모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2129l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

👯‍♀️2차도 가보자고 🔥🔥🔥 덥헤 2차 달글👯‍♀️ | 인스티즈 

수지 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
도대체 이형종이 왜 4번인가 싶은데,,, 일단 2차도 건강하게 다득점 제발‼️〰️
2년 전
둥둥이2
챈성이랑 빵빈이 빠졌네
2년 전
둥둥이2
그랴..둘이 쫌 쉬면서 타격감을 찾아와..
2년 전
둥둥이3
몇시에 시작하뉘 ,,
2년 전
둥둥이3
아아 써있구나
2년 전
둥둥이4
짱기야 출루하즈아
2년 전
둥둥이4
아악 넘 잘맞았다
2년 전
둥둥이4
성주 가즈아
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이2
왜…
2년 전
둥둥이2
why
2년 전
둥둥이2
why 도루..
2년 전
둥둥이7
Why...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 깊은 대화를 부탁해!!
2년 전
둥둥이2
출루도 잘해놓고 왜구래 증말 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
하 역시 출루머신
2년 전
둥둥이7
짱기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 신이다
2년 전
둥둥이8
창기 세리머니 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥둥이2
오늘 세리머니 기엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
첫 안타였나???
2년 전
둥둥이4
결단력 부럽다.. 우린 한 3실점 하고 투교할텐데..^^
2년 전
둥둥이3
창기야 저 세레머니는 뭐야 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
근데 김태군 포수님 힘드시겠당......🥲🥲 추가포수가 없어서 두경기 연속이시네ㅠㅠ 옛 생각 난다
2년 전
둥둥이7
아니 이게......
2년 전
글쓴둥둥이
오..
2년 전
둥둥이2
오 노..
2년 전
둥둥이4
세상에..
2년 전
글쓴둥둥이
와 수지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
그니까 ㅜㅜㅜㅜ 나 아까 나갔다 왔는데 엄청 추웠어 진짜 겨울 느낌..
2년 전
글쓴둥둥이
음..형종아..?
2년 전
둥둥이2
형종아….
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
만루요..?
2년 전
둥둥이4
만루 싫어요
2년 전
둥둥이4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이들 만루 싫어하는 거보ㅓ
2년 전
둥둥이4
그럴만도 나도 싫음
2년 전
둥둥이4
야네가 만루에서 점수 내는 거 거의 못 봤다구요
2년 전
둥둥이2

2년 전
글쓴둥둥이
..
2년 전
둥둥이2
강ㄴ남아 아까 도루실패했으니까 홈런으로 만회해라
2년 전
둥둥이2
잔루 만루 금지..
2년 전
글쓴둥둥이
아니.. 제발 강남아..
2년 전
둥둥이2
풀카운트,,,
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
아 제발요
2년 전
둥둥이4
엘지가 그렇지 뭐
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이4
한심해
2년 전
글쓴둥둥이
좀 제발
2년 전
글쓴둥둥이
아니 잔루 만루.. 하..
2년 전
둥둥이4
또또 11안타 쳤다고 또 파업하지
2년 전
둥둥이2
또 쌍둥이 왓내,,1차전은 누구였니
2년 전
둥둥이4
진심 짜증나
2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ 이래서 트윈스인가?
2년 전
글쓴둥둥이
데려와 빨리..
2년 전
둥둥이4
수아레즈 왜 또 내려감 ?
2년 전
둥둥이4
아니 60구도 안 더지지 않았어 ??
2년 전
둥둥이2
수아레즈…..
2년 전
둥둥이2
아프지마..
2년 전
글쓴둥둥이
아프지마 수지..
2년 전
둥둥이4
아니.. 우리 진짜 망했다.. 선발도 없고 빠따도 없고..
2년 전
둥둥이4
에휴.. 또 지겠네
2년 전
글쓴둥둥이
오 굿굿
2년 전
둥둥이4
또 이두근 ??
2년 전
둥둥이4
저번엔 어디였지?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
하..
2년 전
글쓴둥둥이
굿
2년 전
둥둥이9
또 이두근이네 그놈의 이두근....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이2
^^저번처럼 또
2년 전
둥둥이2
요즘 정용이 올라오면 안정감 쩔어
2년 전
글쓴둥둥이
나이스!!!!
2년 전
둥둥이2
정용이 대견혀..
2년 전
글쓴둥둥이
정용이 짱이다..
2년 전
글쓴둥둥이
나이스 강남!!
2년 전
글쓴둥둥이
그래..보경이라도 살아서 다행이다..
2년 전
둥둥이2
그랴….
2년 전
둥둥이2
오 본혁이 대주자
2년 전
둥둥이2
제발 1점이라도 더 내라…
1대0은 불안불안해 마무리 또 고우석 올라오면….하

