모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 남친이 지 친구랑 둘이봐도 뭐가 다른지 모르겠다는데 그정도로 티가안나는거야?
2년 전
익인1
발색만봐도 그렇다 물구나무서기 ㄱㄱ
2년 전
오 해볼게..꾸준히하면 나아지려나ㅠ
2년 전
익인1
아니...꾸준히가 아니라 매일?
아니면 한약먹거나
그 알몸으로 자기 추천

2년 전
2년 전
익인1
나 자추할따 다벗고 알몸으로 잤는데 혈액순환 진~~~짜 잘되
신진대사활발햊ㅁ

2년 전
고마워..근데 남친은 뭔차인지 모르겟다는데 진짜모르는건가

2년 전
익인37
1에게
혹쉬 자추가 모야???

2년 전
익인1
37에게
자취할때..ㅎ

2년 전
익인38
37에게
자취 오타인것같음

2년 전
익인37
38에게
아하아하 ㅋㅋㅋ 난 무슨 치료요법 인줄

2년 전
익인2
발 두 개 겹친 줄 알고 놀랬자나..
2년 전
2년 전
익인3
발 따시게 해주자ㅜㅠㅠ 로션 바르면서 주물주물 한번 해주고 마르고 난 다음에 양말 신겨주기,,
2년 전
익인4
난 허벅지에 막 흰 반점 우다다다 생기는 거 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀랐어 임산부들한테 자주 생기는 증상이라던데 허엉
2년 전
익인5
나도 저래...
2년 전
익인5
그 마사지볼 사서 발로 굴려주고 다리 덜덜 떠는거 해주면 좀 낫더라 다리 떠는건 혼자있을때만 해,,,
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 남친이 지 친구랑 둘이봐도 뭐가 다른지 모르겠다는데 그정도로 티가안나는거야?
2년 전
익인5
본인이 제일 잘알지 부종 쩔고 수족냉증 심하고 그러면 혈액순환 안되는거,,,, 개짱남
2년 전
익인10
아니아니 티 완전 나 누가봐도 혈액순환 안듀ㅣ는 발
2년 전
익인5
근데 저정도면 발톱만 봐도 까만데??ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 넘 심한데... 다리 스트레칭 자주 해줘ㅠㅠ 나는 당뇨끼 있어서 발 순환 안되면 썩을까봐 걱정되더라고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
허으...........ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무놀랫다...
2년 전
익인7
헐,, 저게 혈액순환 문제얐어? 난 다 그런줄,,,
2년 전
익인8
나도 쓰니처럼 발만 저래ㅠㅜㅠ 손은 빨갛고 따뜻한데 발은 차갑고 색도 청색증 온 것 마냥 푸르스름함
2년 전
익인9
나도 저래 손발차서...
2년 전
익인11
어...나도 저래 추울 때 심해... 수족냉증은 모르겠고 족냉증은 있는 듯...
2년 전
익인12
헐 나도 저래.. 심지어 발만 새하얌 약간 시체발처럼 …………
2년 전
익인13
나도 발만 그래 혈육이 맨날 죽은사람 발같대ㅠ
2년 전
익인14
내 발인줄.. 나도 완전 발톱 까맣고 핏기없어ㅠㅠ
2년 전
익인15
나도 그래...
2년 전
익인15
거의 무채색임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그러쿠나..종아리 스트레칭 해줘도 뭉치고그러던데..ㅠㅠㅠㅠ심장이 피를 발까지 못보내서 그런게아니야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인17
헐!! 반신욕도 도움 되려나 난 좋던데
2년 전
익인18
요가 다니면 도움 많이 되더라!
2년 전
뭐든..움직여야...하는구나ㅠ
2년 전
익인18
요가 다니면 허구헌날 스트레칭 하고 종아리 쫙쫙 늘리고 혈액순환 잘되는 자세 많이 해서 도움이 안될래야 안될 수가 없는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
첨엔 힘들지만 그래도 다니다보면 좋아질거야 시간 되면 한번 다녀보는거 추천!

