모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
야근하시는거겠지... 힘내시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
일찍 출근이 아닐까ㅠㅠ 아니라면 6시 넘어서까지 너무 가혹한데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아까 5시반에 버스봤는데 사람 좀 있더라… 일찍 출근하신거 같아
2년 전
익인4
놀고먹는다는 인식 부디 바꼇으면..ㅜㅜ부조리하게 초과근무비 수령하고 그런인간들은 완전 극소수야ㅜㅜㅜㅜ우리동 일행 신규분은 매 주말 출근. 같은 민원대 일행분들도 매번 야근.ㅜㅜㅜㅜ사복직도 만만치않게 근무중에 개바쁘고
2년 전
익인8
관료 때리기는 무조건 성공하는 패니깐.. ㅠㅠ
2년 전
익인14
나 동사무소 알바했었는데 뒤에 앉아 있는 사람들은 겨울왕국 보고 있고 자고 그랬어~ 연차에 따라 일 안하는 사람은 생기는거 같아
2년 전
익인22
근데 이게 좀 애매한게 청에서 일할 능력 안되거나 거기서 고생한 사람들 잠깐 내려보내는거라서 그 사람들때메 싸잡혀 욕먹는거 슬프다더라..
2년 전
익인22
물론 겨울왕국은 쌉애바..
2년 전
익인5
국정감사 때문에..
2년 전
익인17
국회에서 일하는 익은 울며 지나갑니다
2년 전
익인24
와 국회직 문제 더러울 정도로 어렵던데 대단하다.. 8급이야?
2년 전
익인5
댓쓰니도 밤샘했어?? 울아부지는 오늘 새벽까지 못주무시고 5시에 출근하시더라ㅠㅠ
2년 전
익인6
청 발령 대기 중인데 무섭다 진짜... 합격한 기쁨은 ㄹㅇ 한순간이고 이젠 내가 저기서 잘 버텨야된다는 부담밖에 없음 다들 축하해주니까 부담감이 일반 직장 다닐 때보다 배로는 크게 다가옴
2년 전
뭐야 왜 인기글ㅋㅋㅋㅋ 모든 공무원들 파이팅...
2년 전
익인7
울언니 유연근무 신청하면 가끔 7to4근무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우와 이거 너무 좋다..
2년 전
익인11
부럽다.. 우리는 몸 아파야 유연근무 해주던디
2년 전
익인9
요즘 평가랑 감사주간이라 그럴껄?,,
평가준비중인 익🥲

2년 전
익인10
이마저도 부러운 공시생...
2년 전
익인12
와 우린국감 끝났는데 다른데ㄴ 이제부터 시작이구나,,
2년 전
익인13
시청은 당직 근무하시는 분들 때문일지도... 그런데 진짜 시청구청은 밤 늦은 시간 가도 항상 불켜져있어.... 야근 엄청 심하고
2년 전
익인15
먹고노는 공무원도 옛말이야ㅜㅜ 진짜 몸갈아서 야근하는중
2년 전
익인16
내 친구도 공무원인데 맨날 야근하고 주말 출근하고 하더라 ㅠㅠ 민원인 상대도 하는데 본인 업무도 있으니까 야근이나 주말 출근을 안 하면 감당이 안 된대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
울아빠도 혼자일하셔서 작년부터 주7일근무셨어ㅠㅠㅠ 심지어 출근은 6시 퇴근은 5시ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
시청은 무슨 밤 열한시에도 켜있더라
2년 전
익인20
우리는 탄력근무 쓰기도 하고 요즘 행감준비+사업마다 심사나와서 관련 자료 다 준비하느라 짱 바빠...
우리 팀에는 너무 멀리 사셔서 출퇴근 시간 피하시려고 6to4근무하시는 분도 있당ㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
공무원 제발 근로기준법 적용시켰으면,,,
2년 전
익인23
우리아빠 새벽 출근해 ,,,,,6시 30분 출발
2년 전
익인25
일찍 출근+당직..?
2년 전