모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋으면 만나는거지 뭘
2년 전
뭔가 내가 30넘은 사람을 만난다는거에 갑자기 훅 크게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데
2년 전
익인2
5살 차인데 뭐.. 서로 좋으면 사귀는거지
2년 전
2년 전
익인3
ㄱㅊ은디ㅣ?
2년 전
너무 먼숫자로 느껴져 아직ㅋㅋㅋㅋ 사람은 좋은데
2년 전
익인3
사람조으면 나같음 사귄다...라고 모쏠이 말합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결혼이면 좀 글킨한데 아직은 연애감정...? 정도랔ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 여태 연하만 만나서 뭔가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 혼돈이야... 이게..맞는건가 싶으면서도 보면 좋고......어질어질허다...
2년 전
익인5
나도 26인데 주변에 30대 만나는 친구 꽤 있음! 초반이면 오히려 좋아~
2년 전
흠...그래 만나는건 괜찮으니 만나만볼까
2년 전
익인6
일단 난 안만나... 5살 차이 만나봤는데 싫었음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
전혀 안오바
2년 전
익인8
나 27살인데 32살 만나는 중 나이차이 그렇게 안느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
갠찮어
2년 전
익인10
다섯살차이라고 하면 마니 안나는거 같은데 일단 30대는 아직 안마ㄴ나고싶어,, 나는 개인적으로..나도 26살 근데 오바는 전혀 아니고
2년 전
익인11
20대 30대 라서 숫자상 느낌이 그렇지...
5살차이로보면 나쁘지않은데ㅋ

2년 전
익인11
근데 아직은 내또래를 만날래ㅋㅋ
2년 전
익인12
우리언니 24살인데 32살만남 ㄱㅊ
2년 전
익인13
26살인데 31살인 사람이랑 결혼 준비하려고 맘 먹었어.. 좋고 잘 맞는 것 같음 괜찮지 뭐!
2년 전
익인14
ㄱㅊ
2년 전
익인15
20대 중반에 5살 차이라서 남이 뜯어말리기엔 좀 민망하다 해야하나 그냥 본인이 괜찮으면 만나고 안 괜찮으면 안 만나면 될 듯 나도 25인데 뭔가 30대! 하면 와닿는 느낌이 다르긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
5살인데 ㄱㅊ
2년 전
익인17
상대가 결혼생각있으면 ㄴ...
2년 전
익인20
2년 전
익인23
2년 전
익인18
너무 문제가 안되는데
2년 전
익인19
왜 오바야?
2년 전
익인21
나두 26인데 5살 차이는 괜차나
2년 전
익인22
ㄱㅊ
2년 전
익인23
ㄴㄴㄱㅊ
2년 전
익인24
쌉ㄱㅊ응데?
2년 전
익인24
참고로 26
2년 전
익인25
나 25-31인디..?
넘 좋ㅇㅡㅁ

2년 전
익인26
한쪽만 결혼생각있는거 아니면 완전 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인29
2년 전
익인27
오바는 아님
2년 전
익인28
일단 나라면 안만다고
상대가 결혼생각 있음 만나지 말라고 말리고싶음 그거아님 나이차는 뭐 ㄱㅊ임...걍 내가 만나기 싫다는거지 ㅇㅇ...

2년 전
익인30
왜 결혼생각 있음 만나지 말라고 하고 싶어?
그냥 궁금해서

2년 전
익인28
26살에 결혼은 넘 어리다고 생각해서
2년 전
익인30
그냥 나는 아직 결혼생각없다~하면 되는 거 아니양?
2년 전
익인28
31살에 결혼생각 있는 사람을 만나면서 난 결혼생각 없어~ 하는건 좀 무책임하다고 생각 31이면 결혼 적령기 아닌감
2년 전
익인30
28에게
미리 말하고 그래도 상대가 만날 생각있으면 만나면 된다고 생각하는데
그럴수있겠다

2년 전
익인32
전혀 오바 아닌디??
2년 전
익인33
괜찮어
2년 전
익인34
나이 차가 걸리는거면 모르겠지만 단순히 30대라서인거면 진짜 별거 없는데..? 난 아무 문제 없다고봄
2년 전
익인35
ㄱㅊ 20대 초반도 아니고
2년 전
익인36
별차이안나는거지뭐 20대초였음 고민해봤을거고
2년 전
익인37
난 괜찮다고 생각하는데 주변에서 남자애들이랑 언니들이 뜯어 말렸음 물론 난 다섯살 아니고 여섯살 차이긴 했다만..24.30 이였음
2년 전
익인38
오 진짜 앞자리가 달라서 크게 느껴진다
2년 전