모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
책벌레
2년 전
익인1
엄청 조그맣고 먼지같은 벌레면 책벌레
2년 전
2년 전
익인1
웅 저거 맞아! 먼지다듬이벌레
2년 전
아...전공책 많아서 어떻게 해결할 방법이 없네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인2
어떤거?
2년 전
2년 전
익인3
책볼레
2년 전
2년 전
익인4
책벌레
2년 전
2년 전
익인5
책벌레
2년 전
2년 전
익인6
지낮 엄청 작잖아..... 난 저런거 볼 때마다 내 입에도 하나 들어갔겠다싶어..... 끔찍........
2년 전
익인13
아악 갑자기 그런 생각이 들기 시작햤자나........
2년 전
익인7
나도 저런 벌레 볼때마다 스트레스 받는데 어떻게 ㅇㅖ방 못하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헉 책벌레라니 쟤네 한똑똑하나
2년 전
익인11
어머 귀여운 말이야...
2년 전
익인9
난 그냥..샤프로 죽여..도대체 어디서 나온그나우ㅜㅇㄱ
2년 전
익인10
먼지다듬이
2년 전
익인10
참고로 저거 건축 자재에도 개많아서 꼭 책뿐만 아니라 그냥 콘크리트나 목재 사이에도 살아... 사실상 저거 없는 집 거의 없다고 봐도 됨 다만 겁나 작아서 예민하지 않으면 못 보는 사람이 많을 뿐...
2년 전
익인12
깜찍이
2년 전
익인14
몰랑이
2년 전
익인15
책벌레가 진짜 있구나....
2년 전
익인16
책벌레… 나도 얼마전에 나와서 오래된 책 싹다버림
그리고 전체적으로 먼지 다 닦고 소독 스프레이 뿌렸다! 습기제거하면 벌레 많이 줄어

2년 전
익인17
먼지다듬이…….. ㄹㅇ 저거 개빡침 로보킬 이런거 사봐
2년 전
익인17
습기 먼지 환기 이거 3개 관리가 중요…
2년 전
익인18
아악 갑자기 책장 내다버리고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 갑자기 우리집에 있는 책 생각하니까 무섭다
2년 전
익인20
아 ㅁㅈ 우리집 원룸에도 있어 그래도 지금은 겨울다돼소 달 습해서 ㄱㅊ은데 우리집이 1층인데 여름엔 진짜 미쳐… ㅠㅠ 그나마 환기 맨날 시키고 피톤치드? 그거 촥촥 뿌리면 좀 낫더라..
2년 전
익인21
난 저건 아닌데 좀벌레 한동안 책에서 많이 나왔었으ㅜㅜㅜ하얗게 생겨서 징그러
2년 전
익인23
이거 먼지다듬이
뭔가 움직인다 싶어서 보면 진짜ㅠ 미세한점이 움직임 하 어케없애

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
22.. 먼지도많아서 더걱정.. 청소넘귀차나ㅠ
2년 전
익인25
저거 진짜 개스트레임... 안없어져 미치겠어ㅠㅠ 책 싹 다 불태울 수고 없고 그냥 이사가고 싶음
2년 전
익인26
와 대박 제목 보고 책벌레라고 드립치려고 왔는데 진짜책벌레구나..
2년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이미있길래 떼잉~했는데 진짜였던거예요
2년 전
익인27
쟤 물어...? 나만 안 물어 뜯으면 돼... 나한테 해만 안 끼치면 도 ㅐ...사이좋게 지내자 책볼레야..ㅜㅠㅠ
2년 전
익인23
안무는데 곰팡이있는곳에서 주로 서식해서 해충아닌 해충임
2년 전
익인27
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
책 볼래?
2년 전
익인30
책장 뒤쪽에 실리카겔 하나씩 놔두고
편백수 스프레이 주기적으로 뿌려주면 좀 나아짐

2년 전
익인31
먼지다듬이 한 번 눈에 들어오면 겁나 스트레스임...
2년 전
익인32
자츄ㅣ방 바닥 목재인데 가끔 돌아다녀서 손톱으로 눌러죽이고 환기 빡세게 함
2년 전
익인33
아 저게 책벌레야?
너가 나 대신 공부좀 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인35
너무 작아서 몇마리는 그냥 살려줬는데... 번식 하나?.. 하하
2년 전
익인38
혼자 번식 가능하고 몇 백 개씩 나을 걸,,,
2년 전
익인36
실리카겔이나 습기제거제 배치하고
햇빛과 바람 좀 쐬어주고 살충 스프레이 같은거 주기적으로 뿌려줘 2주~1달 한번

2년 전
익인37
아 갑자기 이거보니 책보기 더 싫어짐 하하
2년 전
익인38
먼지다듬이
2년 전
익인39
먼지다듬이임 우리집도 있어 쟤 여름마다 나옴
겨울에도 가끔...?
한번 보이면 절대 안없어짐
계속 공생해야함 개빡침

2년 전
익인40
으악 이사가자
2년 전
익인41
하 저거 맞아 내가 인티에 저 벌레 뭐냐고 물어보는 글 올리려고 했는데 쓰니덕분에 알아냈네
우리 집에 완전 많아 내 방에ㅠㅠㅠ 진짜 극ㄲㄱ혐ㅇㅣ야 나는 내 방 창문 틀에서도 발견해가지고 다 눌러죽였다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저거 진짜 스트레스

2년 전
익인42
저거 없애기 ㄹㅇ 힘듦ㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅠㅠ나도 저거 계속 나와서 개스트레스받아서 세스코 부름ㅋㅋ,,
2년 전
익인44
책벌레라는 거 드립인 줄 알았는데 진짜구남
2년 전
익인46
진짜 개많ㅇ ㅏㅜ ㅜ
2년 전
익인47
하나있으면 그냥 공생해야된다고 생각하는 게 맘 편해... 내가 그래ㅠ
2년 전