에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
몸안에 문제가있어서 겉으로 드러나는거.. 

몸밖 즉 피부에 문제가있는경우가 차라리 나은듯 

나 자반증 걸렸었는데 붉은반점 미친듯이올라와서 엄청 징그러웠거든? 에이즌줄알고 검사받았는데 아니였고 자반증이라했음..대학병원가니까 알레르기마냥 원인이 너무많아서 모른데..면역체계에 문제생겨서 그런거라고 ㅠ 급생각나서 찾아봤는데 

자반증 에이즈 결절성양진 이렇게 봤거든?(사진은 안가져왔어 징그러움) 면역체계에 문제생긴거래 

이런경우는 피부에 뭔짓을 하는거보단 속을 뜯어고치는게 맞는거같아..참 다시한번 면역력이 얼마나 중요한지 느낀다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 피부병은 죄다 면역문제 질환이야 운동하고 식단관리 하는수밖에 없음ㅜㅠ
2년 전
나..영양제라도 잘챙겨먹으려고
2년 전
익인2
쓰니야!! 갑자기 알림 울리게 해서 미안해 요즘 밤마다 피부가 너무 간지러워서 검색해 보니까 결절성 양진일 수 있다고 하더라고 그래서 이 글 보게 됐어 혹시 1년 사이에 어떤 노력이 있었는지 지금은 좀 어떤지 물어봐도 될까??
1년 전
1년 전
나는 운좋게도 내가 원인을 찾아버렸어!! 자반증이 겨울에걸렸었는데 난 일단 몸은 건조하지만 스킨로션을 안바르는 타입이였거든...그때부터 날추워지면 종아리 정강이에 꾸준히 로션바르니라 3년째 발병안하고 잘살고있어 식습관은 여전히 개판이야
1년 전
익인2
헐헐 원인을 찾았다니까 다행이다!! 와... 나 얼굴은 스킨로션 발라도 간지럽고 증상 있는 곳은 종아리거든 딱... 나랑 너무 비슷한걸...? ㅠㅠ 그래도 노력 끝에 잘 지내고 있다면 너무나도 다행이야!! 🥺 내가 다 안심이 된다 고마워 쓰나!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과403 06.13 23:2629417 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?270 06.13 22:2110669 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 342 06.13 23:5876626 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0930022 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼107 06.13 23:1525007 1