공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
미방 

너무 얼굴빡인 사진이야! 주위 바람 

예약펑 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

마지막은 노트북캠으로 찍은거임 그나마 남이 찍은듯한 친구없음 

다시 올렸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴 그렇게쓸거야,,,?
2년 전
익인2
2년 전
익인1
진짜 너무예쁜데 이사진도 예쁜데 잘찍으면 얼마나 예쁠까 와
2년 전
익인5
333333 나줘 그럼…흑
2년 전
익인10
2년 전
아니 나 그렇게 까지는 아니야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
55 보자마자 이건 셀고다 이건 셀고일 수 밖에 없어 싶었다
2년 전
익인32
2년 전

익인3
일단 좀 멀리서 찍어봐
2년 전
익인3
구글에 셀카 자세 검색해서 남들은 어떻게 찍나 한번 보고 그렇게 찍어봐 여러각도로 그리고 젤 잘나온 각도로만 계속 찍어!
2년 전
멀리..? 오키 도전에 볼게
2년 전
익인4
아니 .. 얽ㅇ귤 그렇게씅거면…!!!!!!!
2년 전
얼굴을 너무 막 사용해..? 셀카가 너무 어색해ㅠㅠ 사진이랑 너무
2년 전
익인6
가서.. 손 잡고 각도 잡아주고 싶다…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카잘 안찍어서ㅠㅠ
2년 전
익인6
일단 앉고 폰을 얼굴 정면 딱 눈높이에서 들어 그러고 고개 살짝 옆으로? 아니면 살짝 내리고 찍어바
2년 전
익인7
아니.. 아니..!!!!
2년 전
왜 아니두번에 모든뜻을 내포하고 있는거 같지
2년 전
익인8
아니 너무 가까워요 선생님
2년 전
익인9
얼굴 너무 가까움
카메라 너무 위에 있어서 태양 시점 같음
턱 내밀기 금지

2년 전
익인9
제발 이것만 일단 고쳐봐....
2년 전
2년 전
익인11
간절함이 없네 너 ..
2년 전
익인12
와 이목구비 다 큼지막하고 이쁜거봐 윗댓들 말대로 카메라랑 좀 멀리 떨어지고 약간 시크하게 찍으면 더 예쁠듯?!
2년 전
익인12
어려우면 다른사람들 셀카 찍은거 보고 따라하기!
2년 전
익인13
걍 증명사진 각도로만 찍어도 잘나올거같음.....
2년 전
증명사진..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 내가 사진을 못 찍어ㅠㅠ
2년 전
익인13
너무 얼빡인데도 사실 예쁨... 나도 예쁜척 못해서 사진 못찍지만 적당히 카메라 멀리하고 평소에 짓는 표정으로만 찍어도 훨씬 예쁠거같아!
2년 전
익인14
너무 이쁜데 ??? 턱 내리고 좀 더 정면에서 멀리 찍어봐
2년 전
2년 전
익인15
얼굴 그렇게 쓸거면 저 주세요..
2년 전
그렇게 까지 안 예쁘다고 ! 그냥 뭐 그냥 그래…
2년 전
익인15
삐빅 기만
2년 전
익인16
일단 저렇게 위에서 찍는거 금지 팔 좀 내리고 좀 더 뻗어서 화면의 삼분의 이정도만 차지하게 찍어봐..
2년 전
익인16
인스타에도 셀카 이렇게ㅏㄴ검색해도 많이 나오니까 그거 보면서 좀 따라햅ㅘ봐 그래야 미모 절반이라도 담길듯
2년 전
마스터하면 다시 인티에 올려봐야겠다 이건 미모의 절반도 못 담긴거야..? 나름대로 만족한거 올린건데..

2년 전
익인16
Plz no!!!!!!!!!!! 훠얼씬 이쁠듯해
2년 전
익인16
아니면 친구앞에서 셀카 찍으면서 팔 각조 조절해달라고 부탁해봐
2년 전
익인아 내셀카 한번만 봐 줄래? 반년동안 달라진게 있는게 궁금해서 ㅠㅠ
2년 전
익인16
안자구 뭐해!!! ㅎㅎㅎ 넘 오랜만이양~!! 도움이 될까 모르겠지만 필요하면 언제든!!
2년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
보면 말해주라!

2년 전
익인16
글쓴이에게
여기 연예인 사진 올려도 되는지 모르겠는데 ㅠㅠ!!! 전보단 훨 나은데 각도를 좀 더 뭐랄까

2년 전
저 사진처럼 각도를 해야할까?

2년 전
익인16
글쓴이에게
응 아니면 얼빡을 하려면 이런 느낌으로다가!! 지금은 너무 사선으로 튼 느낌?

2년 전
익인16
16에게
이런식으로 얼굴이 좀 더 부이게!! 이렇게 찍는게 좋을 것 같아!!!! 이분이 진짜 셀카 잘 찍기로 유명하니까 참고하명서 연습해봐~!!!

