모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..????
2년 전
익인2
...????
2년 전
익인3
오잉?
2년 전
익인4
어디서? 본거야?
2년 전
익인4
인스타 보고왔는데 찐이네.......
2년 전
익인5
헐 그러네
2년 전
익인6
헐랭 인스타에 사진잇네
2년 전
익인7
그니까 와
2년 전
익인8
진짜네
2년 전
익인9

2년 전
익인10
에???????
2년 전
익인10
에 진짜네??? 17주차???
2년 전
익인11
???
2년 전
익인12
???
2년 전
익인13
???????
2년 전
익인14
그 전남친은 아니지?
2년 전
익인17
2년 전
익인40
...ㅠㅠ 궁금하지만... 다시 만났다는 댓글 있던데...
2년 전
익인14
ㅋㅋ.. 그 사람밖엔 없는것 같지?..
2년 전
익인40
이렇게 말하는것도 조심스러우닌까 ... 예쁘게 잘 살았으면 좋갰다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
??
2년 전
익인16
미쳤다
2년 전
익인18
에반데 진짜
2년 전
익인19
??
2년 전
익인20
애 아빤 ... 누군지..... 아..시는...분...? ㅈㅓ...만......모르나요..??
2년 전
익인22
22..
2년 전
익인21
쩝스..
2년 전
익인23
불쌍하다는 생각밖에 안든다..
2년 전
익인36
원치않는 임신 아니라는데...? 불쌍할 이유는 없지...
2년 전
익인39
2년 전
익인24
고딩 때 메이크업 영상 보고 재밌어서 구독했는데 뭔가 넘 신기하고 기분이 몽글몽글하다 ㅠㅠ
2년 전
익인24
잘 살아라.. 두팔아!’ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!
2년 전
익인25
어...................???????????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
? 무슨 이런 무례한 추측을.. 영상 봤냐?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
영상 보고 와라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 쿨병 ㄴㄴ

2년 전
익인24
삭제한 댓글에게
안 믿기면 저런 루머 생성 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28

유튜브 올라왔어

2년 전
익인29
...에바
2년 전
익인31
그 나이에 낳을 생각을 했다는게 대단하다
2년 전
익인32
에..?
2년 전
익인32
갑작스럽네... 축하합이당
2년 전
익인34
두팔아 잘살아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원했던 거라면 추카해!!!!!
2년 전
익인38
행복했으면 좋겠다ㅜㅜ 너무 일러서 걱정되는것도 사실이구
2년 전
익인41
축하행 예쁘게 키우길
2년 전
익인42
행복해 두팔!!!!!!!!!!!
2년 전
익인43
그냥 잘 살았음 좋겠다
2년 전
익인44
두팔아…
2년 전
익인45
홀리몰리
2년 전
익인46
ㄷㄷ..
2년 전
익인46
대단하네
2년 전
익인47
5개월차 임신인데 3개월전 친구랑 술마시는 ㅇ영상...?
2년 전
익인49
그땐 몰랏을숟ㅎ.. ㅠ
2년 전
익인47
어케몰라 2개월차를...?
2년 전
익인55
2개월차는 모를수 있어
2년 전
익인47
그래..,?신기하네
2년 전
익인32
22.. 모르고 술마시능건 태아가 봐준다고 했어 이제부터 조심하면 되지!!
2년 전
익인54
,,,? 태아가 봐준다는 건 무슨 소리여,,,임신 중 음주는 치명적으로 위험한 거 맞아 잘못된 정보 퍼질까봐 걱정된다 댓 수정 부탁할게
2년 전
익인32
아니 알아 나도 ㅋㅋㅋㅋ.... 모르고 마셨을수도 있지 너무 조두팔님 책임으로 몰아가지 말라는 뜻이야
임신인거 안후 금주가 중요하다!! 이말이야

2년 전
익인24
3개월 전 영상이 5개월 전에 찍은 영상일 수도 있지 않을까~
2년 전
익인48
????
2년 전
익인50
원치않는 임신이 아니라는게 계획임신이라는 소리는 아니니까..
2년 전
익인51
계획한 임신이었어도 그 전남친은 아니었으면 좋겠네
2년 전
익인52
와우
2년 전
익인53
조두팔님 20살이셔 지금??
2년 전
익인56
2년 전
익인57
에...?
2년 전
익인57
헉 찾아보니 진짜구나...!
2년 전
익인58
와 나보다 한 살 어린데 임신 했다니까 신기하네
2년 전
익인59
????????
2년 전
익인60

2년 전