공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리아빠다.. 아조 색 다 바랄텐데 맨날 널어둬서 포기함
2년 전
익인2
오... 후드티 같은 것도 색이 바래....?
2년 전
익인7
엉 ㅠ
2년 전
익인2
어쩐지... 오늘 내 후드티가...
2년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋ나다 ㅠ 초록색 파란색 계열이 특히 빛이 잘 바란대,,
2년 전
익인4
헐 색이 바래..??? 개신기
2년 전
익인5
ㅇㅈ 나 코트 세탁소 냄새뺄려고 일주일 걍 걸어놨는데 한쪽 색 바래서 걍 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 내 검은색 스웨터랑 맨투맨 색 바래서 버렸자나ㅠㅠ아까워 스웨터 한번 입은건디
2년 전
익인8
맞아 그래서 아끼는 맨투맨티 잠엇행
2년 전
익인9
나도야... 옷방에 창문있는데 비싼 코트들 다 색 변했어.... 되돌리지 못해...
2년 전
익인10
빨래하고 건조대에 널어놓은것도 그렇게 될 수 있어? 며칠씩 오래 둬서 그런거지..? 나 빨래 맨날 베란다에 너는데
2년 전
익인15
잠깐 둬도 누적되면 상해
2년 전
익인10
세상에....
2년 전
익인11
헐;? 거풍 좋아하는디
2년 전
익인12
아 헐 진짜? 나 ㄷㅏ 걸려있는제
2년 전
익인13
익들아 책도..베란다 ㄴㄴ
2년 전
익인14
특히 청바지나 청자켓 조심해!!! 색이 연해졐ㅋㅋㅋㅋ 빈티지 좋아하는 익들은 이 방법 써보면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래390 05.12 23:5252765 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?252 12:3211062 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....201 14:189211 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 139 2:2527576 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106078 0