‘그 몇 명’ 때문에 안 좋은 수식어 계속 따라붙고 감독은 입만 털고 자존심 때문에 똥고집 부리고… 솔직히 선수들 실책이랑 공격 안 되는 거 보면 짜증나긴 하는데 감독이 한 짓을 생각하면 뭐라 하지도 못하겠어 몸만 갈리고 경기는 꼬일대로 꼬이고 너무 속상해

2년 전
로즈3
즐기자고 야구 보는 건데 직관도 못 가고 스트레스만 쌓이고 미치겠다^^
2년 전
글쓴로즈
그 몇명한테 욕하는것도 가끔은 짜증나는게 걔네 잘못한거 맞음 ㅇㅇ 욕 먹어야되는것도 맞음 ㅇㅇ 근데 크보에 쟤네만 잘못했냐? 아님 ㅇㅇ
타팀은 범죄선수 없냐고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금 내 마인드도 잘못된 마인드긴한데ㅋㅋ
본인팀 범죄선수들은 응원하면서 이 팀한테만 유독 기사 끌올하고 댓글로 뭐라하는거 진짜 짜증나네
모순 오짐

2년 전
로즈3
완전 맞는말 누가보면 크보에서 우리팀만 유일하게 범죄 선수 있는 줄 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 더 심한 선수도 많고 널렸는데 왜 우리한테만 박한지 모르겠음 물론 우리팀 그 몇명이 잘못한 건 맞는데 본인팀에도 이런 선수가 있다는 걸 항상 인지해 줬음 좋겠네..ㅎㅎ
2년 전
글쓴로즈
도박에 음주운전에 뺑소니에 마약까지있는데 과태료 지불해서 세상 욕 이 팀이 다 처 먹네 ㅎㅎ
2년 전