모바일 (밤모드 이용시)
N인형 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 1070l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
좀 예민한 주제일수도 있지만 나 원래 아 당연히 탈티원 탈ck 하겠지 하고 있었는데 최근에 상혁이 코치님이랑도 밤새 오징어게임 볼 정도로 잘 지내고 팀원들이랑도 잘 지내고 하는 모습 보니까 또 모르겠어....
이런 글은 어떠세요?

버그1
나도 탈티원이었는데 지금 멤버들 너무 정들고.. 감코도 이대로 가면 일년만 더 이렇게 해줘라고 하고싶어..
2년 전
글쓴버그
이거 완전 나.... 진짜 롤컵 우승까지 하면 주체 못할 것 같아....
2년 전
버그2
나도 요즘 이 생각함
최근도 해설 생각하면 아 ㅈck 탈출 기원~~이러는데
요즘 경기력이며 팀 분위기가... 진짜 빠커가 넘 잘 지내는 것 같아서...

2년 전
버그2
근데 지금 감독도 원딜 기용 보면
정규 제대로 가면 지금같을지 잘 모르겠고...
계속 당해왔던게 커서 뭔가 쉽사리 믿을 수가 없네🥲

2년 전
글쓴버그
원딜 기용 왜?? 나 그건 생각해본적 없어서ㅠ
2년 전
버그2
어어 그냥 별거 아닌데 그냥 잠깐 음..! 하게 됐던 거라ㅋㅋㅋㅋ 근데 당해온게 좀 있어서 괜히 예민해진거.. 플옵 때 테디 갑자기 쓴거 별 이유 없고 걍 구마 부담감 주기 싫어서 베테랑 쓴댓거든...
2년 전
글쓴버그
아아 맞아 나도 그거보고 꽁기했었다...개인적으로 테디는 탈티원 해서 다른 팀에서 날아다녔으면 좋겠어......
2년 전
버그3
일단 이팀은 무조건 탈출해야돼 그동안 해온짓
생각해보면 빡쳐서 잠 못잠 얼마나 🐶쓰뤠기같았는데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
버그4
완전 탈ck기원이긴 한데 만약 롤컵 우승하면 이 팀 딱 1년만 더...? 생각이 들긴 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팀 프런트랑 해설이랑 등등 너무 별로인게 많아서 대우 좀 잘 받는 곳으로 갔으면 좋겠어
2년 전
버그5
무슨 선택을 하든 응원할꺼니까 상혁이가 행복했으면 좋겠다!!
2년 전
버그6
팀원들은 다 너무 좋은데 리그랑 팀 프론트가 맘에 안들어...
2년 전
버그7
솔직그 ㅇㄷㅇ 까지만 해도 탈ck 탈티원 ㅈㅂㅈㅂ했는데
지금 감코,팀 분위기랑 경기력 보명 괜찮을지도...? 하는 생각이 든다....
롤드컵 우승하면 1년만더 뛰어보자 나올 것 같기도...

2년 전
버그8
현감코진이랑 팀 선수들 분위기 좋아서 다 좋은데 lck랑 티원 프론트가 너무 별로여서 탈출했으면 좋겠어
2년 전
버그9
나도 선수들이랑 감코 다 좋은데 프런트랑 lck때문에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버그10
진짜 나만 그런게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ감코, 선수들은 다 좋은데 프론트랑 LCK가 너무 싫어서 생각이 많이 듦ㅋㅋㅋ
2년 전
버그11
내부총질 scold 우리 친해요~ 지긋지긋해
2년 전
버그11
동종업계 리스펙도 없고 더 나은 대우 받는곳 가면 좋겠더라
2년 전
버그12
이 멤버 좀만 더 보고싶음 ,,, 서머 2라때부타 했는데 이정도면 조금만 더 해봐도 괜찮지 않을까 ..
2년 전