미모는 여전하네🤍

2년 전
늦은시간에 고마워! 그분사진 참고해볼게! 사랑해🧡

2년 전
익인16
글쓴이에게
아냐~!!! 이쁜 얼굴 좀 더 담아야지 ㅎㅎㅎ 나야 한번 더 찾아줘서 고마워🤍🤍

다음에 또 필요하면 언제든지!

2년 전
엉 더 연습해서 올게!

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
나 봤어!! 얼른 지워!!!

2년 전
고칠점있어??

2년 전
익인17
왜 턱을...그렇게 내밀어 ㅠㅠ...
2년 전
익인17
각도도 왜....ㅠㅠ
2년 전
익인18
와 너 진짜 .. 웨그래ㅜㅜㅠㅠㅠ 지금 아이돌 데뷔해도 된다고 포카 시세 한남더힐
2년 전
나 가끔 심심할때 이거 댓글 생각나...
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나몰래 데뷔한거 아니지? 그럼 말 좀 미리 해줄래 장기팔고오게 포카 사야돼서
2년 전
데뷔? 하.. 미안 연습생도 못했다! 셀카는 아직도 못 찍어
2년 전
익인19
하관을 너무 내미는??
2년 전
익인21
남이찍어준거없어...? 우와...
2년 전
익인21
나보다 고자인사람 처음봐
2년 전
남이…? 잠만 친구가 없어서 찾아볼게
2년 전
익인22
카메라어플 중에 자세 잡아주는 그런 어플 있잖아 그거 한 번 해보면 좋을듯!
2년 전
익인23
하 약간 화질 지지직하는 그런 느낌에다가 비니쓰고 찍으면 진짜진짜잔짜진짜 옘븍겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
얼굴 그렇게 쓸 거면 나 주라 그냥 학학라ㅏ락락
2년 전
익인24
당신,,, 간절함이 없어,,,
2년 전
간절함생겨서 인티에 올립니다 ㅠㅠ
2년 전
익인25
와 근데 그와중에 이쁘다..모델닮음
2년 전
익인26
뭐야... 저거 진심으로 찍은 셀카야....? 나 애들 놀리는 셀카 보낼 떼 저렇게 찍어.....
2년 전
진짜..? ㅠㅠㅠ 연습해야겠다
2년 전
익인28
입술보니까 닮은 사람 바로 생각나...
2년 전
2년 전
익인29
와우 예상보다 훨씬 더 셀고여서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 역시 상상을 뛰어넘는ㅋㅋ
2년 전
익인30
와.. 근데 제대로 찍으면 진짜 이쁠 얼굴이다
2년 전
그래 연습해서 셀카에 도를 닦아볼게
2년 전
익인31
하하 뭐 못 찍어봤자 얼마나 못 찍겠어~ 했는데 쓰니야... 쓰니야... 쓰니야!!!!!!!!!!!!
2년 전
어..? 그렇게 잘못이야.?
2년 전
익인33
이게 사람인가 여신인가 이 정체가 무엇일꼬
2년 전
2년 전
익인33
진짜. 셀카 못 찍는 게 죄면 쓰니 무기징역
2년 전
익인34
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쓰니야!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 제대로 찍으면 ㄹㅇ 미치겠다
2년 전
익인30
진짜 ㅋㅋ 이정도면 기만아니야? 대충찍어도 저정도면 ..
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도 제대로 잡고 셀카어플 쓰면 개여신 소리 들을 듯
2년 전
2년 전
익인35
할 나도 보여줘ㅠㅠ
2년 전
익인36
할 뭐야 나도 보고시퍼
2년 전
익인37
나두 볼래ㅠㅠ
2년 전
익인32
눈코입 싹다 삼박자미쳐따진짜
2년 전
익인38
나듀 보여주 휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
못나가는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
예뻐서 간절함이 없는군 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나도 보고파
2년 전
익인41
아 나 왜 늦었어 아 아 아
2년 전
익인42
궁금행..
2년 전
익인43
나도 궁금해 ,,
2년 전
익인44
궁그매
2년 전
익인45
궁금하당 ..
2년 전
익인46
친구나 남이 쓰니 찍어준거 없어..? 너무 궁금해..
2년 전
ㅇㅋㅇㅋ 다시 올린다 근데 사진 삭제함 복귀시키고 다시 올게
2년 전
익인36
기다리는중 ♥♥
2년 전
2년 전
익인47
웅 기다리깨
2년 전
2년 전
익인48
쓰나 새댓으로 왕??
2년 전
2년 전
2년 전
익인50
쓰나 언제왕 새고 한 100번째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅같애
2년 전
익인61
인졍 혹시 올라왔나....? 아니네 그럼 지금...? 아니네 아 지금인가보다 아니네
2년 전
2년 전
익인41
엉 기다린다
2년 전
익인49
나도볼랭
2년 전
익인50
기다리는즁
2년 전
익인50
얼굴을... 왜 구렇게 써여....
2년 전
익인51
어떤사진이길래 다들 이렇게 안타까워하는걸까
2년 전
익인54
그닌깐,, 궁그맼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
궁그마다
2년 전
익인53
헉 갑자기 너무 궁금하다
2년 전
익인55
기더리는 중 ~~
2년 전
익인56
도대체 얼마나 그러길랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
언제 오는...
2년 전
익인58
궁금하당
2년 전
익인59
언제왕 ㅠㅠ
2년 전
익인60
나도 궁그매........ 못자.......
2년 전
익인59
2년 전
익인56
야 너
2년 전
익인56