2년 전
글쓴둥둥이
노우…
2년 전
둥둥이2
뜬공 스탑..
2년 전
둥둥이10
^^...
2년 전
둥둥이2
제발 아카 잡자
2년 전
둥둥이2
우영이 나올라나
2년 전
둥둥이10
우영이 8회까지 던지고 9회 고우석이겠지 ..
2년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
고우석 올리지마..1점차엔 아니야 진짜 ㅠ
2년 전
둥둥이7
제발 1점만 더 내주면 안될까 1점차 고우석 불안해..
2년 전
둥둥이2
1점만 더 내라 빠따들아…제발요
2년 전
둥둥이7
중심타선이 하나도 안무서운...
2년 전
둥둥이4
대단하다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이10
방금 무슨 스윙이야 그건
2년 전
둥둥이4
징하다 징해
2년 전
둥둥이4
에휴..
2년 전
둥둥이10
이름값 한다고 쌍둥이 데려오지 말고 1차전 다시 데려와
2년 전
둥둥이2
우영아 믿는다^^
2년 전
둥둥이4
좌타한테 이렇게 좋은 공을 던졌다고? 하자마자 깔끔하게 하나 날랴주는 우영이
2년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이10
좌타만 나오면 주구장창 빠지는구나 .. 우영아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
볼질을 멈춰………우앵 ㅠ
2년 전
둥둥이10
아니 바빕이
2년 전
둥둥이2
?
2년 전
둥둥이10
민수씨 .. 오랜만이었어요 ...
2년 전
둥둥이2
와 근데 진짜 춥나바
2년 전
둥둥이10
우영이 쓰게 ...?
2년 전
둥둥이10
아 깜짝아
2년 전
둥둥이7
고우석이 안나온다구..?
2년 전
둥둥이2
웁스
2년 전
둥둥이2
어어..나오는군아
2년 전
둥둥이2
오늘은 잘하자 우석아…..
2년 전
둥둥이7
잘해보자 우석아
2년 전
둥둥이2
그랴 우석아 잘한다
2년 전
둥둥이7
ㄴㅇㅅ 잘한다!!
2년 전
둥둥이2
조타 조아 우석아 하나만 더 잡아보자..
2년 전
둥둥이1
우석아 오늘은 해보자고 ‼️‼️‼️‼️
2년 전
둥둥이11
하 우석아
2년 전
둥둥이2
….
2년 전
둥둥이7
아오 아카 하나만 더!!!!! 제발
2년 전
둥둥이2
쎄한 느낌 내 똥촉이길 바랄게
2년 전
둥둥이2
우석아 하나 암았다 응?
2년 전
둥둥이3
..안도ㅐ
2년 전
둥둥이10
저걸 .. 2루까지 줬어 ..?
2년 전
둥둥이2
?
2년 전
둥둥이12
이러지마 제발..
2년 전
둥둥이2
머…머하세요?
2년 전
둥둥이8
죽을것가타
2년 전
둥둥이8
제발
2년 전
둥둥이2
아아 잘못본줄 하
2년 전
둥둥이2
고의사구한 줄 알았네
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이8
아 하필 양의지선수구나
2년 전
둥둥이8
넘 떨려 으악 ㅈㅂ
2년 전
둥둥이7
뜬땅삼 골라잡아 아무거나
2년 전
둥둥이2
우석아 잡아라 잡자
2년 전
둥둥이2
그래 자신있게엑!!!!
2년 전
둥둥이8
아 그니까 왜 맨날 1~2점차로 우석이 주냐고 빡치네
2년 전
둥둥이2
ㄹㅇ우석이도 우석인데 빠따들이 더 너무함
2년 전
둥둥이7
할수있따아아아악!!!
2년 전
둥둥이2
우석아….나 너 믿는다…..
2년 전
둥둥이7
나이스~~~~~~
2년 전
둥둥이11
ㅇㅈㅇㅅ ㅇㅈㅇㅅ❤️🖤
2년 전
둥둥이11
2승해따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석아 그래 이겨내야지!!!!!!!
2년 전
둥둥이1
덥헤 스윕 사랑한다‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
둥둥이3
선데이 트윈스 체고❤️🖤❤️🖤
2년 전
둥둥이2
우석아 잘해따 ..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
덥헤 2승 다행이다ㅠㅠㅠㅠ❤🖤
2년 전
둥둥이1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8연전 수고했다 엘지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전