2년 전
익인19
심한건가? 걍 손톱이 많이 빨갛다고생각했어 나는
서터레칭 자주해조

2년 전
익인20
오늘 갑자기 추워져서 그랭
2년 전
여름에도 병든 고구마 마냥그러는데 지금온도만 되면 확 티나
2년 전
익인21
발톱 무좀... 일수도 있어
2년 전
2년 전
익인21
사진 다시 보니까 줄 없어서 아닌 거 같긴 하다!!! 그 발 따뜻하게 하는 온열 판 같은 거 켜바
2년 전
익인22
허잉 나도 그러는데 이거 혈액순환 안되서 그런거였어??? 걍원래그런줄알았..
2년 전
익인23
헐 혈액순환 어렵나 봐
2년 전
익인24
빈혈이어서 그런 거 아닌가?
2년 전
익인25
나두ㅜㅜㅜ수족냉증있고 하체부종있고 순환안되는데 진짜 손발 혈색차이ㅋㅋㅋ발만 허얘
2년 전
익인25
새삼 다리스트레칭 다시 시작해야겠다..작심삼일이라 또 몇번째인지 후
2년 전
익인26
나도 혈액순환 잘 안돼서 지금 발 봤는데 발톱색 왜이러냐 까만데..?ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인28
집에 있을 땐 수면양말 꼭 신어주고 스트레칭 많이해주고 마사지볼이나 야구공 사서 종아리부분에 마사지해줘!난 폼룰러보다 이게 시원해서 자주 하는데 마사지해주고 샤워하거 나오면 다리가 쏵 풀림
2년 전
집에가만히있는데 왜 뭉치는거람..참고할게!
2년 전
익인29
쓰니야 나도 그래서 겨울에 영양제 먹었더니 좋아지더라 근데 먹을 때만 좋아져
2년 전
익인30
난 손톱이 보랏빛임..
2년 전
익인31
헐 나도 발톱 저색인디
2년 전
익인32
아...저거 수족냉증 때문에 그런거구나...난 다 그런줄...
2년 전
익인33
아 맞아 나도 추우면 바로 손톱 푸른 보라됨ㅠㅠ 양말 얇은거라도 신으면 갠찮아지더라
2년 전
익인34
맞어 나도 수족냉증이랑 혈액순환안되서 맨날저래 ㅠㅠ
2년 전
익인35
와 나도 저럼… 수족냉증 심하고 다리도 잘부어ㅠㅠ
2년 전
익인36
이럴수가 이 글 보고 발톱확인해봤는데 나도 딱 저 색이다
2년 전
익인39
엥 나 수족냉증인데 저런 색깔아닌데..
2년 전
익인40
아 나도 수족냉증있는데 겨울에 양말 안신고 방치하면 저래됨
2년 전
익인41
족욕도 효과있어! 몸 후끈해질때까지 담그고있기
2년 전
익인42
이 글은 어떠세요에서 사진 작게 보고 둘 다 발인데 한 쪽이 순환이 잘 안 돼서 부은 건줄 알고 놀라서 들어옴
2년 전
익인43
발 차면 저렇더라...
2년 전
익인44
헐 이런사진 남친한테 보여줘????
2년 전
익인46
수족냉증이 대표적인 탈수증세라고 들었는데
내가 그래!!!!
물 많이 마시자…ㅜ

2년 전
익인47
L자다리 자주해~
2년 전
익인48
나는 추울 때 손톱발톱 색이 저렇게 되드라..
2년 전
익인49
요가하는게 젤 좋음 나도 수족냉증 심했는데 요가하고나서 ㄱㅊ아졌어
2년 전
익인50
헐 나도 저러는데 혈액순환 안되는거였구나
2년 전
익인51
헐 나도 그래 언니가 맨날 시체발이래
2년 전
익인52
ㅠ... 나도 그런다ㅠ 손톱발톱 다 파랑색 아님 보라색 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 피부도 얼룩덜룩해ㅜㅜㅜ 너무 스트레스
2년 전
익인53
발박수가 최고여
2년 전
익인54
발에 테이핑해봐
2년 전
익인55
정상이면 무슨색이야?
2년 전
익인56
나도 날씨 추워지면 저렇게 되던데 그냥 수족냉증이구나 라고 생각하면 사는중..
2년 전
익인57
난 추우면 저러던데....
2년 전
익인58
나도그랰ㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인58
손톱은핑큰데 발톱 회색임
겨울되면 보라색도 된다..

2년 전
익인59
나두 어렸을때부터 발은 항상 저 색이여따…
지방 하체몰빵 심해서 스트레칭도 자주 하고 엘자다리 해두 저랭… 겨울엔 보라색😐

2년 전
익인60
뜨끈한물 욕조에 받아놓고 반신욕하면서 종아리 쭉쭉 스트레칭해줘!
2년 전
익인61
헐 나도 쌀쌀해지기 시작하면 좀비발 돼
2년 전
익인62
헐 내 친구는 손톱이 막 보라색이더라ㅜㅜ
2년 전
익인63
허얼... 수족냉증있남... 발톱색보니 혈액순환 진짜 안되는게 느껴져
2년 전
익인64
나도 저래 수족냉증이ㅛ어서 ㅜ 여름에도 발이랑 손은 되게 시원.. 지금은 추워죽겠음
2년 전
익인65
나두 다리부종+수족냉증에 혈액순환 진짜 안되는데 요가 시작하고 많이 괜찮아졌어! 그리고 알바가거나 많이 걷게 되는 날 아니면 오래 앉아있는날에는 의료용 압박스타킹 착용하는데 확실히 다름!! 요가랑 압박스타킹 추천합니다~
2년 전
익인66
헐 다른익들은 핑크색이야...?
나 내 발톱색 평생 이랬어서 다들 그런줄 알았어..

2년 전
익인67
헐 발 시체색인게 혈액순환때문이엇구나…나도그래
2년 전
익인68
헐 나더 저런데...ㅠ
2년 전
익인69
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
난 손이 허연데
2년 전
익인71
나 수족냉증인데 호흡기 따뜻하면 온 몸이 따뜻해지더라 마스크 쓰고 잔 날 너무 좋았어 강추
2년 전
익인72
혹시 쓰니도 다리 퉁퉁 잘 붓니?
2년 전
익인73
나도 그런데 다들 그런거 아녔어..? 수족냉증 때뭉이었구나 충격
2년 전
익인74
난 겨울만 되면 ㅠㅠ 수족냉증 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전