2년 전
익인56
!!!!!!!! 너 그렇게 얼굴 쓸거야???
2년 전
익인56
너 진짜...
2년 전
2년 전
왜 아니 올렸어 이제 어? 안보여?
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 쓰나.......
2년 전
익인61
야 너 왜 얼빡샷이야 왜왜왱 그래도 이쁜데 더 잘나올 수 있다고
2년 전
2년 전
익인56
와 너 진짜 이쁘거든?? 그니까 셀카 잘찍는 친구한테 가서 제발 제발 배우자 우리
2년 전
아니 ㅇㅋ 친구라… 만들어볼게
2년 전
익인54
아,, 다들 안타까워 하는 이유가 있네
2년 전
익인54
휴우,,,,,🤦🏻‍♂️ 얼굴 그렇게 쓸거면 나죠
2년 전
2년 전
익인62
와 딘짜 이쁘고 매력있고 분위기있다... 모델상
2년 전
2년 전
익인63
와…
2년 전
익인63
언니,, 얼굴 그렇게 쓸 거면 나 줘요..
2년 전
익인64
걍 예쁜애가 자기 예쁜거 알고 일부러 못생기게 찍으려고 하는거같다
2년 전
내 사진첩보면 당장 그말 들어간닼ㅋㅋ
2년 전
익인65
이유가 있었네............
2년 전
익인66
와 다박 개이뻐..
2년 전
익인67
와 근데 진짜 예뿌다 저렇게 찍엇는디
2년 전
익인68
걍 멀리 세워두고 찍는게 지금보단 낫겠다 쓰니야..
2년 전
익인69
헐...근데 저렇게찍어도 예뿌다
2년 전
익인70
간절함이 없네.......
2년 전
익인71
이건 너무하네.ㅇ... 눈 진짜 예쁘다.... 애완동물셀카샷 같아 냅다 얼굴 들이미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인55
야 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아니 너 그얼굴 나나 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 차라리 삼각대 세워두고 찍어
2년 전
익인38
왘 개이뻐 ㅠㅠ
근데 노트북캠보다 얼빡샷이 더 내취향

2년 전
익인73
이쁜애들은 역시...간절함이 없다...
2년 전
아니 왜이렇게 많이 봐..! 새벽이여서 사람 없을줄 알고 올린건데…
2년 전
익인74
노트북캠에서 저렇게 나올 수가 잇구나....^^ 대박예뻐
2년 전
익인75
셀카찍지말고 남한테 찍어달라하기 꼬옥 약속해
2년 전
2년 전
익인76
간절함이 없다 간절함이 응?!
2년 전
익인77
노트북처럼 자연스럽게 웃어바바!!!
2년 전
익인78
얼굴 그렇게 쓸거면 나줘
2년 전
익인79
아니 근데 이목구비가 이뻐서 이렇게 찍어도 이쁜 게 보여..
2년 전
익인79
나 보자마자 뭐야 개이뻐 이랬잖아
2년 전
2년 전
익인32
노트북캠으로 이목구비가 저렇게 뚜렷할수가있네…
2년 전
2년 전
50분에 사진 지운다 그이후 들어온 사람 궁금해도 나 모른다
2년 전
익인51
^^…. 약간 건너편 어항에 얼굴 다닥 붙이고 물고기 구경하는 애기같음 귀엽네 비유가 좀 ㄱ ㅐ똥같긴한데 뭔가 못나온건아닌데 아쉬운사진이랄까
2년 전
익인51
얼굴 나줘
2년 전
물고기..? ㅇㅋㅇㅋ 이제부터 나 닮은꼴 물고기.. 🐡
2년 전
익인32
근데 노트북사진 약간 그느낌이야 배우나 아이돌 과거사진?
2년 전
2년 전
2년 전
익인32
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그느낌
2년 전
2년 전
익인80

2년 전
2년 전
익인80
셀고지만 원래 예뻐서 저렇게 찍어도 예쁘다...
2년 전
아니 무슨 80명이나 봨ㅋㅋ 새벽사람없는거 노린건데 다음에 올릴땐 확 4시에 올릴까..?
2년 전
익인61
헐 쓰니 05야? 05면 몇살이야 애기네 애기
2년 전
2년 전
끝 !! 80명의 조언들으면서 셀카 연습해볼게 멀리 찍기 얼빡금지 턱 올리기금지 웃기 정 어려우면 친구항테 부탁.. ㅇㅋ 잘자 익인들!
2년 전